Гость
Статьи
Нравлюсь ли я ему?

Нравлюсь ли я ему?

Девушки, добрый день! Уже как два года я дружу с своим близким другом, раньше у нас у обоих была симпатия, но когда признались было поздно . Завела отношения где я человека не люблю, и он так же, завел девушку, и называл ее копией меня . В конечном итоге он с ней расстался, а я со своим нет . Это так предыстория .
Сейчас он каждый день мне пишет первый, теплое общение . Всегда поддерживает, слезы вытрет . И я задумалась о том, а может ли он быть влюблен в меня до сих пор? Как мне проверить это?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый.Если вы ну очень близки с ним,то просто спросите напрямую у него о этом,если же нет то можете намекнуть ему что ваш парень что-то заподозрил,посмотрите на его реакцию

А зачем вы завели отношения,в которых вы не любите человека? Это же вам и дискомфорт в первую очередь

Гость

Спросите прямо. Вы ничего не теряете.

Автор
кира

А зачем вы завели отношения,в которых вы не любите человека? Это же вам и дискомфорт в первую очередь

Из-за жалости, а сейчас у меня привязанность к этому человеку, не знаю как расстаться

Мужчины дружат только с теми кто им либо симпатичен либо небезразличен, так что да вы ему 100% нравитесь как минимум.

Анна

Мужчина не будут общаться с женщиной если она ему не нравится.

Гость

сочувствую вашему парню

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: