Гость
Статьи
Где водятся красивые …

Где водятся красивые успешные мужчины?

Где где где встретить красивых, стоящих мужиков???
А то нарядится не для кого даже…ношу балахоны… ну правда.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

В канаве

а что ты можешь им дать?

Смотря, что в вашем понимании " стоящий мужик" )

Автор
Моногамус

а что ты можешь им дать?

Ты интересуешься потому что тоже красивых успешных мужчин ищешь? Вроде тема об этом.. не пойму, зачем ты в тему пришел???

Гость

Ну и правильно. Нечего для всякого сброда носить красивое. За бесплатно пусть даже не смотрят

Масло для губ

Так вы только наряжаться хотите или еще чего нибудь?)) Семья, отношения

Гость
Автор

Ты интересуешься потому что тоже красивых успешных мужчин ищешь? Вроде тема об этом.. не пойму, зачем ты в тему пришел???

Он нищук, ничем одарить красоток не может. Цену набивает

Гость

Красивые в Европе, а богатых везде много.

Гость

В Европе страшнюков полно, но зато они богатые

в больших городах наверное

Гость

ну в таком случае вы сами должны быть как минимум красивой и успешной и готовой делиться всем что у вас есть как в эмоциональном плане так и в материальном.вы такая? и готовы к этому? да и без детей обяз.

Гость

Я встретила своего случайно, работаю в крупном холдинге, был выездной тимбилдинг, где были сотрудники с разных регионов, ну и зацепил один юмором и интеллектом, хоть и старше на 20 лет, завертелось рассматривала только как любовника, а оказалось что он топ своего региона и позвал замуж, я тут же бросила Москву навиг, полетела к нему. Живем в пентхаусе 400кв, в этом же жк у меня своя спа студия девочки! Единственное, муж просит чтобы я родила, но мне не хочется портить фигуру, тем более мне всего 33 (но выгляжу на 21), может быть найду более стоячего мужчину, желательно из Европы, хотя проживание в Дубай или Катар тоже подойдет

Дана

А ты им зачем?) Если ты настолько не их окружения, что даже представить не можешь, где их встретить... Кина про влюбленного в бичиху милиардера пересмотрела? Так это фильм, вымысел.

Гость
Гость

ну в таком случае вы сами должны быть как минимум красивой и успешной и готовой делиться всем что у вас есть как в эмоциональном плане так и в материальном.вы такая? и готовы к этому? да и без детей обяз.

и бывших в телефоне

Гость

Нигде. Вам не положено.

Эмбер

Успешные и красивые мужчины водятся там же где и успешные и красивые женщины. Они из одного круга интересов, общения, бизнеса и тд.

Гость

Москва, Софийская набережная , д. 26

Алина

В Москве мужчин больше 7 миллионов. Какие параметры влияют на мужскую красоту в Вашем понимании я не знаю, но состоятельных и успешных с квартирой, машиной и зарплатой 250+, ну очень много. Если прибавлять типа 2-3 квартиры + 1 дом, 2-3 машины и зарплата 500+ их уже меньше и т.д.

Гость
Гость

Я встретила своего случайно, работаю в крупном холдинге, был выездной тимбилдинг, где были сотрудники с разных регионов, ну и зацепил один юмором и интеллектом, хоть и старше на 20 лет, завертелось рассматривала только как любовника, а оказалось что он топ своего региона и позвал замуж, я тут же бросила Москву навиг, полетела к нему. Живем в пентхаусе 400кв, в этом же жк у меня своя спа студия девочки! Единственное, муж просит чтобы я родила, но мне не хочется портить фигуру, тем более мне всего 33 (но выгляжу на 21), может быть найду более стоячего мужчину, желательно из Европы, хотя проживание в Дубай или Катар тоже подойдет

иди е.б.а.р.ю. своему лапшу вешай

в болоте

Гость

ну красивых это вы много хотите. успешных смотря что для вас успех. на работе, если сможете устроиться туда, где есть топ-менеджеры. в оочень хороших и дорогих ресторанах и кафе, но вы должны выглядеть топ, в эскорте, конечно же, если для вас это приемлемо. ну а средне-успешных можно и в обычных рестиках встретить. вопрос на что вы готовы замахнуться. на квартира-машина-норм зарплата или чиновник-олигарх.

Он должен тебя сам найти, никак иначе.

Grendel

Ну например в гольф-клубе, на горнолыжном курорте, в яхт-клубе. Можешь устроиться туда клининг менеджером. Глядишь и повезет.

Гость
Гость

в дубае молодых красивых (ш-х) из снг пруд пруди...толпы просто... во всех ресторанах пачками вешаются. 30 лет это уже бабушка по меркам дубайска Если брать европу то тут молодые бойкие украинки заняли все ниши. Так что сидите в вашем мухосранке и радуйтесь жизни.

Гость
Гость

в дубае молодых красивых (ш-х) из снг пруд пруди...толпы просто... во всех ресторанах пачками вешаются. 30 лет это уже бабушка по меркам дубайска Если брать европу то тут молодые бойкие украинки заняли все ниши. Так что сидите в вашем мухосранке и радуйтесь жизни.

Не шаришь, сейчас мода на милф и мамок во всем мире и в Дубае сейчас очень заходят барышни 35+

Гость
Гость

Не шаришь, сейчас мода на милф и мамок во всем мире и в Дубае сейчас очень заходят барышни 35+

)) ну да ну да.... )) помечтайте.... Я там 2 раза в год бываю и ситуацию знаю изнутри в отличии от вас. Просрочка никому ненужна.

Гость

На тренажерах на стадионе.

Гость
Гость

)) ну да ну да.... )) помечтайте.... Я там 2 раза в год бываю и ситуацию знаю изнутри в отличии от вас. Просрочка никому ненужна.

Ты бываешь, а я здесь живу. И скажу что рынок очень разнообразный. Основная часть девочек уже давно это 25-30 лет. Естественно очень ухоженные, подтянутые, некоторые из них на равне с 18-20 летними. Но тренд на мамок сейчас огромный. И из России много ш-х сейчас возят после 30-35.. для кого-то это рассвет. И сейчас очень много стали эскортить в паре Аля мама-дочь (не обязательно родственники, можно просто похожие)

Гость

В Караганде.

Гость

Водятся только в голове у женщин, аки тараканы.

Гость

В Лондоне, но туда сейчас сложновато из России добраться.

Автор
Гость

Англичане как мужчины, так и женщины не очень как раз… если только не такие как джуд лоу

Гость
Гость

Вплавь норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в европе, у меня все хорошо. Имею несколько бизнесов один из них в дубаи. Куда я хожу - тебя туда на работу не возьмут тарелки мыть. А среду вашу знаю очень хорошо... ) когда кидаешь 50-100 бакинских на чай мгновенно сами чайками становятся ) Ладно ... бесперспективный разговор.... нискем и ниочем ...

Гость
Гость

Чубайс женился не на какой-то вертихвостке. а на интеллигентной женщине

Хороший вопрос, вот только ответа нет

Гость
Гость

И где он щас??))

Автор
Гость

Тема про красивых и успешных, а не просто успешных…как чубайс

Гость
Гость

Этот "стоячий"(????),а найдете сядячего?.

Гость

Так кто же вам сдаст рыбные места? Одиноким женщинам самим такие мужчины нужны

Гость
Гость

А вам не хватило ниши? Хохлушки все ниши заняли...😊😊

Гость
Гость

В Турцию летают самолеты из Москвы , дальше в любой город Европы лететь можно

Гость
Автор

Англичане как мужчины, так и женщины не очень как раз… если только не такие как джуд лоу

Ну, тогда на Бэкхема соглашайтесь. Ну, а если серьёзно, самые красивые мужики в Западной Европе пасутся.

Гость
Автор

Лоу же страшный

Гость
Гость

Лоу же страшный

Конечно-конечно, особенно в "Мистере Рипли"... Просто ужас, какой страшный...

Гость
Гость

Конечно-конечно, особенно в "Мистере Рипли"... Просто ужас, какой страшный...

Да, там он был очень симпатичный. И с Сиенной Миллер были тогда популярная пара)

Гость
Алина

В Москве мужчин больше 7 миллионов. Какие параметры влияют на мужскую красоту в Вашем понимании я не знаю, но состоятельных и успешных с квартирой, машиной и зарплатой 250+, ну очень много. Если прибавлять типа 2-3 квартиры + 1 дом, 2-3 машины и зарплата 500+ их уже меньше и т.д.

И все они ищут ровню, а голzадые провинциалки им зачем? Недвижимость на них переписывать?

Гость
Гость

Себя не прорекламировать, то день прошел зря?
Зачем успешным сухое влагалище с кучей болячек хронических?

Гость
Автор

Тема про красивых и успешных, а не просто успешных…как чубайс

не надо меня сначала банить, а потом писать мне ответ. Ты играешь не по правилам.

Гость
Гость

И где он щас??))

Ну он ужО старенький...Может, это уже и не он, а двойник. Всё-таки дядька на глобалистов работал и Россию продал, был смотрящим. Ну потом что-то пошло не так