Рассталась с парнем пару месяцев назад. Причина нежелание жениться. Как вы думаете уже можно начинать знакомиться с новыми мужчинами для построения семьи или еще подождать ?
Конечно ждите ... До пенсии)
Да шучу я шучу
Че ждать то
Так у тебя с этим в семью не получилось, с чего ты взяла, что с другими получится?
А вы ему хотите угодить или ждете, что одумается?
Начинай, форум разрешает.
На следующий день можно было, после того, как расстались. Чего ждать то?
Как сама считаешь нужным. Главное понос из прошлых отношений не нести в новые.
где ты то найдешь "желающих женится"?
21 век на дворе, поголовье аленей критически мало
Автор, если Вы отпустили человека, сделали выводы из прошлых отношений и поняли, как не надо строить отношения, тогда знакомьтесь.
Просто нужно помнить о том, что, совершая одни и те же действия, другого результата не получить. Будет такой же результат, какой был до этого.
Быть женщиной это супер. Это просто благо небес. Столько парней хотят жениться, а тот пусть кусает локти. Не надо ничего ждать
Ждать думаю бесполезно . Уже 2 месяца прошло.
Спросила потому что психологи рекоммендуют от 6 до 12 месяцев после расставания не заводить новые отношения. Но я так чувствую ,что уже готова знакомиться. Вот и решила убедиться ,что правильно делаю
вы сначала с ним поговорите, и говорите правду, теряйте то, что может быть главным в жизни быть, учитесь говорить и обсуждать, вы не знайте, что он сейчас чувствует
вы сначала с ним поговорите, и говорите правду, теряйте то, что может быть главным в жизни быть, учитесь говорить и обсуждать, вы не знайте, что он сейчас чувствует
Извините но О чем поговорить ? Я от него ушла потому что он не хотел жениться. Думаю если бы любил уже давно бы передумал и вернулся с кольцом .
Так девочки ?