Здравствуйте девушки
Я хотела бы узнать у женщин и девушек с опытом в отношениях, когда расставались с скандалами и хотели вернуть любимого, а он отказал, было ли такое что он через какое то время сам появлялся в вашей жизни? Может год или два ? #отношения#советы #нуженсовет
Было. Когда они нафиг больше нигде никому не нужны, то придут снова к вас поживиться вашими ресурсами, а потом снова кинут.
Да. Но потом всё равно расстались
не надо автор.. очевидно, что не нашел кого-то и решил вернуться к вам. через время опять так поступит, тк уважения нет
а если будет врать, они очень хорошо умеют в это, и какие сказки только не наплетут
Скажу честно, ко мне ещё не вернулся и не факт что вернётся, мы друг другу гадостей наговорили достаточно.
Скажу честно, ко мне ещё не вернулся и не факт что вернётся, мы друг другу гадостей наговорили достаточно.
скорее всего через время вернётся. так оно обычно и бывает
но не нужно ждать. в мире много мужчин и будет тот, который будет вас любить и боятся потерять
если этот ушел, он вас уже не оценил как спутницу жизни
да больно, но через боль мы растем
Да даже меньше. Обычно после скандальных расставаний всегда возвращаются, потому что решение принято на эмоциях, а когда они отходят, приходит осознаниею. Только вот вопрос: если человек был готов отказаться от вас в моменте, когда просто накипело, стоит ли он того, чтобы принять его обратно?
Да даже меньше. Обычно после скандальных расставаний всегда возвращаются, потому что решение принято на эмоциях, а когда они отходят, приходит осознаниею. Только вот вопрос: если человек был готов отказаться от вас в моменте, когда просто накипело, стоит ли он того, чтобы принять его обратно?
Такой ещё вопросик, допустим пошел 5 месяц, процент, что он выйдет на связь уменьшиться или увеличиться? Как проявляется возвращение бывших?
Такой ещё вопросик, допустим пошел 5 месяц, процент, что он выйдет на связь уменьшиться или увеличиться? Как проявляется возвращение бывших?
Процент увеличиваемо только если вы все эти 5 месяцев молчите и не пишите не звоните ему. Просто исчезните..помолчите ещё пару тройку месяцев. А если будете писать звонить, он не вернётся