Вот сколько раз замечала, что мужчины которым от 35-42 лет почти все были женатыми уже и обязательно есть хоть один ребенок, причем маленький..блин реально же?
Знакомишься, и узнаешь что есть ребенок, и сразу от человека отворачивает, по крайней мере у меня так..не воспринимаю чужих детей и не хочу принимать их((((
Не обязаны принимать. детные к детным, свободные к свободным. Всем хорошо.
у вас баб то же самое.... чуть немного за 30 - уже с ребенком.
Косячники что вы. что мужики.
Так знакомьтесь с мужчинами моложе 30 лет.
думаю, что и с женщинами это не редкость ..
наличие детей не редкость
тогда открути время назад, чтобы тебе опять 18 стало
А женщинам вообще не угодишь.
Не был женат - подозрительно. Или больной или маменькин сынок или кобель.
Был женат - ребенок, алименты, бывшая. А развелся то почему? Пил, гулял? Абьюзер?
Нет детей - больной или импотент?
А все потому, что мечту ищут. Большую, светлую. В романах, сериалах озвученную. Что в прошлой жизни человек настолько накосячил, что ему в этой жизни ее в супруги дадут. Для ради наказания!
Ну а что Вы хотели? В этом возрасте отсутствие детей подозрительно, а не их наличие.
А вот насчёт того, что мужчины хорошие... Видите ли, хорошие мужчины не разведены, поскольку умеют строить отношения. И от хорошего мужа ни одна нормальная жена не уйдёт.
Ну да, и это нормально. Я всех чужих детей воспринимаю, а также маму, сестер, собаку и хомяка, так что мне норм. Наоборот, хорошо, не будет на старости лет детей просить.
А женщинам вообще не угодишь.
Не был женат - подозрительно. Или больной или маменькин сынок или кобель.
Был женат - ребенок, алименты, бывшая. А развелся то почему? Пил, гулял? Абьюзер?
Нет детей - больной или импотент?
А все потому, что мечту ищут. Большую, светлую. В романах, сериалах озвученную. Что в прошлой жизни человек настолько накосячил, что ему в этой жизни ее в супруги дадут. Для ради наказания!
неет.я кстати так никогда не считала.у нас начальник бывший был хорошим мужиком и не женатым ни разу.48 лет.ухожен и стройный.просто не нашел своего человека и такое бывает
Ну а что Вы хотели? В этом возрасте отсутствие детей подозрительно, а не их наличие.
А вот насчёт того, что мужчины хорошие... Видите ли, хорошие мужчины не разведены, поскольку умеют строить отношения. И от хорошего мужа ни одна нормальная жена не уйдёт.
я никогда не считала отсутствие детей у мужчины чем то подозрительным. что за русские стереотипы??вы как бабушки на лавках
А тебе не *** на детей то если самой уже за 30? Если мужчина такой хороший.
В таком возрасте есть и бездетные, но такие, как правило, смотрят на женщин помоложе. И еще насчет детных - детный мужчина живет один. Вам не придется никого принимать, не беспокойтесь. Поэтому получается, что детный мужчина = бездетный мужчина. С женщинами, к сожалению, так не работает, т.к. ребенок всегда возле нее 24/7 будет крутиться
я никогда не считала отсутствие детей у мужчины чем то подозрительным. что за русские стереотипы??вы как бабушки на лавках
Соглашусь, что это стереотип
Как и стереотип, что разведенный всегда плох, виноват в разводе и т.д.
Но вам не подходит
Тоже понятно
Но в таком возрасте у многих дети
Соответственно задача встретить в этом возрасте, хорошего, без детей - сложная
Встретить, совпасть, вообще сложно, а с определенными условиями, так и сложнее
Большинство женщин к 35-40тоже детные. А девственниц среди них и того меньше.
Это жизнь, а не стереотипы. Любящий мужчина сам детей родить просит. Ему не влом заботиться о ком-то, кроме себя. Тем более если это родная кровь. А эгоисты детей иметь не хотят. Психология.
Я вообще детных не воспринимала для серьезных отношений. Для секса и ухаживаний сойдут, но ни ногой в отношения с алиментщиком.
Вы правда думаете, что они хорошие? Развалили семью, а теперь шатаются. Хорошие семьянины в семье, ещё бывают бездетные, которые делали карьеру. Тоже много хороших,
В таком возрасте есть и бездетные, но такие, как правило, смотрят на женщин помоложе. И еще насчет детных - детный мужчина живет один. Вам не придется никого принимать, не беспокойтесь. Поэтому получается, что детный мужчина = бездетный мужчина. С женщинами, к сожалению, так не работает, т.к. ребенок всегда возле нее 24/7 будет крутиться
Какая чушь. Скуф, сиди тихо.
Жизнь очень непредсказуемая. Бывшая жена может неизлечимо заболеть и умереть, и тогда дети к отцу жить отправятся. Особенно если дееспособных бабушек-дедушек уже нет.
А сама чего ждала до 35-40, или ты ищешь папика
Бездетной женщине следует искать или бездетного мужчину или мужчину со взрослыми и самостоятельными детьми. Не стоит связываться с алиментным мужчиной, у которого дети несовершеннолетние.
Автор, у тебя как у всех. Женщины врут, что чужих детей не бывает. Не её дети для женщины вполне себе чужие. Ты тут не уникальна.
Всё зависит от отцовских чувств мужчины. Некоторым дети вообще не нужны. Они не общаются с чадом и бегают от алиментов годами и десятилетиями. А иные все отпуска и выходные жаждут проводить с ребенком в ущерб новой женщине или новой жене. Также в прежнюю семью могут уходить и все доходы мужчины в дополнение к алиментам. Опять же в ущерб новому союзу. Яжепапа будет заваливать чадо игрушками , пока тот мал. В подростковом возрасте ребенку уже понадобятся навороченные гаджеты и брендовская одежка. Потом папе придется оплатить образование, получение водительских прав, обеспечить ребенка квартирой, поучаствовать в приобретении авто, потом оплатить свадьбу, затем помочь с внуками....
У меня например табу на женщин с детьми. Так как чужих детей я никогда не буду воспринимать своими это не моя генетика.
дети остаются с мамой, мужчина - остаётся свободным (пусь и обременён алиментами)
Если мужчина к 35-40 годам не вляпался в брачно-алиментное рабство, то он как минимум осторожен, предохраняется и старается не брать на себя ненужные обязательства.
Но в таком случае, такой мужчина уже по определению плох. или нет?
Если мужчина к 35-40 годам не вляпался в брачно-алиментное рабство, то он как минимум осторожен, предохраняется и старается не брать на себя ненужные обязательства.
Но в таком случае, такой мужчина уже по определению плох. или нет?
С таким мужчиной я познакомилась, только он был моложе, не люблю старых мужчин.
Женщины уходят и от хороших мужчин, потому что 1) не ценят что имеют 2) не могут пережить трудный период - (болезни, про косы с работой, бизнесом) 3) потому что нет опыта и не с чем сравнить 4) знают я о найдут (или уже нашли) лучше для себя.
От моего мужа ушла первая жена после 23 лет отношений и 17 лет брака. Может он и был плохим мужем для нее, но для меня он стал отличным партнером и мужем.
Бездетной женщине следует искать или бездетного мужчину или мужчину со взрослыми и самостоятельными детьми. Не стоит связываться с алиментным мужчиной, у которого дети несовершеннолетние.
А вы думаете взрослые дети для бездетной женщины никак не будут мешать? Если женщина категорически против детей мужа, то детный ей противопоказан, не важно сколько лет детям. С маленькими детьми еще можно выстроить отношения, а со взрослыми намного сложнее, если они против отношений
Если детный мужчина всегда без детей, я бы крепко задумалась что он за человек если он не хочет своих детей воспитывать и общаться с ними
Женщины уходят и от хороших мужчин, потому что 1) не ценят что имеют 2) не могут пережить трудный период - (болезни, про косы с работой, бизнесом) 3) потому что нет опыта и не с чем сравнить 4) знают я о найдут (или уже нашли) лучше для себя.
От моего мужа ушла первая жена после 23 лет отношений и 17 лет брака. Может он и был плохим мужем для нее, но для меня он стал отличным партнером и мужем.
Ну так нормальных надо в жёны брать, которые могут и ценить, и трудный период пережить и т.д. Всё это понятно до брака, если встречаться и общаться не только в постели.
Ну так нормальных надо в жёны брать, которые могут и ценить, и трудный период пережить и т.д. Всё это понятно до брака, если встречаться и общаться не только в постели.
А что вы поймёте в 18-25 лет, когда все супер и идет как по маслу - здоровье в отличном состоянии, учеба в топовых вузах, потом карьера как по маслу? Много вы ситуаций у молодых видели, чтобы можно было понять, что за человек перед вами? И потом если вы никогда не были в какой-то жизненной ситуации, вы не можете на 100% сказать как вы оказавшись в ней поведете, я уже молчу быть уверенной как себя поведает другой человек. Со стороны вы видите одной, а изнутри каждой сконцентрирован на себе и своих обидах. Когда происходит сложный период люди без опыта часто делают неверные выводы, не умеют еще понимать себя и мотивы повеления других, либо замалчивают и головами держат все в себе. Первая жена моего мужа была и есть более чем нормальной, но вот так сложилось, что она не смогла найти в себе силы пережить сложный период, все вместе наложилось и она нашла себя в объятиях другого мужчины, еловой воспользовался ее недостатком внимания от мужа и тем, что кроме мужа у нее никого не было и все.. развалила брак. Делает ли ее это ненормальной? Нет конечно. Отсутствие опыта, мудрости, наложившийся на ранний уход матери из жизни сыграли свою роль.
неет.я кстати так никогда не считала.у нас начальник бывший был хорошим мужиком и не женатым ни разу.48 лет.ухожен и стройный.просто не нашел своего человека и такое бывает
А кто с ним жил? Может как начальник он и хороший, а как сожитель/муж/любовник обнять и плакать или бежать теряя тапки. Ухоженный и стройный это всего лишь внешность. Приятно взору.
А в мужья каких надо брать?
Если все понятно до брака, тогда человек любого пола в разводе , ни на что не годен в дальнейшем
Он ли, она ли ...
Бред старпера
Конечно. Качественные мужики имеют по несколько любовниц.