Гость
Статьи
Отношения в трио

Отношения в трио

Всем утро, день, ночь. В моих отношениях всё очень сложно, мне приходится бороться за парня и его внимание с его же мамой, потому что она постоянно в них лезет, а точнее вся семья лезет. Начинает на меня наговаривать всякую грязь, говорит, что он себе лучше найдёт, что я не достойна, что я с ним из-за одного другого третьего. И когда он её слушает, то начинает считаться с её мнением и выносит мне мозги. Я не ругалась с ним и отпустила всё на самотёк и он начал вести себя как ***, начал обесценивать и не уважать меня. Мне даже приходилось писать его маме и извиняться за что либо, потому что он меня так просил, чтобы она от него отстала и видела, что я его люблю и забочусь о нём типо доказывала и показывала ей свою любовь к нему. В какой-то момент я просто отступила , мы должны были переехать немного дальше города, в котором они живут, он обещал приехать, говорил, что любит и как итог не приехал и ничего не пишет и я ему тоже перестала писать. Не общаемся месяц, очень больно. Такое ощущение, что я какая то терпила, которая выполняет все его требования. При этом он говорит я не боюсь тебя потерять, я буду делать то что хочу и точка, а когда я с ним ссорюсь он наказывает меня молчание. И вот эти вечные эмоциональные карусели, с которых я в шоке просто убивают. Как мне с этого всего вылезти и отпустить ситуацию. Потому что так больше продолжаться не может. Это какой то сильный эмоциональный абьюз.

Нина
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

И Вы его еще любите? зачем он Вам? мама так и будет всегда в его жизни,даже если у него будет другая девушка. потеряйте его, тем более у него в этом (потеря Вас) страха нет. Перебеситесь и не такое бывает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: