Гуляла с молодым человеком с которым мы ещё не в отношениях и он предлагал поехать на самокате, но когда дело дошло, он сказал на разных поедем ( хоть и платит он ). Я ему не противна, сам тянется. Я просто подумала, вдруг он боялся, что он возбудится, так как мы будем друг ко другу прижиматься. Просто часто видела, что парочки ездят вдвоем ну это удобно же. А вы что думаете почему он так решил?
Ты новости что ли не читаешь? Нельзя ездить двум "пассажирам" на самокате. Вообще не понимаю таких "ездунов".
Потому что запрещено ездить вдвоем на электросамокате. Только дураки так делают.
Запрещено по правилам, он принципиальный
парень гораздо умнее тебя - вот какой вывод сделать можно, ибо он думает о безопасности.
потому что не уверен, что не опрокинетесь
Сейчас любовь у зумеров-самакатчиков через самокат определяется? Теперь я знаю чуть больше
Просто у парня есть мозг, а у тебя - нет.
Правильно! Потому что по правилам, на самокате нельзя ездить вдвоем по технике безопасности и по весовому ограничению.
Как бесят такие как вы. НЕЛЬЗЯ ВДВОЕМ НА САМОКАТЕ, НИЩЕБРОДЫ
Потому что запрещена езда вдвоем.
законы физики работают одинаково в любой стране мира) люди умудряются разбиваться даже когда одни... если на самокате двое, то возможность эффективно тормозить и маневрировать заметно ухудшается
Физика она исключений не делает. Попало колесо в ямку, на камешек наскочило. Вот дурочку, которая обжимашки хотела ее кавалер и насадил брюшной полостью на рулевую колонку. Внутреннее кровотечение и лежит она в морге такая вся вечно безмозглая.