Например певица Бьянка. Она с детства мне нравилась, я была уверена, что появись у неё муж, ему повезёт, ведь её только на руках и носить. И вот она вышла замуж, а потом развод из - за рукоприкладства супруга, выкидыш, ненависть фанатов ща набранные килограммы. Как мужчины неудачники это делают - отбирают у своих уверенных половин уважение к себе. Нет, я не говорю обо всех представителях мужского пола, только о противных агрессорах.
А кто муж у Бьянки? Как то быстро она ушла со сцены...
Сообщение было удалено
Ну и как? Воспитал?
" отбирают уважение" Никогда не слышала что бы так говорили . Это правильное выражение? Если есть здесь учителя по русскому языку, ответьте?
Хоть какая уверенная, успешная, а если не умеет выбирать мужиков, то в отношениях будет мрак.
Иногда жена словами бьёт мужа более больно, чем муж лупит жену пощёчинами.
Так её никто не заставлял вибирать себе такого мужика, рожать от него и оставаться. Мне как женщине кажется, что многие (мужчины и женщины) куда-то спешат и слишком рано расписываются. Мне кажется, что надо пожить минимум год, чтобы понять какой человек. Но некоторые понимают, что человек никчемный и все равно рожают.
Автор, на твоё "почему" ответ очень прост.
Потому что среди всех перечисленных тобой качеств этих самых девушек нет одного, самого главного — ума.
А ум превосходит всё.
Уверенность, красота и прочее без ума — ничто.
Поэтому никчёмное ***, единственное достояние которого — капелька ума, всегда брало и будет брать верх над твоими красивыми, уверенными в себе и так далее.
такая большая а в сказки веришь
это же лабуда для хайпа
ну кто ту бьянку помнил или слушал
Мягкие порядочные девушки
Так её никто не заставлял вибирать себе такого мужика, рожать от него и оставаться. Мне как женщине кажется, что многие (мужчины и женщины) куда-то спешат и слишком рано расписываются. Мне кажется, что надо пожить минимум год, чтобы понять какой человек. Но некоторые понимают, что человек никчемный и все равно рожают.
Поэтому она и развелась с ослом.
Абьюзеры это отлично умеют делать. Находят жертву, прощупывают границы и потом вгоняют в зависимость от себя.
Это бывает с кем хочешь, но точно не с уверенными
Сообщение было удалено
Воспитание лежит на плечах родителей, пока дети маленькие. А если взрослый мужчина бьёт взрослую женщину, это не воспитание, а побои.
Мягким порядочным девушкам ваще непросто Им хамят оскорбляют и т д и т д
Сообщение было удалено
Мойша
Сару потную воспитывай
на израильском сайте
Ребята люди были другие ща зло ненависть отвсюду
Сообщение было удалено
Это в Пакистане, Саудовской аравии и Афганистане только работает. В России воспитатательный отлуп жены не работает, жена при первых пощёчинах забирает всех детей, отбирает долю в жилище свою и детскую, делает расторжение брака и требует с мужа алименты. Поэтому в России дерьмовая рождаемость, что даже вполне возможно станет причиной утраты Россией государственности.
Чё при Брежневе таких проблем не было?
Ща все друг друга ненавидят
Сосед тачку купил его все в округе ненавидят таккак ездят на метро У подруге парень офигенне типа д...путат а у подруги таксист Ненависть отсюда
Никто ни чё не меняет. Люди в погоне за шмотьём положением в обществе Какая дружба? Какое Любовь?
Никто ни чё не меняет
Парни расстаются с девушками таккак есть офигенне Ни ДЕти ни чё не останавливает
Кто то кого то Любит?
Логика странная. Как он повлиял на её лишние кг и выкидыш ? И тут же вопрос к ней, что привлекло её в этом грубияне ? Ведь мужчина, способный избивать женщину это особый тип, манеры, характер это всё видно сразу.
Ваще общаться не с кем Люди в погоне кто за чем
это они ультразвук применяют купи наушники 50 тыщ герц и ты услышишь как они тебя заставляли покупать что то этими звуками , отомсти, у них обычно уродливые лица обычно с
Растоптать можно любого человека. Уверенного в себе человека растоптать вдвойне приятнее. Самый простой и незатейливый способ, критиковать под маской проявления заботы.
Это в Пакистане, Саудовской аравии и Афганистане только работает. В России воспитатательный отлуп жены не работает, жена при первых пощёчинах забирает всех детей, отбирает долю в жилище свою и детскую, делает расторжение брака и требует с мужа алименты. Поэтому в России дерьмовая рождаемость, что даже вполне возможно станет причиной утраты Россией государственности.
Или жена с детьми уходит к маме и ей платят 0.5 МРОТ на каждого ребенка. Или вообще не платят. Недавно читал статью и там женщине платили 60т.р алиментов, ее адвокат говорил, что это лучше, чем у 90% в стране и не стоит подавать на увеличение.
Ну а че вы хотели, в шоубизнесе так принято. Драться, разводиться, уходить со сцены, приходить обратно, скандалить и проч. Чем больше шуму, тем больше пиар, чем больше пиар, тем узнаваемей артист, чем ущеаваемей артист, тем больше денег можно слупить за его выступление.
Вот Бьянка со своим мужиком разошлась и благодаря этому я и про нее и про него узнала.
у всех звезд беды с башкой и куча комплексов
уверенная женщина не подпустит к себе таких мразишей
Бьянка страшная как три часа ночи, какое носит на руках там может быть? За что там её носить, ещё и кривляка та ещё
Священник