Такая ситуация. Мне 22, встречаюсь с парнем сверстником пол года. Он понимающий, добрый, щедрый. Позволяет мне не работать уже долгое время, проходить курсы и т.д. Сам занимается товаркой (так мне говорил), но видела, что работает не часто, а денег на всё-всё хватает с головой и больше (на дорогое жилье, вещи, развлечения). Были странные подозрения. По итогу только недавно узнала, что человек дилер нар🐈. Занятие опасное с четырех сторон (уголовка; конкуренты-головорезы; большой шанс сторчаться из-за постоянной работы с веществами; склад - съёмное место, чтобы хозяева не узнали). Изначально я хотела расстаться, но он уговорил, что закончит все дела меньше чем за год, отложит денег и переедем в другой город, всё будет хорошо. Но с тех пор меня берёт паранойя. Ищу к чему придраться уже часто неосознанно и нагнетаю. Мол, не вижу общего будущего, потому что в быту ни убирать, ни готовить не может; безответственный и инфантильный, т.к. те крупные суммы что зарабатывает отложить не может; на любой работе кроме этой надолго не задерживался (как призвание уже 🤦♀️). Часто предлагала расстаться, было много разговоров и попыток меняться, обещаний, что всё наладится, нужно только время и уедем отсюда. А я не могу успокоиться и перестать накручивать себя. И понимаю, что парень то хороший. Но мысли о том, будет ли всё хорошо когда он закончит все эти дела, не дают покоя.
Человек, который имеет отношения к веществам, уже хорошим не может быть. Беги от него!
Т.е. он либо будет барыжить, пока не сядет. Либо сам сядет со временем тебе на шею, потому что ни на что кроме такой работы не способен? Эм... А сама что думаешь?)
он тоже сторчится и тебя по белке пришибет. беги, пока не поздно. или вариант его посадят, и тебя за одно. твои действия уже попадают под уголовную статью 205.6
Не пытайтесь обесценивать. От этого будет только хуже. Будьте с собой честной и уходите по причине опасности, которая Вам лично грозит от общения с этим человеком.
бежать