Какое ваше отношение к доминирующим парням? Вы бы предпочли каблука или "доминанта"? Почему? Буду рада узнать ваше мнение!
Доминанты раздражают. Не понимаю, кем мнят себя мужчины, которые считают, что они главнее женщины
Наверное для женщины лучше доминант - это глубоко подкоркой зашито, в подсознании, со времен когда неандерталец тащил за патлы в пещеру офигевшую самку человека. Да и каблука женщина будет неуважать - а это основа крепкой семьи. Женщина должна уважать, а мужчина любить.
Природа женщины такова что она знает свое несовершенство, чувствует его каждый день, понимает свою слабость. Знает что выживет только за счет хитрости. Чувствует что ей нужна опора, и сила рядом с собой. Понимая это видеть рядом с собой еще более жалкое существо чем она, существо которое ей подчиняется, я думаю ей мучительно. Поэтому только доминант. Это в подсознании. ИМХО конечно
Наверное для женщины лучше доминант - это глубоко подкоркой зашито, в подсознании, со времен когда неандерталец тащил за патлы в пещеру офигевшую самку человека. Да и каблука женщина будет неуважать - а это основа крепкой семьи. Женщина должна уважать, а мужчина любить.
Природа женщины такова что она знает свое несовершенство, чувствует его каждый день, понимает свою слабость. Знает что выживет только за счет хитрости. Чувствует что ей нужна опора, и сила рядом с собой. Понимая это видеть рядом с собой еще более жалкое существо чем она, существо которое ей подчиняется, я думаю ей мучительно. Поэтому только доминант. Это в подсознании. ИМХО конечно
мне лично доминанты не приятны, я хоть и не достигла 18 лет, но отвращение к ним у меня уже есть. Мб я "пикми" :p
Еслиб работала то каблук, вот сейчас нет у меня доходов нашла доминанта который меня откармливает и одевает, тратит на меня крупные суммы.
Лично я за золотую середину.
Да и смотря что понимать под доминантом))) Сейчас нередко встречаются экземпляры, которые на показуху или на кухне такими альфа-самцами быть могут, а по сути это ч** затюканное, вымещающее свои комплексы на женщину.
Автор, а кого лично Вы относите к каблукам и кого к доминантам? А то ведь, например, для мудешников каблук - это любящий, ухаживающий и заботящийся мужчина, а доминант - это тот, который ведёт себя с женщинами как мy.дак.
Женский организм может работать в 2-х режимах, в отличие от мужского, который работает всегда только в одном. Имеется ввиду женский организм в обычном состоянии и в состоянии беременности. Так о каком несовершенстве вы тут пишите? Никакие доминанты н/ах/рен не нужны.
Я не об этом. Я прошу описа́ть каблука и доминанта. Как Вы видите эти категории.
По-Вашему, каблук - это... Доминант - это...
Просто для того, чтоб ответить на вопрос темы, нужно знать, что именно Вы имеете в виду под словами "каблук" и "доминант".
Извиняюсь за свою ошибку. Каблук для меня это хозяйственный, спокойный парень которого легко засмущать и который пойдет на все ради тебя, а доминант это его противоположность. Он не лучший семьянин, не ставит тебя на 1-ое место и в постели ведет себя "немножко" как ***, т.е сам в нее тебя тянет и сам тебя "использует" тебя особенно не спрашивая
Извиняюсь за свою ошибку. Каблук для меня это хозяйственный, спокойный парень которого легко засмущать и который пойдет на все ради тебя, а доминант это его противоположность. Он не лучший семьянин, не ставит тебя на 1-ое место и в постели ведет себя "немножко" как ***, т.е сам в нее тебя тянет и сам тебя "использует" тебя особенно не спрашивая
В таком случае, каблук.
Но лично в моём понимании каблук - это безвольная тряпка, не имеющий никаких достижений в жизни и во всём слушающийся жену. Вот такого я б не выбрала.
Женский организм может работать в 2-х режимах, в отличие от мужского, который работает всегда только в одном. Имеется ввиду женский организм в обычном состоянии и в состоянии беременности. Так о каком несовершенстве вы тут пишите? Никакие доминанты н/ах/рен не нужны.
Даже незнаю что вам ответить на ваш несвязный бред. Что хотели то сказать? Какие режимы о чем вы? Какая связь с сильным мужчиной рядом или его отсутствием? Ужасть... Научитесь выражать свои мысли яснее. Или вы гормоны принимаете и в состоянии "перехода" ваш разум затуманен?
если исходить из логики
муж голова + жена шея
ответ:
каблук
ибо шею перенапряжешь пока доминанта поворачиваешь - и не повернешь при всех усилиях.
оно вам надо?)
Ну я считаю, он должен свое доминирование проявлять во внешнем мире с другими мужчинами. Самоутверждаться нужно не за счёт женщины. Мне нравится, когда мужчина со мной мягкий и заботливый, но способный брать на себя ответственность, инициативу. Когда он относится ко мне с уважением.
я бы предпочла адекватного человека
а не ходячий шаблон