Девушки, помогите советом.
Что делать, когда наступает стадия , когда начинаешь скучать по бывшему, до этого буквально месяц назад, я просто его ненавидела в душе, вспоминала сколько боли причинил, сколько я переживала и плакала и как то даже внутри была свобода, я занималась спортом, стала увереннее в себе.
Сейчас я погрузилась в какие то воспоминания, когда были хорошие моменты, его облик, голос. Но я больше и общаться с ним не буду, просто сделала так что я, исчезла с его жизни. Просто я поняла разговоры нам вообще не помогли, это тот случай когда расставание единственный выход.
Кто это переживал, как вы справились?
На курсы балалайки запишись, будешь знатная балалаечница
Просто надо переболеть, и перестать думать, занимать себя делами, и гнать мысли об этом человеке. Снова вспоминать все плохое о нем, боль, которую вам причинил. Это очень хорошая практика. А не вспоминать о нем хорошие моменты.
Просто надо переболеть, и перестать думать, занимать себя делами, и гнать мысли об этом человеке. Снова вспоминать все плохое о нем, боль, которую вам причинил. Это очень хорошая практика. А не вспоминать о нем хорошие моменты.
прошло 5 месяцев. до сих пор вспоминаю. то хорошее то плохое. потом вообще не вспоминаю и опять по кругу. уверен и на той стороне так же
поговорите вместе, если вам обоим нужные отношения, будете вместе!