Девочки, срочно нуждаюсь в вашем мнении касаемо поступка моего молодого человека. недавно мой мч присылает мне голосовое, в котором рассказывает о руке помощи, которую он протянул бывшей девушке. (я думала они о таком умалчивают, а мой пришел с повинной и его ни капельки не смутил его поступок) так вот, оказывается после того как до него дошли слухи о том, что его бывшую на постоянной основе лапают ее же друзья парни (добровольно) мой парень сразу же позвонил ей узнать в порядке ли она и почему позволяет такое отношение к себе, после чего договорился о встрече с ней якобы чтоб выяснить все обстоятельства (с его слов). Позже он лично поехал разбираться с ее друзьями, чтобы впредь они не прикасались к этой даме.🤨 Я вот лично ничего не понимаю и не знаю как на такое реагировать. Нормально ли такое в здоровых отношениях или мне стоит задуматься? Подскажите пожалуйста как мне себя повести..... #отношения
Видимо до сих пор испытывает к ней чувства
Ваш мужик едет выяснять, почему бывшая разрешает лапать себя другим парням, а потом с угрозами едет к парням, которым сама бывшая разрешает себя лапать? Даже не знаю, стоит ли задумываться…. Автор, стоит задуматься, что с вашей самооценкой не так, если вам нужно такое подсказывать.
Парень решил выпендриться что заступился за бывшую. Ну так пошли его обратно бывшей.
Ваш мужик едет выяснять, почему бывшая разрешает лапать себя другим парням, а потом с угрозами едет к парням, которым сама бывшая разрешает себя лапать? Даже не знаю, стоит ли задумываться…. Автор, стоит задуматься, что с вашей самооценкой не так, если вам нужно такое подсказывать.
спасибо за ответ. на самом деле за долгое время наших отношений такая ситуация произошла впервые (это мои первые длительные отношения) поэтому я решила посоветоваться. а свой поступок мой мч объяснил тем что просто помог ей по старой дружбе и в любом случае любит только меня. (очень иронично😹) вы не подумайте, я не терпила и на такие тревожные звоночки реагирую сразу. если мой «мужик» и дальше будет стоять на своем и считать такие поступки нормой, то я великой радостью прекращу отношения
спасибо за ответ. на самом деле за долгое время наших отношений такая ситуация произошла впервые (это мои первые длительные отношения) поэтому я решила посоветоваться. а свой поступок мой мч объяснил тем что просто помог ей по старой дружбе и в любом случае любит только меня. (очень иронично😹) вы не подумайте, я не терпила и на такие тревожные звоночки реагирую сразу. если мой «мужик» и дальше будет стоять на своем и считать такие поступки нормой, то я великой радостью прекращу отношения
Автор, я просто столько раз видела, как вот такие «люблю только тебя, а она просто друг» в один прекрасный день уходили к «подружке» как только она давала зеленый свет с фразой «всегда любил только ее, думал забуду с тобой», оставляя в соплях и слезах новых девушек, потратив иногда не один год их жизни, что мне просто обидно становится, когда женщины такое пропускают, а потом страдают. В вашем случае он не на улице от нападавших хулиганов ее спас, его никто ни о чем не просил, дама сама способна перестать общаться с друзьями, если ей некомфортно. Так что наводит на мысли, что там еще не остыло, а вы пластырь.
Махровый, с ветвийстымы рогами, мечта, а не мужчина🤣
верните его бывшей