Вот сколько раз замечала, что мужчины которым от 35-42 лет почти все были женатыми уже и обязательно есть хоть один ребенок, причем маленький..блин реально же?
Знакомишься, и узнаешь что есть …
Дада. Знаем мы такую жизнь.Сегодня он одну любит -просит детей, завтра встретил другую любовьвсейжизни-снова просит. И так плодит своих "наследников" повсюду
Естественно, знаете. Каждый общается в том кругу, которого достоин, и видит только то, что хочет видеть.
Мой отец очень просил мою маму родить. Он не развёлся, не гулял и не наплодил больше никого. Его брат был таким же. И среди моих подруг и знакомых женщин нет детей от других браков.
Если в отношениях проблемы, то виноваты оба. Всегда. Ну не бывает так, что один - ангел во плоти, а второй - дьявол.
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
Если женились не по настоящей любви, значит, не могут отличить любовь от других чувств. Это свойственно незрелым личностям обычно и гормональным подросткам.
Скорее всего оба
Но не идентичны все люди все же
Оба, да не оба
И один именно может вести себя непорядочно, лживо, например, и т.д.
А второй ошибся в выборе изначально, не разглядел
Или оба хорошие по своему, но второму захотелось большего , другого, иного и именно он уходит. Вины и его тут нет. Но второй уж точно иным не притворялся. И т.д.
Могут и подростками быть они, по возрасту или уму. И так бывает
Мы - это форумчане. Тема была задана конкретная - мужчины 35-40 лет. Если б речь шла о людях обоего пола, обсуждали бы и женщин.
Но я не спорю, что и жена может быть плохой. Но только у неразборчивого мужа.
Ну вы тему о том, что у мужчин в этом возрасте так часто дети , продолжили с акцентом на то, что раз в разводе они , то "не хорошие".
А это не так
Не развод сам по себе характеризует людей
Хорошее рано или поздно может закончится и наступает трудный период в браке и этот трудный период в браке люди отдаляются, не все хотят жить с человеком, с которым уже не так хорошо как было раньше. Для тех, кому важна близость во всех отношениях - это может быть не выносимо, человек может начать болеть, страдать и ему легче уйти/решиться на развод, чем продолжать ждать, что хорошее в этом браке вернется.
Я вижу вы человек без опыта, просто примите тот факт, что ни жизнь, ни отношения ни даже мы не будем такими же точно через 10-15-20 лет. По сути и основе своей человек обычно остается тем же, но если жизнь очень сильно по нему ударила, он может быть не предсказуем даже для себя самого
Если я ничего о своей личной жизни не рассказываю, это не говорит об отсутствии опыта. Это говорит о том, что жизнь меня научила молчать.
А насчёт трудного периода я так скажу: "Друг познаётся в беде, а жена - и в горе, и в радости, и в безденежье".
Знаю такого яжепапу. Он берет на работе больничный, чтобы с дочкой неделю побыть. На все выходные ее к себе. Помимо алиментов каждую неделю то куртку ей, то кроссовки, кучу игрушек. Походы на аттракционы, в парк, кафе. Как папе - ему огромный респект. Но как мужчина для отношений он не подойдёт категорически.
Если женщине не нужна своя семья, то не подойдёт, да.
Но если мужчина не общается с детьми от прошлого брака, то в случае развода он и с детьми от нового брака тоже общаться не будет. Об этом почему-то никто не задумывается.
Да это все элементарно и на поверхности, боже мой, как будто умная девушка из хорошей семьи выберет агрессивного пьяницу с мерзкими качествами характера.
Вы вообще не понимаете о чем речь. ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ. Даже из очень хороших и крепких семей, где все благополучно, человек может сломаться, заболеть, пересть радоваться жизни как раньше, разочароваться в себе. У меня муж из очень хорошей порядочной семьи священнослужителя. И хотя в 16 лет он стал атеистом, родители умные его не прогибали, не осуждали, а приняли его выбор, но основы порядочности и того что хорошо и что плодов. Нем заложили и этого у него не отнять. До 37 у него все шло в гору он добился коллосального успеха для мальчика из обычной семьи - жил на Манхеттене в Нью Йорке в большой квартире, которую ему банк где он работал оплачивал (был экспатом), детям банк оплачивали частную школу, летали в Европу домой бизнес классом дважды в год, жена могла не работать. А потом мировой кризис грянул и ему повезло что он без работы не остался как миллионы банковских работников. Но пришлось вернуться домой в Европу, жена на работу вышла, началась обычная жизнь среднего класса. О такой многие мечтают, но для них это было падение вниз, а для него разочарование в себе. Он человек привыкший предъявлять к себе высокие требования. В итоге у него затяжная депрессия, жена отдаляется я так как не понимает что с ним происходит, он тоже долго не может понять что с ним - на работу ходит, вроде функционирует на автомате, а жизнь не радует, социализировать не хочет, с женой отдаляются и ведут параллельные жизни. У жены тем временем на работе находится жилетка в виде коллеги и приводит это к роману. Так как других мужчин она в жизни не знала, сносит крышу от неопытности. Муж тем временем обращается за помощью специалиста, но жена уже все, прошла точку не возврата и хочет развода. Он пытается спасти брак, уговаривает пойти к семейному психологу, там она высказывает обиды (его комментарии) 20ти летней давности, держала в себе
Ну и где жена виновата в развале семьи? Он не смог взять себя в руки, не пошёл навстречу жене, которая пыталась понять, что с ним, не хотел социализироваться. Жена ведь не сразу загул,да и не на ровном месте, а тогда, когда поняла, что она его не вытащит, потому что он упирается и упивается своим горем.
Скорее всего оба
Но не идентичны все люди все же
Оба, да не оба
И один именно может вести себя непорядочно, лживо, например, и т.д.
А второй ошибся в выборе изначально, не разглядел
Или оба хорошие по своему, но второму захотелось большего , другого, иного и именно он уходит. Вины и его тут нет. Но второй уж точно иным не притворялся. И т.д.
Могут и подростками быть они, по возрасту или уму. И так бывает
Вы называете хорошим того, кто ради "захотелось большего" бросит семью? Так ведь он точно так же бросит и вторую семью, и третью... Такой бегунок для семьи не очень подходит.
Ну и где жена виновата в развале семьи? Он не смог взять себя в руки, не пошёл навстречу жене, которая пыталась понять, что с ним, не хотел социализироваться. Жена ведь не сразу загул,да и не на ровном месте, а тогда, когда поняла, что она его не вытащит, потому что он упирается и упивается своим горем.
Вам 18 лет? Вы знаете что такое маниакально депрессивный синдром? Это заболевание, которое сковывает человека на физическом уровне в том числе. Вы человеку со сломанной рукой без гипса скажете «соберись и иди веселиться с женой, будь как раньше веселый, заботливый и обходительный несмотря на твои боли» или вы все же адекватный человек и дадите человеку возможность выздороветь и разобраться со своей болезнью? Психическое заболевание ничем не отличается в этом плане, человек плохо постоянно и волшебной таблетки от боли нет - есть месяцы, а порой годы психотерапии, иногда антидепрессанты (тоже не за неделю и даже не за месяц вылечивают)
Я вообще где-то писала, что жена виновата? Это тот случай , когда обстоятельства и трудности сложились так, что один не выдержал и решился на развод. Вины в этом ее нет, просто тогда это была решение, которое ей казалось единственно верным с ее точки зрения.
Если женщине не нужна своя семья, то не подойдёт, да.
Но если мужчина не общается с детьми от прошлого брака, то в случае развода он и с детьми от нового брака тоже общаться не будет. Об этом почему-то никто не задумывается.
Задумываются. Оба варианта плохие, поэтому для семьи не стоит рассматривать разведенных.
Если женщина сама разведена и с детьми, то для нее как раз лучше мужчина с опытом семейной жизни нежели без него. А в 35-40 мало у кого из востребованных женщин, которые хотели детей их нет. Естественно если женщина чайлд фри ей надо искать такого же чайлд фри. Подобное к подобному.
А вы что думали?)) 35-40 - это молодость позади, да уже пол жизни позади. У мужчин, учитывая их среднюю продолжительность жизни, даже ее бОльшая часть уже позади...
Я бы даже сказала, что уже к 30 хорошие мужчины часто детные. У меня куча знакомых около 40, у которых дети в старших классах уже. Тут если искать хороших в этом возрастном диапазоне, проще искать мужчину со взрослыми детьми, которые вот-вот отчалят, а не бездетных))
Там расходы ещё выше- помочь платить за учёбу, с квартирой, со свадьбой и т.д.
Если женщина сама разведена и с детьми, то для нее как раз лучше мужчина с опытом семейной жизни нежели без него. А в 35-40 мало у кого из востребованных женщин, которые хотели детей их нет. Естественно если женщина чайлд фри ей надо искать такого же чайлд фри. Подобное к подобному.
Если женщина сама с детьми, то зачем ей ещё замуж?? Зачем ей мужчина, который будет на все выходные или каникулы приводить к ней своего ребенка?? Помимо алиментов тратить по 5-10 тысяч каждые выходные на развлекалки.
Для чего это женщине?
Если женщина сама с детьми, то зачем ей ещё замуж?? Зачем ей мужчина, который будет на все выходные или каникулы приводить к ней своего ребенка?? Помимо алиментов тратить по 5-10 тысяч каждые выходные на развлекалки.
Для чего это женщине?
Мне например нужен был мужчина рядом, чтобы не бегать и разрываться между личной жизнью и жизнью с дочкой, чтобы рядом был любимый и любящий человек, поддерживающий, помогающий, заботащийся, чтобы у дочки был пример полноценных отношений между мужчиной и женщиной перед глазами , чтобы она видела заботливого и любящего мужа, отца, видела каким должен быть достойный порядочный мужчина в отношениях. А развлечения у нас с его детьми и моей дочерью всегда были вместе - в этом и прелесть отношений детной женщины с детным мужчиной, если не спешить, наладить отношения между детьми, интегрировать их в новую семью, создать условия, то это только на руку. Но мужчина должен быть соответствующий - мудрый, умеющий выстраивать отношения, заботливый, в быту делающий и умеющий все от уборки до готовки, зарабатывающий достаточно чтобы в рот детям не смотреть из-за куска хлеба или лишнего похода в кино и копейки не считать и с ним должно быть лучше чем без него. Иначе конечно это смысла не имеет.
Для чего это женщине?
И приводить к ней» вообще не должен стоять. «Приводить к ним» в их общий дом, квартиру, где у детей должна быть своя комната. Условия должны быть жилищные для такой семьи.
Мне например нужен был мужчина рядом, чтобы не бегать и разрываться между личной жизнью и жизнью с дочкой, чтобы рядом был любимый и любящий человек, поддерживающий, помогающий, заботащийся, чтобы у дочки был пример полноценных отношений между мужчиной и женщиной перед глазами , чтобы она видела заботливого и любящего мужа, отца, видела каким должен быть достойный порядочный мужчина в отношениях. А развлечения у нас с его детьми и моей дочерью всегда были вместе - в этом и прелесть отношений детной женщины с детным мужчиной, если не спешить, наладить отношения между детьми, интегрировать их в новую семью, создать условия, то это только на руку. Но мужчина должен быть соответствующий - мудрый, умеющий выстраивать отношения, заботливый, в быту делающий и умеющий все от уборки до готовки, зарабатывающий достаточно чтобы в рот детям не смотреть из-за куска хлеба или лишнего похода в кино и копейки не считать и с ним должно быть лучше чем без него. Иначе конечно это смысла не имеет.
Ну то есть ты описала идиота. Лишь идиот женится на РСПшке, то есть на тебе.
Вам 18 лет? Вы знаете что такое маниакально депрессивный синдром? Это заболевание, которое сковывает человека на физическом уровне в том числе. Вы человеку со сломанной рукой без гипса скажете «соберись и иди веселиться с женой, будь как раньше веселый, заботливый и обходительный несмотря на твои боли» или вы все же адекватный человек и дадите человеку возможность выздороветь и разобраться со своей болезнью? Психическое заболевание ничем не отличается в этом плане, человек плохо постоянно и волшебной таблетки от боли нет - есть месяцы, а порой годы психотерапии, иногда антидепрессанты (тоже не за неделю и даже не за месяц вылечивают)
Мне давно не 18 лет, и я имела дело с психически больными людьми. Если человек сам осознаёт, что с ним что-то не так, он идёт к врачу, а не на работу. Как он выполнял свои рабочие обязанности, если был так болен?
А его жена вряд ли нашла другого мужика моментально и не пробовала мужа вытащить. Алкоголиков тоже бросают, когда всё перепробуют и понимают, что алкоголик не хочет лечиться.
Я вообще где-то писала, что жена виновата? Это тот случай , когда обстоятельства и трудности сложились так, что один не выдержал и решился на развод. Вины в этом ее нет, просто тогда это была решение, которое ей казалось единственно верным с ее точки зрения.
А я говорила, что у него есть минусы, раз жена ушла. Его минус - слабая психика. И ещё не известно, во что это выльется со временем.
Для чего это женщине?
Есть люди, которые не могут жить без мужа/жены под боком. Просто потому, что никогда одни не жили и не умеют. Да и женщины есть такие, которые понимают, что дети должны расти в полной семье. Как ребёнок будет строить свои отношения, если в его понимании семья - это мама и сын (или дочь)?
А какое лично Вам дело до того, кто женится на разведённых с детьми? Замуж за вдовцов с детьми тоже идиотки выходят?
Ищите бездетных. Только конкурентов гораздо больше будет, потому как бездетных на всех желающих старичков не хватит.
Вам так хочется о женщинах поговорить?
Да, женщина тоже может быть бегунком. А накой он такую выбрал тогда?
Почему?
Мы говорим о мужчинах в разводе
Которые не всегда " плохие"
Потому что и вина в разводе не всегда на них, да и не виноват в нем никто порой
Порядочно можно и разводиться, и жить в браке не порядочно
Развод сам по себе - не характеристика.
Мне давно не 18 лет, и я имела дело с психически больными людьми. Если человек сам осознаёт, что с ним что-то не так, он идёт к врачу, а не на работу. Как он выполнял свои рабочие обязанности, если был так болен?
А его жена вряд ли нашла другого мужика моментально и не пробовала мужа вытащить. Алкоголиков тоже бросают, когда всё перепробуют и понимают, что алкоголик не хочет лечиться.
Если вы имели дело с психически больными людьми и хорошо разбираетесь в данной теме, вам должно быть знаком понятие «высокофункциональная депрессия». Если нет, почитайте что это такое. Человек никогда не сталкивающийся с психическими заболеваниями далеко не всегда может понять, что с ним происходит и это может быть прогрессирующий процесс, длящийся годами. Мой муж понял, что он болен, когда у него появились суицидные мысли, тогда он позвонил на горячую линию мед поддержки от своей компании и обратился к специалисту. В многие функционируют как обычные люди со стороны, но мало кто знает что происходит внутри
А я говорила, что у него есть минусы, раз жена ушла. Его минус - слабая психика. И ещё не известно, во что это выльется со временем.
У меня тоже слабая психика так я тоже пережила депрессию. Слава богу мы в этом хорошо друг друга понимаем и оказываем поддержку если видим какие-то изменения у каждого из нас. Мы 10ый год вместе.
Хочу добавить в вышесказанному, что жена никак его не вытаскивала и понятия не имела что у него депрессия (а как она поймет если она не врач), она просто жила параллельной жизнью от него в том же доме. Не знаю как вы вообще могли алкоголизм на одну ступень с депрессией поставить.
Почему?
Мы говорим о мужчинах в разводе
Которые не всегда " плохие"
Потому что и вина в разводе не всегда на них, да и не виноват в нем никто порой
Порядочно можно и разводиться, и жить в браке не порядочно
Развод сам по себе - не характеристика.
Если в отношениях проблемы, виноваты оба. Всегда. Потому что это ВЗАИМОотношения.
Хочу добавить в вышесказанному, что жена никак его не вытаскивала и понятия не имела что у него депрессия (а как она поймет если она не врач), она просто жила параллельной жизнью от него в том же доме. Не знаю как вы вообще могли алкоголизм на одну ступень с депрессией поставить.
А как Вы можете утверждать, что и как было в его первой семье? Вы знаете всё только с его слов. А нужно знать и её версию. Не бывает такого, что один - ангел, а другой - демон. Это ВЗАИМОотношения и строятся они или ломаются - взаимно.