Гость
Статьи
Хорошие мужчина 35-40 …

Хорошие мужчина 35-40 лет часто детные!

Вот сколько раз замечала, что мужчины которым от 35-42 лет почти все были женатыми уже и обязательно есть хоть один ребенок, причем маленький..блин реально же?
Знакомишься, и узнаешь что есть …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья_А
Гость

РСПууха это еще худший неликвид.

С чего бы человек, который не бросил ребёнка и растит его, будет худшим? Худший - тот, кто не принимает участия в жизни своих детей.

Гостья_А
Гость

Дада. Знаем мы такую жизнь.Сегодня он одну любит -просит детей, завтра встретил другую любовьвсейжизни-снова просит. И так плодит своих "наследников" повсюду

Естественно, знаете. Каждый общается в том кругу, которого достоин, и видит только то, что хочет видеть.
Мой отец очень просил мою маму родить. Он не развёлся, не гулял и не наплодил больше никого. Его брат был таким же. И среди моих подруг и знакомых женщин нет детей от других браков.

Захария
Гостья_А

Если в отношениях проблемы, то виноваты оба. Всегда. Ну не бывает так, что один - ангел во плоти, а второй - дьявол.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Если женились не по настоящей любви, значит, не могут отличить любовь от других чувств. Это свойственно незрелым личностям обычно и гормональным подросткам.

Скорее всего оба
Но не идентичны все люди все же
Оба, да не оба
И один именно может вести себя непорядочно, лживо, например, и т.д.
А второй ошибся в выборе изначально, не разглядел
Или оба хорошие по своему, но второму захотелось большего , другого, иного и именно он уходит. Вины и его тут нет. Но второй уж точно иным не притворялся. И т.д.
Могут и подростками быть они, по возрасту или уму. И так бывает

Захария
Гостья_А

Мы - это форумчане. Тема была задана конкретная - мужчины 35-40 лет. Если б речь шла о людях обоего пола, обсуждали бы и женщин.
Но я не спорю, что и жена может быть плохой. Но только у неразборчивого мужа.

Ну вы тему о том, что у мужчин в этом возрасте так часто дети , продолжили с акцентом на то, что раз в разводе они , то "не хорошие".
А это не так
Не развод сам по себе характеризует людей

Гостья_А
.

Хорошее рано или поздно может закончится и наступает трудный период в браке и этот трудный период в браке люди отдаляются, не все хотят жить с человеком, с которым уже не так хорошо как было раньше. Для тех, кому важна близость во всех отношениях - это может быть не выносимо, человек может начать болеть, страдать и ему легче уйти/решиться на развод, чем продолжать ждать, что хорошее в этом браке вернется.

Я вижу вы человек без опыта, просто примите тот факт, что ни жизнь, ни отношения ни даже мы не будем такими же точно через 10-15-20 лет. По сути и основе своей человек обычно остается тем же, но если жизнь очень сильно по нему ударила, он может быть не предсказуем даже для себя самого

Если я ничего о своей личной жизни не рассказываю, это не говорит об отсутствии опыта. Это говорит о том, что жизнь меня научила молчать.
А насчёт трудного периода я так скажу: "Друг познаётся в беде, а жена - и в горе, и в радости, и в безденежье".

Гостья_А
Гость

Знаю такого яжепапу. Он берет на работе больничный, чтобы с дочкой неделю побыть. На все выходные ее к себе. Помимо алиментов каждую неделю то куртку ей, то кроссовки, кучу игрушек. Походы на аттракционы, в парк, кафе. Как папе - ему огромный респект. Но как мужчина для отношений он не подойдёт категорически.

Если женщине не нужна своя семья, то не подойдёт, да.
Но если мужчина не общается с детьми от прошлого брака, то в случае развода он и с детьми от нового брака тоже общаться не будет. Об этом почему-то никто не задумывается.

Гостья_А
.

Да это все элементарно и на поверхности, боже мой, как будто умная девушка из хорошей семьи выберет агрессивного пьяницу с мерзкими качествами характера.

Вы вообще не понимаете о чем речь. ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ. Даже из очень хороших и крепких семей, где все благополучно, человек может сломаться, заболеть, пересть радоваться жизни как раньше, разочароваться в себе. У меня муж из очень хорошей порядочной семьи священнослужителя. И хотя в 16 лет он стал атеистом, родители умные его не прогибали, не осуждали, а приняли его выбор, но основы порядочности и того что хорошо и что плодов. Нем заложили и этого у него не отнять. До 37 у него все шло в гору он добился коллосального успеха для мальчика из обычной семьи - жил на Манхеттене в Нью Йорке в большой квартире, которую ему банк где он работал оплачивал (был экспатом), детям банк оплачивали частную школу, летали в Европу домой бизнес классом дважды в год, жена могла не работать. А потом мировой кризис грянул и ему повезло что он без работы не остался как миллионы банковских работников. Но пришлось вернуться домой в Европу, жена на работу вышла, началась обычная жизнь среднего класса. О такой многие мечтают, но для них это было падение вниз, а для него разочарование в себе. Он человек привыкший предъявлять к себе высокие требования. В итоге у него затяжная депрессия, жена отдаляется я так как не понимает что с ним происходит, он тоже долго не может понять что с ним - на работу ходит, вроде функционирует на автомате, а жизнь не радует, социализировать не хочет, с женой отдаляются и ведут параллельные жизни. У жены тем временем на работе находится жилетка в виде коллеги и приводит это к роману. Так как других мужчин она в жизни не знала, сносит крышу от неопытности. Муж тем временем обращается за помощью специалиста, но жена уже все, прошла точку не возврата и хочет развода. Он пытается спасти брак, уговаривает пойти к семейному психологу, там она высказывает обиды (его комментарии) 20ти летней давности, держала в себе

Ну и где жена виновата в развале семьи? Он не смог взять себя в руки, не пошёл навстречу жене, которая пыталась понять, что с ним, не хотел социализироваться. Жена ведь не сразу загул,да и не на ровном месте, а тогда, когда поняла, что она его не вытащит, потому что он упирается и упивается своим горем.

Гостья_А
.

Почему обязательно кто-то должен быть плохой?

Мне уже надоело писа́ть одно и то же.

Гостья_А
Захария

Скорее всего оба
Но не идентичны все люди все же
Оба, да не оба
И один именно может вести себя непорядочно, лживо, например, и т.д.
А второй ошибся в выборе изначально, не разглядел
Или оба хорошие по своему, но второму захотелось большего , другого, иного и именно он уходит. Вины и его тут нет. Но второй уж точно иным не притворялся. И т.д.
Могут и подростками быть они, по возрасту или уму. И так бывает

Вы называете хорошим того, кто ради "захотелось большего" бросит семью? Так ведь он точно так же бросит и вторую семью, и третью... Такой бегунок для семьи не очень подходит.

Захария
Гостья_А

Вы называете хорошим того, кто ради "захотелось большего" бросит семью? Так ведь он точно так же бросит и вторую семью, и третью... Такой бегунок для семьи не очень подходит.

Нет
Не обязательно хорошим..
Но если по вашему этот человек плохой, то им может быть и женщина

.
Гостья_А

Ну и где жена виновата в развале семьи? Он не смог взять себя в руки, не пошёл навстречу жене, которая пыталась понять, что с ним, не хотел социализироваться. Жена ведь не сразу загул,да и не на ровном месте, а тогда, когда поняла, что она его не вытащит, потому что он упирается и упивается своим горем.

Вам 18 лет? Вы знаете что такое маниакально депрессивный синдром? Это заболевание, которое сковывает человека на физическом уровне в том числе. Вы человеку со сломанной рукой без гипса скажете «соберись и иди веселиться с женой, будь как раньше веселый, заботливый и обходительный несмотря на твои боли» или вы все же адекватный человек и дадите человеку возможность выздороветь и разобраться со своей болезнью? Психическое заболевание ничем не отличается в этом плане, человек плохо постоянно и волшебной таблетки от боли нет - есть месяцы, а порой годы психотерапии, иногда антидепрессанты (тоже не за неделю и даже не за месяц вылечивают)

.
Гостья_А

Я вообще где-то писала, что жена виновата? Это тот случай , когда обстоятельства и трудности сложились так, что один не выдержал и решился на развод. Вины в этом ее нет, просто тогда это была решение, которое ей казалось единственно верным с ее точки зрения.

Гость
Гостья_А

Если женщине не нужна своя семья, то не подойдёт, да.
Но если мужчина не общается с детьми от прошлого брака, то в случае развода он и с детьми от нового брака тоже общаться не будет. Об этом почему-то никто не задумывается.

Задумываются. Оба варианта плохие, поэтому для семьи не стоит рассматривать разведенных.

.
Гость

Задумываются. Оба варианта плохие, поэтому для семьи не стоит рассматривать разведенных.

Если женщина сама разведена и с детьми, то для нее как раз лучше мужчина с опытом семейной жизни нежели без него. А в 35-40 мало у кого из востребованных женщин, которые хотели детей их нет. Естественно если женщина чайлд фри ей надо искать такого же чайлд фри. Подобное к подобному.

Гость
Гость

А вы что думали?)) 35-40 - это молодость позади, да уже пол жизни позади. У мужчин, учитывая их среднюю продолжительность жизни, даже ее бОльшая часть уже позади...

Я бы даже сказала, что уже к 30 хорошие мужчины часто детные. У меня куча знакомых около 40, у которых дети в старших классах уже. Тут если искать хороших в этом возрастном диапазоне, проще искать мужчину со взрослыми детьми, которые вот-вот отчалят, а не бездетных))

Там расходы ещё выше- помочь платить за учёбу, с квартирой, со свадьбой и т.д.

Гость
.

Если женщина сама разведена и с детьми, то для нее как раз лучше мужчина с опытом семейной жизни нежели без него. А в 35-40 мало у кого из востребованных женщин, которые хотели детей их нет. Естественно если женщина чайлд фри ей надо искать такого же чайлд фри. Подобное к подобному.

Если женщина сама с детьми, то зачем ей ещё замуж?? Зачем ей мужчина, который будет на все выходные или каникулы приводить к ней своего ребенка?? Помимо алиментов тратить по 5-10 тысяч каждые выходные на развлекалки.
Для чего это женщине?

.
Гость

Если женщина сама с детьми, то зачем ей ещё замуж?? Зачем ей мужчина, который будет на все выходные или каникулы приводить к ней своего ребенка?? Помимо алиментов тратить по 5-10 тысяч каждые выходные на развлекалки.
Для чего это женщине?

Мне например нужен был мужчина рядом, чтобы не бегать и разрываться между личной жизнью и жизнью с дочкой, чтобы рядом был любимый и любящий человек, поддерживающий, помогающий, заботащийся, чтобы у дочки был пример полноценных отношений между мужчиной и женщиной перед глазами , чтобы она видела заботливого и любящего мужа, отца, видела каким должен быть достойный порядочный мужчина в отношениях. А развлечения у нас с его детьми и моей дочерью всегда были вместе - в этом и прелесть отношений детной женщины с детным мужчиной, если не спешить, наладить отношения между детьми, интегрировать их в новую семью, создать условия, то это только на руку. Но мужчина должен быть соответствующий - мудрый, умеющий выстраивать отношения, заботливый, в быту делающий и умеющий все от уборки до готовки, зарабатывающий достаточно чтобы в рот детям не смотреть из-за куска хлеба или лишнего похода в кино и копейки не считать и с ним должно быть лучше чем без него. Иначе конечно это смысла не имеет.

.
Гость

Для чего это женщине?

И приводить к ней» вообще не должен стоять. «Приводить к ним» в их общий дом, квартиру, где у детей должна быть своя комната. Условия должны быть жилищные для такой семьи.

Гость
.

Мне например нужен был мужчина рядом, чтобы не бегать и разрываться между личной жизнью и жизнью с дочкой, чтобы рядом был любимый и любящий человек, поддерживающий, помогающий, заботащийся, чтобы у дочки был пример полноценных отношений между мужчиной и женщиной перед глазами , чтобы она видела заботливого и любящего мужа, отца, видела каким должен быть достойный порядочный мужчина в отношениях. А развлечения у нас с его детьми и моей дочерью всегда были вместе - в этом и прелесть отношений детной женщины с детным мужчиной, если не спешить, наладить отношения между детьми, интегрировать их в новую семью, создать условия, то это только на руку. Но мужчина должен быть соответствующий - мудрый, умеющий выстраивать отношения, заботливый, в быту делающий и умеющий все от уборки до готовки, зарабатывающий достаточно чтобы в рот детям не смотреть из-за куска хлеба или лишнего похода в кино и копейки не считать и с ним должно быть лучше чем без него. Иначе конечно это смысла не имеет.

Ну то есть ты описала идиота. Лишь идиот женится на РСПшке, то есть на тебе.

Гостья_А
Захария

Нет
Не обязательно хорошим..
Но если по вашему этот человек плохой, то им может быть и женщина

Вам так хочется о женщинах поговорить?
Да, женщина тоже может быть бегунком. А накой он такую выбрал тогда?

Гостья_А
.

Вам 18 лет? Вы знаете что такое маниакально депрессивный синдром? Это заболевание, которое сковывает человека на физическом уровне в том числе. Вы человеку со сломанной рукой без гипса скажете «соберись и иди веселиться с женой, будь как раньше веселый, заботливый и обходительный несмотря на твои боли» или вы все же адекватный человек и дадите человеку возможность выздороветь и разобраться со своей болезнью? Психическое заболевание ничем не отличается в этом плане, человек плохо постоянно и волшебной таблетки от боли нет - есть месяцы, а порой годы психотерапии, иногда антидепрессанты (тоже не за неделю и даже не за месяц вылечивают)

Мне давно не 18 лет, и я имела дело с психически больными людьми. Если человек сам осознаёт, что с ним что-то не так, он идёт к врачу, а не на работу. Как он выполнял свои рабочие обязанности, если был так болен?
А его жена вряд ли нашла другого мужика моментально и не пробовала мужа вытащить. Алкоголиков тоже бросают, когда всё перепробуют и понимают, что алкоголик не хочет лечиться.

Гостья_А
.

Я вообще где-то писала, что жена виновата? Это тот случай , когда обстоятельства и трудности сложились так, что один не выдержал и решился на развод. Вины в этом ее нет, просто тогда это была решение, которое ей казалось единственно верным с ее точки зрения.

А я говорила, что у него есть минусы, раз жена ушла. Его минус - слабая психика. И ещё не известно, во что это выльется со временем.

Гостья_А
Гость

Но надо ведь реально смотреть на вещи и понимать, что найти бездетного мужчину, когда тебе самой 20-25, будет проще, чем в 35-40.

Гостья_А
Гость

Для чего это женщине?

Есть люди, которые не могут жить без мужа/жены под боком. Просто потому, что никогда одни не жили и не умеют. Да и женщины есть такие, которые понимают, что дети должны расти в полной семье. Как ребёнок будет строить свои отношения, если в его понимании семья - это мама и сын (или дочь)?

Гостья_А
Гость

Ну то есть ты описала идиота. Лишь идиот женится на РСПшке, то есть на тебе.

А какое лично Вам дело до того, кто женится на разведённых с детьми? Замуж за вдовцов с детьми тоже идиотки выходят?
Ищите бездетных. Только конкурентов гораздо больше будет, потому как бездетных на всех желающих старичков не хватит.

Захария
Гостья_А

Вам так хочется о женщинах поговорить?
Да, женщина тоже может быть бегунком. А накой он такую выбрал тогда?

Почему?
Мы говорим о мужчинах в разводе
Которые не всегда " плохие"
Потому что и вина в разводе не всегда на них, да и не виноват в нем никто порой
Порядочно можно и разводиться, и жить в браке не порядочно
Развод сам по себе - не характеристика.

.
Гостья_А

Мне давно не 18 лет, и я имела дело с психически больными людьми. Если человек сам осознаёт, что с ним что-то не так, он идёт к врачу, а не на работу. Как он выполнял свои рабочие обязанности, если был так болен?
А его жена вряд ли нашла другого мужика моментально и не пробовала мужа вытащить. Алкоголиков тоже бросают, когда всё перепробуют и понимают, что алкоголик не хочет лечиться.

Если вы имели дело с психически больными людьми и хорошо разбираетесь в данной теме, вам должно быть знаком понятие «высокофункциональная депрессия». Если нет, почитайте что это такое. Человек никогда не сталкивающийся с психическими заболеваниями далеко не всегда может понять, что с ним происходит и это может быть прогрессирующий процесс, длящийся годами. Мой муж понял, что он болен, когда у него появились суицидные мысли, тогда он позвонил на горячую линию мед поддержки от своей компании и обратился к специалисту. В многие функционируют как обычные люди со стороны, но мало кто знает что происходит внутри

.
Гостья_А

А я говорила, что у него есть минусы, раз жена ушла. Его минус - слабая психика. И ещё не известно, во что это выльется со временем.

У меня тоже слабая психика так я тоже пережила депрессию. Слава богу мы в этом хорошо друг друга понимаем и оказываем поддержку если видим какие-то изменения у каждого из нас. Мы 10ый год вместе.

.
Гостья_А

Хочу добавить в вышесказанному, что жена никак его не вытаскивала и понятия не имела что у него депрессия (а как она поймет если она не врач), она просто жила параллельной жизнью от него в том же доме. Не знаю как вы вообще могли алкоголизм на одну ступень с депрессией поставить.

Гостья_А
Захария

Почему?
Мы говорим о мужчинах в разводе
Которые не всегда " плохие"
Потому что и вина в разводе не всегда на них, да и не виноват в нем никто порой
Порядочно можно и разводиться, и жить в браке не порядочно
Развод сам по себе - не характеристика.

Если в отношениях проблемы, виноваты оба. Всегда. Потому что это ВЗАИМОотношения.

Гостья_А
.

Хочу добавить в вышесказанному, что жена никак его не вытаскивала и понятия не имела что у него депрессия (а как она поймет если она не врач), она просто жила параллельной жизнью от него в том же доме. Не знаю как вы вообще могли алкоголизм на одну ступень с депрессией поставить.

А как Вы можете утверждать, что и как было в его первой семье? Вы знаете всё только с его слов. А нужно знать и её версию. Не бывает такого, что один - ангел, а другой - демон. Это ВЗАИМОотношения и строятся они или ломаются - взаимно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: