Хочется узнать у вас . Вместе с парнем 2 года , живём всего год . Изменился от и до , если когда жили отдельно , он обращал на меня внимание и уделял внимание . Как только съехались , сказка закончилась . Он стал больше времени в компьютере проводить , играет и общается с друзьями. Пыталась поговорить , насчёт этого , что тоже хочется внимание мне иногда получить от него , на что я слушаю от него претензии в мою сторону или вовсе , он на меня начинает обижаться из-за этой мелочи . Я уже не говорю о том , что я в его планах не существую , только на словах что скоро якобы предложение. А за детей , он говорит что не нагулялся и мол поговорить об этом только года через 2 , но я по его разговором не уверенна что он будет готов к детям . И честно мне обидно и чуть завидую белой завистью, потому что у меня бывшие одноклассницы уже замужем и беременные ,либо есть маленький ребенок . Я пытаюсь донести до него , что я тоже хочу ребенка и готова к колоссальной ответственности. Но , он к этому не готов , у него на уме как прокачать компьютер и вбухать в него большие деньги и сидеть играть . Ни к чему не стремясь , после такого что я слышала , у меня у самой желание отпадает . Были девушки в подобных ситуациях, как и я ? И что-то менялось в их жизни с такими людьми ? #дети #брак
Так а что должно поменяться и в связи с чем? Вы озвучили свои желания, человек вам прямо сказал, что у него они другие. В норме не тратить свое время на человека, чьи жизненные взгляды другие, а искать похожего, чтобы еще через 2 года не плакать, что вас бросят или опять пошлют с вашими желаниями. Силой мысли поменять человека не получится, думать, как ему доказать, что он хочет детей глупо. В такой ситуации была, ушла и не жалею. А то что до съезда было иначе, это ж классика, пока не завоевал все хвост пушат, а как только бытовуха, то истинное лицо и видно.
Ну так если вы видите, что он не готов, то в чём вопросы? Довольно глупая разводка по описанию. Все причины наружу, что именно вы хотите услышать? вы финансово зависимы? видимо нет. Вы морально зависимы (интересный или весёлый человек. защитник)? Видимо нет. Вы физически зависимы (инвалид?). Видимо нет. Он красавчик? Видимо нет. Так чего вам ещё?
Так а что должно поменяться и в связи с чем? Вы озвучили свои желания, человек вам прямо сказал, что у него они другие. В норме не тратить свое время на человека, чьи жизненные взгляды другие, а искать похожего, чтобы еще через 2 года не плакать, что вас бросят или опять пошлют с вашими желаниями. Силой мысли поменять человека не получится, думать, как ему доказать, что он хочет детей глупо. В такой ситуации была, ушла и не жалею. А то что до съезда было иначе, это ж классика, пока не завоевал все хвост пушат, а как только бытовуха, то истинное лицо и видно.
100% для того и съезжаются, чтобы посмотреть бытовую совместимость и можно ли человека терпеть. Пусть спасибо скажет, что он себя уже через год показал, а не через 10 лет, и такое бывает. 5 угол будете искать. Скажите небесам спасибо, что вам попался честный экземпляр.
Зачем за такого замуж хотеть и тем-более от него рожать ? Чтоб потом разводиться и ныть что алименты не платит?
Зачем Вы пытаетесь переделать человека?
По факту Вы не желаете замуж , родить ребёнка и так далее. Вы словно говорите себе , мол, пусть он разделить со мной этот страх ответственности . Но, ему это не надо .
Если бы хотели , то ушли бы искать того , с кем можно построить семью и так далее. Проблема часто в нас самих. Вы боитесь на самом деле сами этой ответственности , поэтому и живете с этим инфантильным пацаном , который между прочим Вам открыто говорит - мне это не надо.
Если Вам нужна блузка , то Вы просто идете искать ее в другом магазине , а не вините продавщицу в том , что Вашего размера нет, но хотелось бы чтобы было и именно в этом магазине.
Да, понятно , чувства , время и все дела . Но, брак и рождение детей это не медовый месяц длиною в 50 лет. Это партнерство . Он Вам партнер поиграть в игры , заняться сексом , кайфануть и все.
Наша жизнь это наш проект. Отстранитесь от своей жизни и посмотрите как сторонний наблюдатель . Явно подруге своей бы Вы советовали найти другого, а не тащить бегемота из болота. Но, теперь подумайте Вы сами же его нашли и пустили в свою жизнь , видя что человек живет другими понятиями .
Что - то надо менять .
Зачем Вы пытаетесь переделать человека?
По факту Вы не желаете замуж , родить ребёнка и так далее. Вы словно говорите себе , мол, пусть он разделить со мной этот страх ответственности . Но, ему это не надо .
Если бы хотели , то ушли бы искать того , с кем можно построить семью и так далее. Проблема часто в нас самих. Вы боитесь на самом деле сами этой ответственности , поэтому и живете с этим инфантильным пацаном , который между прочим Вам открыто говорит - мне это не надо.
Если Вам нужна блузка , то Вы просто идете искать ее в другом магазине , а не вините продавщицу в том , что Вашего размера нет, но хотелось бы чтобы было и именно в этом магазине.
Да, понятно , чувства , время и все дела . Но, брак и рождение детей это не медовый месяц длиною в 50 лет. Это партнерство . Он Вам партнер поиграть в игры , заняться сексом , кайфануть и все.
Наша жизнь это наш проект. Отстранитесь от своей жизни и посмотрите как сторонний наблюдатель . Явно подруге своей бы Вы советовали найти другого, а не тащить бегемота из болота. Но, теперь подумайте Вы сами же его нашли и пустили в свою жизнь , видя что человек живет другими понятиями .
Что - то надо менять .
Какое время? Год встречались и год живут. Время - это 3-7-10 лет, пуд соли, смерти родни, драки, совместная тряска у стоматолога, прочие походы по больницам, вынос мозга свекрови (тёщи), общий домашний скот, предательства друзей, падение в деньгах, подъём в деньгах, кредиты, бытовой алкоголизм и выход из него, совместные поездки, покупка машин, ежегодная помощь по даче, разъезд на полгода и готовность прибежать в любой момент, раз один из вас заболел, переждать вместе ковидные ограничения... Это всё обоюдный минимум! а она год живёт и от того, что подругам завидует, на этого бездаря возложила надежды.
Какое время? Год встречались и год живут. Время - это 3-7-10 лет, пуд соли, смерти родни, драки, совместная тряска у стоматолога, прочие походы по больницам, вынос мозга свекрови (тёщи), общий домашний скот, предательства друзей, падение в деньгах, подъём в деньгах, кредиты, бытовой алкоголизм и выход из него, совместные поездки, покупка машин, ежегодная помощь по даче, разъезд на полгода и готовность прибежать в любой момент, раз один из вас заболел, переждать вместе ковидные ограничения... Это всё обоюдный минимум! а она год живёт и от того, что подругам завидует, на этого бездаря возложила надежды.
Все относительно . Для нее может год это тоже время. Вы же не знаете , что было за этот год. И я не знаю .
И вообще какая семья была у автора , что она считает парня своего светом в оконце и понятия не имеет что такое вообще отношения и брак . Как живут женщина с мужчиной , которые хотели бы детей и так далее.
Вот и дайте совет автору.
Все относительно . Для нее может год это тоже время. Вы же не знаете , что было за этот год. И я не знаю .
И вообще какая семья была у автора , что она считает парня своего светом в оконце и понятия не имеет что такое вообще отношения и брак . Как живут женщина с мужчиной , которые хотели бы детей и так далее.
Вот и дайте совет автору.
Да какой бы ни был год - это ничего не значащий временной отрезок для отношений, для дружбы ли, работы ли, любовники ли, брак ли. Это настолько ничтожный период, за него ничего понять нельзя и целый год можно притворятся кем угодно, вот 2 и 3 уже будет вылезать личина наружу. А тут и вылезать нечему, он ей честно на всё ответил. А семья автора тут при чём? Итог то какой для неё светит?
Сочувствую. Многие побывали в таких ситуациях, как и вы. Включая меня. Я промучилась с таким два года, тоже прямо все сказал как есть, что не хочет ответственности и не готов. Потом ещё поступками неоднократно продемонстрировал. Надо было сразу развернуться мне тогда и уйти. Но нет, он менял свои решения и слова, а я велась, как последняя дддууура.
Вобщем, долго мне терпеть понадобилось, пока до меня не дошло, что такие ушлеппки не меняются. Перышко в жопку и лети моя птичка припеваючи.
Помогите себе, выкиньте его из головы.
Автор, вы работать не пробовали, чем-то полезным заниматься, развиваться, деньги зарабатывать? Или мозгов хватает только на то, чтобы завидовать ту.пым одноклассницам? Вы с ним даже не женаты, вы ему никто, сожительница, куда вам дети? Мечтаете стать матерью-одиночкой, что ли.