Пишу в анкетах на сайтах знакомств что у меня есть ребенок, чтобы отсеивать незрелых мужчин и оставались только те что с серьезными намерениями?
Также это показатель моей состоятельности
Правильная тактика ?
Для какой семьи? Для моей семьи пофигу, с ребенком я или без. Ко мне относились одинаково
Рядом с ребенком надо писать, имею свое жилье, работаю, ребенок обеспечен хорошими алиментами.
Вот тогда покажите состоятельность.
А что случилось с отцом ребëнка, состоятельная вы наша? Пилбилизменял?
Да нах мужчинам нужна тупая ты, ещё и твой ***... Фуууу...
Продолжайте продолжать. Тут не сайт стендап комиков, но здоровый юмор все любят 👳
Пиши конечно что ребенок есть. Это хотя бы будет честно.
А если по сути, то у женщины с ребенком уже есть семья. И мужчина у этой женщины есть и отец этого ребенка. А в каким там они отношениях, давно разошлись или видятся иногда это уже дело десятое. Главное что мужчины понимают - с этой женщиной семью уже не создать, потому что семья у нее уже есть.
Видимо ты недавно бросила мужа, раз еще не поняла на сколько ты себя этим обесценила. Понимание придет после того, как мужчины будут появляться в твоей жизни и уходить. Месяца по 3. Все будут пробовать, но никто не возьмет. Чисто секс и до свидание. Так живут почти все разведенные женщины, потому что не нужно было рушить семью. Детей только жаль.
Зачем тебе мужчина,когда женщина с ребенком УЖЕ семья???
Пиши конечно что ребенок есть. Это хотя бы будет честно.
А если по сути, то у женщины с ребенком уже есть семья. И мужчина у этой женщины есть и отец этого ребенка. А в каким там они отношениях, давно разошлись или видятся иногда это уже дело десятое. Главное что мужчины понимают - с этой женщиной семью уже не создать, потому что семья у нее уже есть.
Видимо ты недавно бросила мужа, раз еще не поняла на сколько ты себя этим обесценила. Понимание придет после того, как мужчины будут появляться в твоей жизни и уходить. Месяца по 3. Все будут пробовать, но никто не возьмет. Чисто секс и до свидание. Так живут почти все разведенные женщины, потому что не нужно было рушить семью. Детей только жаль.
А если умер, то у нее "семья на небесах"?😄
Лживые женщины плохо....
У Вас отличная тактика! Очень эффективно отсеивает всех мужчин с серьёзными намерениями. Продолжайте в том же духе и у Вас никогда не будет недостатка в партнёрах для игры в лошадок.
ну уважение это вряд ли вызовет, но тактика правильная, чтобы отсеивать людей, которым это не ок
А она его отпустит? 95% мамсиков воспитаны как «настоящие мужчины» мамочками до себя, чтобы исполнять обязанности «козла» от которого она родила.
С девочками еще хуже. Повторяют мамин сценарий и возвращаются с ребенком к мамочке.
Не путайте матерей-одиночек, которые изначально рожали "для себя" и одиноких матерей, ставших такими в силу жизненных обстоятельств.