Здравствуйте! Подскажите, паранойя ли у меня или нужно уходить? Мой жених был женат, от этого брака у него двое детей. Но они подростки. Несмотря на это, он очень часто общался с бывшей женой, при чём, часто «ни о чём», хоть и при мне. Они говорили про погоду, он высылал ей фото нашего кота и так далее. Обо мне год назад сказал ей вскользь, мне кажется, она и не поняла, что у него серьёзные отношения. Я попросила его напомнить ей обо мне, что он и сделал. И тогда она взбесилась, стала ему угрожать тем, что не привезет детей увидеться с ним (она живёт в другой стране с ними) и запретит их общение до их совершеннолетия. Разведены они 5 лет. Ещё она написала ему «а знает ли твоя новая девушка о том, что ты говоришь мне, что любишь меня и не убираешь мои вещи?». Так и оказалось. Он хранит её вещи, которые она не забрала, когда уезжала. Просто я не живу с ним, только планируем съезжаться. Он мне говорит, что не понимает причину ее ревности, а общается он с ней и не может заблокировать её лишь из-за детей. Меня эта ситуация сводит с ума. Нормально ли всё это? Может, у кого-то было подобное?
да конечно это ненормально, неприятно , что за вами будет вечная тень его бывшей жены, наверное вам надо завязывать с этими отношениями
Обычное дело. Чтоб строить отношения с человеком, который прожил большую часть жизни без вас, тут надо быть дурочкой, которая просто радуется, что при мужчине находится. Да, такая ситуация у многих бывших, когда есть общие дети. Тут вопрос, как вы себя будете чувствовать. Знаю новых дам, они спокойно относятся к общению своего спутника жизни с бывшей женой и дружат с детьми от этой бывшей жены. А есть стервы и истерички, они выедают мозг спутнику жизни, ревнуют, ненавидят ребенка от бывшей жены и в основном впереди расставание.
Зачем вам алиментщик, который ещё сохнет по бывшей?
Да не подозрительно он себя ведет, а приорииеты ясно расставил. Если не она то ты, можешь попробовать, лучше не сьезжайся. А еще лучше, уходи ты из этой санта барбары. Найди несколько парней для общения. Нынешний, все еще зациклен на бывшей, может уходя зацепило ему самооценку, поэтому стоит ей поманить...
обычно дерет мозги по любому поводу, ты разведешься и так же будешь, и ее багаж опыта задействуешь.