Гость
Статьи
Готовы ли вы …

Готовы ли вы встречаться с партнером без высшего образования?

ни когда не делил людей, но при близком общении замечаю что люди без в/о не готовы напрягаться для достижения целей, если их кто-то не пиннает, им сложнее воздержаться и контролировать себя в сложных …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Ну вам то не ведомо, что значит учится на естественно научных факультетах и за до кандидатской знать через конференции абсолютно всех специалистов в стране. Не через первое, то через второе рукопожатие, у меня там министры. Так что успехов вам вашей трудной работе. 👳

Ботан с самомнением.

amore
Trigger

Свое создаст .
И будут Hr на него работать

Да-да, много таких создателей знаем. 😄

amore

Ну-ну, что еще сказать, когда нет аргументов, остантся только перейти на оскорбления, не так ли? Весьма интеллигентно с вашей стороны. 😄

Оскорблений не было, было обращение вашего некомпетентного внимания на упущения в анализе текста 👳

amore
Гость

он сам не знает, как ему на жизнь заработать, не чувствует внутренний голос и не знает свои таланты, пошел учиться у других, а если несколько вышек - то вообще потерянный человек.

Вы наверное к врачам вообще не ходите, только к знахарям, травникам, нутрициологам-бадологам? 😁

Гость

«ниже порог морали, это чаще хитрые мелкие и проворные люди, как паразиты, не готовые трудиться, как грибок и плесень, найдется на ком паразитировать - сожрут» это вы прямо российских женщин описали 😊

amore

Да-да, много таких создателей знаем. 😄

Ну тут вы правы, из мелких в средние выбиться действительно сложно. И действительно HR-ый заворачивают тех кто "overqualified". Но опять же, вы таких не знаете, они чрез вас проходят.

amore
Август

Оскорблений не было, было обращение вашего некомпетентного внимания на упущения в анализе текста 👳

Если бы у вас было в/о у вас, как и уменя, было бы все в порядке с анализом и логическим мышлением. Вы с пеной у рта доказываете, что человеку не нужно в/о, и плевать на hr-ов, главное знать входы-выходы. Приэтом описываете теорию рукопожатий с позиции соискателя ученой степени. 🤡 Открою вам секрет, ученую степень не получить без в/о, может вы не знали. 😄

amore
Август

Ну тут вы правы, из мелких в средние выбиться действительно сложно. И действительно HR-ый заворачивают тех кто "overqualified". Но опять же, вы таких не знаете, они чрез вас проходят.

Я не hr. И никогда в этой области не работала.

amore

Если бы у вас было в/о у вас, как и уменя, было бы все в порядке с анализом и логическим мышлением. Вы с пеной у рта доказываете, что человеку не нужно в/о, и плевать на hr-ов, главное знать входы-выходы. Приэтом описываете теорию рукопожатий с позиции соискателя ученой степени. 🤡 Открою вам секрет, ученую степень не получить без в/о, может вы не знали. 😄

Давай раскрываться не глядя, ты кто по должности, полное наименование? 👳

amore
Август

Давай раскрываться не глядя, ты кто по должности, полное наименование? 👳

Давайте по теме. Как моя должность связана с тем, что вы заявляете, что человеку не нужно в/о, достаточно знать входы-выходы, но входы-выходы описываете с позиции соискателя ученой степени?

amore

Давайте по теме. Как моя должность связана с тем, что вы заявляете, что человеку не нужно в/о, достаточно знать входы-выходы, но входы-выходы описываете с позиции соискателя ученой степени?

Давай без тем, кто ты, отвечай за свои слова типа само что то заешь 👳

Гость

Мой любимый без ВО, работает в МЧС. Замечательный человек!

Гость
Trigger

Сама без в/ о .
Так уж получилось.
Добилась многого и паразитом никогда не была , работала с 12 лет .
А в/о- не гарантия НИЧЕГО .
Могут быть ЛЮДИ без в/о и НЕЛЮДИ " с"

А что так поздно начали? Надо с 5 лет работать

Гость

А что так поздно начали? Надо с 5 лет работать

Всегда уважал людей, которые получили вечернюю вышку. Они на много более прагматичные и готовы к работе. 👳

Гость

У палки два конца. Вот люди с двумя дипломами и тем более красными чистые теоретики-зубрилы, не способные к реальному опыту.

С ВО таких же людей большинство, как Вы описали.

Гость

Ботан с самомнением.

И с практикой 👳

ПрактичнаяРомантичная

Нет не готова, по-молодости нормально было студенты, или когда понимала что они после техникума на вышку точно пойдут (так и было, таких видно сразу), они были умнее и целеустремленнее остальных. Такого чтобы просто школа и без планов на образование, а потом и без в/о не люблю людей ...
По хитрости - соглашусь. Они по-сельски хитрые, могут быть даже подлыми, считая это себе в заслугу, но на самом деле они тупые, у них нет стержня что-ли нужного, Когда у мужчины есть взгляды, убеждения, широта мысли и взглядов... Мужчины без в/о будто лишены кругозора, они не читали никакую литературу, о политике разбираются из Ютуба, а не делают выводы на основании фундаментальных трудов экономистов. Они невежественны в плане медицины, даже если они верующие, то их отношение к здоровью чаще всего на уровне - бросать курить вредно, а пить вообще полезно. А вера их заканчивается на первых десяти заповедях, которые они никак не стараются соблюдать, даже не пытаются придерживаться веры, никогда не делают усилия над собой чтобы их придерживаться.
Более-менее я отношусь ещё к таким, которые руками хорошо что-то умеют делать, и при этом не бухают, вот такие молодцы. Если ещё и бухают, у них нет в этом интеллигентности, бухают как свиньи и теряют человеческий облик, творят дичь всякую, потом обязательно оправдывают собственное поведение фразой "ну я же выпивший был" (хочется сказать, ну так не пей, если не умеешь выпив вести себя достойно).
Короче, ещё к рукастым, не алкашам, порядочным, которые читают книги, и хорошие люди отношусь нормально. Но таких среди мужчин без в/о мало ...
Есть ещё категория с в/о купленным на деньги родителей. Тогда даже не знаю, что хуже не иметь его вовсе, либо иметь в/о, которое ты штаны протирал и его родня заставила получить .

Гость
Гость

Автор - наглухо eбaнутое безграмотное ***, которое ищет себе мужа с дипломом, хотя сам он в коротком сообщении понаделал два десятка ошибок: "ни когда" (дважды), "пиннать" и т.д.

Автор-то вообще-то мужик, вроде:)

Гость

У подруги муж имеет неполное среднее образование, она больше в 3 раза зарабатывает, но довольна.

Кузнец

У меня нет твоего во и мой доход по полляма в месяц. Зато у жены два красных диплома и зп ниже моего дохода в несколько раз. И причем тут во, не пойму. Зато много раз наблюдал как схожие с тобой, трясут своим дипломчиком всю жизнь, еще в придачу и не работают по профилю, твое во филькина грамота сейчас. Никчемушная.

Кузнец
ПрактичнаяРомантичная

Нет не готова, по-молодости нормально было студенты, или когда понимала что они после техникума на вышку точно пойдут (так и было, таких видно сразу), они были умнее и целеустремленнее остальных. Такого чтобы просто школа и без планов на образование, а потом и без в/о не люблю людей ...
По хитрости - соглашусь. Они по-сельски хитрые, могут быть даже подлыми, считая это себе в заслугу, но на самом деле они тупые, у них нет стержня что-ли нужного, Когда у мужчины есть взгляды, убеждения, широта мысли и взглядов... Мужчины без в/о будто лишены кругозора, они не читали никакую литературу, о политике разбираются из Ютуба, а не делают выводы на основании фундаментальных трудов экономистов. Они невежественны в плане медицины, даже если они верующие, то их отношение к здоровью чаще всего на уровне - бросать курить вредно, а пить вообще полезно. А вера их заканчивается на первых десяти заповедях, которые они никак не стараются соблюдать, даже не пытаются придерживаться веры, никогда не делают усилия над собой чтобы их придерживаться.
Более-менее я отношусь ещё к таким, которые руками хорошо что-то умеют делать, и при этом не бухают, вот такие молодцы. Если ещё и бухают, у них нет в этом интеллигентности, бухают как свиньи и теряют человеческий облик, творят дичь всякую, потом обязательно оправдывают собственное поведение фразой "ну я же выпивший был" (хочется сказать, ну так не пей, если не умеешь выпив вести себя достойно).
Короче, ещё к рукастым, не алкашам, порядочным, которые читают книги, и хорошие люди отношусь нормально. Но таких среди мужчин без в/о мало ...
Есть ещё категория с в/о купленным на деньги родителей. Тогда даже не знаю, что хуже не иметь его вовсе, либо иметь в/о, которое ты штаны протирал и его родня заставила получить .

Противоречиво. Я бы сказал что институт высшего образования себя дискредитировал, и более не является показателем чего либо. Поэтому судить о человеке по наличию высшего образования, такое себе дело. Это не показатель. Да и вообще образованный не значит умный. Это как старость не равно мудрость. Но в некоторых регионах нашей необъятной наличие либо отсутствие во заметно. Деревенские товарищи те еще быдломаны, тогда как люди с образованием более цивилизованы. И если образованный не равно умный, то в другом сравнении образованный равно 100% более цивилизованный.

чАРМИн

Высшее образование (не корочки, а именно полученное образование, обучение) конечно же накладывает отпечаток на личность человека. Так же как и любая профессия. Я даже по манере речи могу понять, образован человек или нет. Это, кстати, никак не влияет на способность зарабатывать деньги.

Гость
Август

Ну вам то не ведомо, что значит учится на естественно научных факультетах и за до кандидатской знать через конференции абсолютно всех специалистов в стране. Не через первое, то через второе рукопожатие, у меня там министры. Так что успехов вам вашей трудной работе. 👳

Что-то до фига орфографических ошибок. Мало читаете.

= до кандидатской знать через конференции абсолютно всех специалистов в стране.=

Значит занимаетесь ненужной темой, которая не востребована.

= Не через первое, то через второе рукопожатие, у меня там министры=

И что? У многих руководителей высшего звена никому не нужная диссертация.

Гость

Сначала прокачай орфографию, потом уже же пиши о в/о.

Гость
Гость

Автор у меня образование 10 классов. Своя, квартира, машина, семья, двое детей. С 14 лет работал разнорабочим с дедом .Трижды пытался отучиться, но абсолютно нелогичная система образования меня всегда вынуждала досрочно закончить это дело. А кто то с красным дипломом не может найти элементарные средства для существования. Вот и думайте

И теперь со всем этим ты сидишь на женском сайте вместо того, чтобы загиматься детьми или уделять время супруге

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Интересно, почему все радетели за высшее образование пишут о своём неприятии его отсутствия с многочисленными грамматическими, орфографическими и пунктуационными ошибками? "По-молодости", да? (Орфография автора) 😂

Гость

Согласна полностью. Это надо быть по пояс деревянным, чтоб не закончить вышку. Тем бболее она бесплатная если учиться в школе. Без во это те, кто с 7 класса бухал, ерундой занимался. ***..

Гость
Гость

Во давно обесценилось

.. вой типичного птушника..

Гость
Гость

Как раз люди без во трудятся больше, чем люди с во. Это именно люди без во работают грузчиками и доставщиками. Они явно трудятся больше, чем ты в своем офисе

🤣 Что и требовалось доказать)

Гость

Тоже нет. Они более грубые, чаще голос могут повысить даже на близких и без веских причин, потому что в их среде так принято. Мужчина рабочей профессии будет считать что его жена в офисе «бумажки перекладывает» и не устаёт, поэтому весь быт на ней, и пофиг, что зарабатывает она не меньше. Насмотрелась в семье родителей, так что точно нет. Даже если хорошо зарабатывает, все равно не надо. Электрик по объявлению подкатывал после выполнения работы, бахвалился, что работает сам ну себя и такой весь самодостаточный. Но манера разговора, тон - все в нем меня отталкивало.

Гость
Кузнец

У меня нет твоего во и мой доход по полляма в месяц. Зато у жены два красных диплома и зп ниже моего дохода в несколько раз. И причем тут во, не пойму. Зато много раз наблюдал как схожие с тобой, трясут своим дипломчиком всю жизнь, еще в придачу и не работают по профилю, твое во филькина грамота сейчас. Никчемушная.

Как это причем? Ваша жена за вас замуж вышла, вы ей по пол-ляма на стол кладете. Умная женщина. Наверняка специалист экономического профиля.

Гость
Гость

Согласна полностью. Это надо быть по пояс деревянным, чтоб не закончить вышку. Тем бболее она бесплатная если учиться в школе. Без во это те, кто с 7 класса бухал, ерундой занимался. ***..

У нас так и было. Все старались поступить и поступали, кто-то в колледж поступал, а потом на вышку. Только гопники без в/о остались и их подружки выпивошки

Гость

Если она сама профессор, то наверное да, ей как минимум нужен кандидат наук.

Гость
Гость

Во давно обесценилось

Так понимаю вы никогда и не были обладателем во))

Гость

У мужа нет вышки, только колледж окончил. Зарабатывает больше меня, хотя у меня есть вышка. Проблем не вижу, он раньше начал работать, а в свободное время развивался сам

Гость
Гость

Опять лицемерие) Будет хорошо зарабатывать, зад будешь целовать

Без в/о зарабатывают аццким ручным трудом на севере и долго не живут))

Гость
Гость

Автор у меня образование 10 классов. Своя, квартира, машина, семья, двое детей. С 14 лет работал разнорабочим с дедом .Трижды пытался отучиться, но абсолютно нелогичная система образования меня всегда вынуждала досрочно закончить это дело. А кто то с красным дипломом не может найти элементарные средства для существования. Вот и думайте

Квартиру как получили? Деда выгнали? Поняв что другими способами не получить квартиру

Гость
Гость

Сейчас бы в 21 веке судить людей по наличию или отсутствию образования, т.е. просто диплома, (учитывая то, что у многих они сейчас куплены)
У вас очень глупое стереотипное мышление и за версту веет необразованностью. И нет, ваш диплом тут абсолютно не играет роли

Пту’шнику видней

Гость
Гость

Зато они выживут. А твои дофига образованные - нет. И придётся вам выбирать из того, что есть. Тут писали про кандидатшу наук, которая работает техничкой на заводе и замужем за охранником, который из нее быстро дурь московскую эту повыбивал.

Про кандидатшу это влажные фантазии птушников, а мне не приходится выживать, я живу припеваючи

Гость
Гость

Мужик с высшим образованием - это неудачник, которому система отшлифовала мозги.

А надо быть михалычем с завода, хаять правительство, драцца с мужиками у пивнухи, бить свою бабу, и целыми днями ремонтировать свой гнилой жигуль

Гость

вопрос изначально поставлен очень тупо, автор. Не правильнее ли будет спросить: "Готовы ли вы встречаться с партнером, который не будет напрягаться для достижения целей?"

а то я уверена, что вы не прямо ВСЕХ без в/о лично знаете

Гость
Гость

Про кандидатшу это влажные фантазии птушников, а мне не приходится выживать, я живу припеваючи

До поры до времени стрекозка. Все вы такие фифы как хорошо и по кайфу живёте. А потом за честь почитаете в любовницы к слесарю второразряднику пойти. И драться с соперницами будете за его внимание.

Гость

Глупая баба!

Гость
Гость

Ну это глупость так отзываться категорично. Люди бывают разные. И среди представителей во достаточно таких, как ты описываешь. А среди тех, у кого нет во, есть достойные личности. Не стоит делить мир на черное и белое. Я думаю, твоя писанина тебя же в первую очередь характеризует не лучшим образом.

Умная!

ПрактичнаяРомантичная
Кузнец

Противоречиво. Я бы сказал что институт высшего образования себя дискредитировал, и более не является показателем чего либо. Поэтому судить о человеке по наличию высшего образования, такое себе дело. Это не показатель. Да и вообще образованный не значит умный. Это как старость не равно мудрость. Но в некоторых регионах нашей необъятной наличие либо отсутствие во заметно. Деревенские товарищи те еще быдломаны, тогда как люди с образованием более цивилизованы. И если образованный не равно умный, то в другом сравнении образованный равно 100% более цивилизованный.

Да, согласна с вами, я это и имела ввиду что дискредитация во произошла. Я ж написала, что в/о часто получают люди, которым родственники его купили, так ещё хуже, чем совсем без во. И да, часто люди с в/о более цивилизованны. Мне это важно. Поэтому я выбираю мужчину который самостоятельно получил в/о. Все остальное изложила выше.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Интересно, почему все радетели за высшее образование пишут о своём неприятии его отсутствия с многочисленными грамматическими, орфографическими и пунктуационными ошибками? "По-молодости", да? (Орфография автора) 😂

Не знаю за всех радетелей за в/о, предположу как вариант - потому что в/о может быть не гуманитарное - раз, или человек не изучал русский язык - два , и язык ему в его специальности не нужен.

Гость

а как же вы со своим высшим наляпали столько ошибок? Я бы вот с вами не то что узами, ничем бы вообще

Гость

я б не стала встречаться даже с человеком без аспирантуры

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Не знаю за всех радетелей за в/о, предположу как вариант - потому что в/о может быть не гуманитарное - раз, или человек не изучал русский язык - два , и язык ему в его специальности не нужен.

очень многие естественнонаучники делают пунктуационные ошибки, тем более, когда пишут с телефона