Гость
Статьи
Парень и мама. Парень …

Парень и мама. Парень каждый день Забирает и увозит маму с обеда и на обед

С парнем в отношениях около 5 лет. Все хорошо,но живём мы раздельно,т.к оба учимся и пока нет денег снять или купить квартиру. Оба живём с родителями. Мой молодой человек очень добрый и понимающий,любит и ценит меня,всегда старается сделать для меня как можно лучше. Но мне не даёт покоя только одно-его мама. Сейчас наступило лето. Мне конечно охото поехать днем искупаться,позагорать на пляже,сходить развеяться,но мой молодой человек этого сделать не может. Он каждый день. Забирает и увозит маму с обеда и на обед,затем возит её по её же делам ,потом забирает её с работы. Мы просто не можем увидеться днем. Только под вечер и то,если мама не попросит опять увезти. Что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Добрая девушка

Этот мамсик вам 5 лет мозги парит, кошмар

Кузнец

Бросай, и не трать своё время. Найди другого мч, благо сейчас молодых людей много. А твой парень жертва манипуляций. По сути и не мужик, а тряпка.

Без него поезжай, может нормального найдешь, пока он маму ублажает

Гость

Всегда интересовалась, почему женщины так ненавидят матерей своих мужчин? При этом ухитряются ненавидеть невесток. Жадность, что ли? И муж моё, и сын моё, все мне-мне?

Гость
Кузнец

Бросай, и не трать своё время. Найди другого мч, благо сейчас молодых людей много. А твой парень жертва манипуляций. По сути и не мужик, а тряпка.

Конечно, тряпка. Не бросил мать в угоду подружке.
А девушка не думает, что любящий и заботливый к матери будет не менее заботлив и к жене, к детям. Как сейчас заботлив к ней, просто подружке. Или хочется небывалого, чтоб со всеми жлоб, а с ней карман нараспашку?
Не подумали, что он может работает с матерью, если возит её по каким-то делам в рабочее время? Парень студент и пока живёт на средства матери.

Гость
Гость

А девушка не думает, что любящий и заботливый к матери будет не менее заботлив и к жене, к детям. Как сейчас заботлив к ней, просто подружке. Или хочется небывалого, чтоб со всеми жлоб, а с ней карман нараспашку?
Не подумали, что он может работает с матерью, если возит её по каким-то делам в рабочее время? Парень студент и пока живёт на средства матери.

Ну что значит в угоду подружке? Неужели он всегда должен крутиться вокруг своей матери, он уже взрослый ,у него своя жизнь, но в эту жизнь постоянно лезет его мама. Она покоя не дает,постоянно названивает,написывает. А насчёт того что он везде ее возит,разве она не может сама дойти? Она работает в 15-20минут ходьбы до дома

Гость
Гость

Не факт, что со своей женой будет уважителен. Знаю такого. Для мамы горы свернет (она властная), а жену то из дома гонит, то на матах посылает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: