Гость
Статьи
Как понять мужчину?

Как понять мужчину?

Всем привет. Хочу спросить совета, обьективного. Д. 26. Познакомилась с парнем, на сайте знакомств. Дня четыре просто катались по городу, пили кофе, потом по классике жанра, пригласил к себе домой, ночую у него уже вторую ночь. Сегодня пришла на работу, пишет бери выходной и ко мне... Так вот не понимаю его намерений, боюсь ошибиться, так как болезненное расставание было. Да и не хочу чтобы меня использовали как игрушку. Разбираться в парнях как оказалось, я не умею. Спросить напрямую про серьёзность, не спросишь, мужчины бояться этих вопросов. Отдаленно была эта тема, он сказал сразу с головой не уходит в отношения, просто тебе хорошо, значит и мне хорошо. Как понять что он хочет? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

очередная тема разводка, чтобы пользователей этого сайта байтить на коменты и срачи.

ЗАДОЛБАЛО!

Гость

Трахаться он хочет, не больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я таких тем могу 300 штук создать. Это же разводки всё

Гость

Вы не получаете удовольствие от секса? Почему он вас использует?
Спросите его прямым языком, что у вас за отношения. Вы очень молода, в отношениях побывать успеете.

Тебе хорошо сейчас с ним? Наслаждайся этим временем пока что, в любом случае, чтобы понять человека и его отношение к тебе, нужно время. А сейчас, я думаю, вряд ли у него любовь, просто секс, которые вполне возможно может перерасти во что-то большее)

Гость
Alexandra

Тебе хорошо сейчас с ним? Наслаждайся этим временем пока что, в любом случае, чтобы понять человека и его отношение к тебе, нужно время. А сейчас, я думаю, вряд ли у него любовь, просто секс, которые вполне возможно может перерасти во что-то большее)

мужик, выдающий себя за бабу, как оригинально! никогда не видел

Гость

мужик, выдающий себя за бабу, как оригинально! никогда не видел

че

Гость

Ага. Два дня встречаетесь - самое время спрашивать про серьезность. Просто не давать первому встречному, это неподъемный труд, зато требовать серьезности - это всегда пожалуйста... Кто Вы ему, чтобы требования предъявлять???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: