Здравствуйте уважаемые дамы!
Работаю на морском судне. Понравилась женщина коллега в первые дни трудоустройства. Через какое то время, заговорил с ней первый, наблюдая до этого, как она отводит резко от меня взгляд когда я начинаю смотреть на неё, смеется над моими шутками, кокетничает , флиртует.
Несколько вечеров сидели вместе до поздней ночи, пили чай, мило общались, целовал в щёчку и руку на прощание. Потом она перестала со мной общаться (обиделась по пустякам) один вотсап заблокировала а второй и остальные соц сети оставила. Потом я первый подошёл, извинился (только не понятно за что) , общение наладилось. Она мне все говорила что у нее есть на судне нашем , мужчина в которого она влюблена , но он женат, он выше по рангу меня. Потом я их увидел вместе, как он ее обнимал за талию, она увидела что их заметил. Я с ним общался , он говорит что у него жена а ее забирай если хочешь хоть сейчас!
Теперь она мне сказала что не хочет со мной общаться вообще и сказала чтоб я забыл ее. До этого общались, все это время, но она предложила дружбу , не смотря на то, что сидела со мной до поздней ночи. Помогите разобраться!
тебе словами сказали, что она влюблена в другого и возможно строит свои планы по охмурению ресурсного статусного самца
Сообщение было удалено
Это он куколд получается! Они то раньше замутили , меня ещё не было. Я его когда зажал в пролёте, он дрожал и говорил забирай хоть сейчас её!
У меня телосложение как у Принца Яхшуа(гуглим) 185 / 90. Он с явными признаками пониженного тестостерона и без бороды, с животом и с низким индексом мышечной массы. Дом в Крыму у меня. У него квартира в большом городе.
Благодарю Вас ! Слова Ваши - бальзам!
Каких отношений хочу? Приятное времяпровождение!
Хочу разобраться , почему она меня игнорит. Знаю что нравлюсь ей. Мой оппонент, со мной переговорил , и сказал что ,,забирай ее хоть сейчас,, Мне кажется , он не хочет конфликта со мной а она заметно холодна стала ко мне, но мне кажется, что это манипуляция с ее стороны.