Добрый вечер. Очень нужен совет. Познакомились с парнем в интернете, целый год общались, созванивались, были вообщем в отношениях. В июле я защищаю диплом и после этого хотела к нему приехать. Мы …
Ну если мск то тяжелее расставаться ( в основном взрослым женщинам ), юные и молодые расстаются легко и непринужденно. Я тоже когда то жил в мск. Ни разу не жалею что уехал, причем я мужчина, нам сложнее. Девушкам легче так как они, после переезда тут же начинают купаться во внимании местных мужчин совершенного другого уровня и качества, тоесть переезд играет им на руку как говорится, решая основную женскую задачу
Да я такой тип человека, что мало кого к себе подпускаю, а если с кем то и начинаю общаться/встречаться, то привязываюсь и очень болезненно мне дается разорвать отношения/дружбу, тяжело переживаю это)
А кто близкий-то? Какой-то левый мужчина из интернета, которого Вы вообразили героем-любовником и будущим супругом? Небось, уже придумали фасон свадебного платья и имена будущим совместным детям? Пока для Вас близкие и родные -это родители, которым нужно Ваше присутствие рядом.
И никакой мужчина не станет ждать виртуальную незнакомку ни полгода, ни три, ни пять лет. Поэтому все Ваши мечтания бесполезны и метания бессмысленны.
Открыто пишите мужчине, что планы изменились по семейным обстоятельствам. И Вы уезжаете....Будьте готовы к тому, что он прекратит общение с Вами немедленно и тут же переключится на другую без особых сожалений.
Вот как раз этого я и боюсь😫 Опять плакать, скучать…Просто, не будет ли эгоистично с моей стороны резко все оборвать? А может он готов ждать меня всю жизнь? Хахаха, шучу конечно)))
Да мои родители это ***…Они старой закалки, вечно меня пытаются замуж выдать, а про тему с детьми я вообще молчу…если до 25-ти не рожу, то буду уже старородящей, по мнению моей семьи😐
Авось, в европах родители мнение поменяют. В 20-25 рожают только гопницы и маргиналки. Нормальные женщины сперва получают образование, растут профессионально, напутешествуются, три-пять лет поживут с бойфрендом, потом поженятся, возьмут в ипотеку совместный дом , а уже потом ребенка планируют. Многие первенцев рожают между 35 и 40.
Авось, в европах родители мнение поменяют. В 20-25 рожают только гопницы и маргиналки. Нормальные женщины сперва получают образование, растут профессионально, напутешествуются, три-пять лет поживут с бойфрендом, потом поженятся, возьмут в ипотеку совместный дом , а уже потом ребенка планируют. Многие первенцев рожают между 35 и 40.
Уууу, если я рожу первого ребенка в 35-40 лет, то моя семья перестанет со мной общаться наверное ахахаха)))
Вот как раз этого я и боюсь😫 Опять плакать, скучать…Просто, не будет ли эгоистично с моей стороны резко все оборвать? А может он готов ждать меня всю жизнь? Хахаха, шучу конечно)))
С нормальным настроем скучать не будете. Новые места, новые знакомства, новые друзья, новые впечатления. Поступите на учёбу или работу, будете язык учить, местные водительские права получать... Да и русскоязычных людей полно в любой стране, депрессовать не придется.
С нормальным настроем скучать не будете. Новые места, новые знакомства, новые друзья, новые впечатления. Поступите на учёбу или работу, будете язык учить, местные водительские права получать... Да и русскоязычных людей полно в любой стране, депрессовать не придется.
А куда же деть любовь? Воспоминания?)
Очень его люблю, но ни разу в живую не видела. Не рассказывай сказаки
Какая любовь? К кому? К надуманному и нафантазированному образу? Который сама себе придумали???
Нет у Вас никакой любви и в помине. Если Вы влюбились в собственные придумки, значит, с головой не особо в порядке. Извините уж за прямоту.
Ну какие чувства могут быть без личной встречи? В реальности человек может оказаться вовсе не тем, кем Вы его себе представляете. А быть намного старше и тяжелее заявленных параметров. Может оказаться женатым, злоупотребляющим, бабником-коллекционером, азартным игроком, спускающим всё подчистую, может быть в долгах и бегающим от многочисленных коллекторов, может оказаться уголовником, извращенцем, дармоедом-тунеядцем, кем угодно. А Вам в интернете такой может петь о своей хорошести и представляться белым и пушистым, так что Вы запали. Возможно, Вы - далеко не единственная виртуальная невеста, возможно, на кукане у него несколько таких, как Вы.
Авось, дурь Ваша выветриться. А внутренний раздрай прекратится.
Судя по вашим вопросам-ответам,вам не диплом защищать,а ОГЭ за 9тый класс сдавать нужно..У меня 15 ти летняя сестра более здраво рассуждает о любви .
Какая любовь? К кому? К надуманному и нафантазированному образу? Который сама себе придумали???
Нет у Вас никакой любви и в помине. Если Вы влюбились в собственные придумки, значит, с головой не особо в порядке. Извините уж за прямоту.
Ну какие чувства могут быть без личной встречи? В реальности человек может оказаться вовсе не тем, кем Вы его себе представляете. А быть намного старше и тяжелее заявленных параметров. Может оказаться женатым, злоупотребляющим, бабником-коллекционером, азартным игроком, спускающим всё подчистую, может быть в долгах и бегающим от многочисленных коллекторов, может оказаться уголовником, извращенцем, дармоедом-тунеядцем, кем угодно. А Вам в интернете такой может петь о своей хорошести и представляться белым и пушистым, так что Вы запали. Возможно, Вы - далеко не единственная виртуальная невеста, возможно, на кукане у него несколько таких, как Вы.
Авось, дурь Ваша выветриться. А внутренний раздрай прекратится.
Вы так рассуждаете, как будто ни разу не любили. Все мы разные, у каждого свои тараканы в голове. Спасибо вам )
Судя по вашим вопросам-ответам,вам не диплом защищать,а ОГЭ за 9тый класс сдавать нужно..У меня 15 ти летняя сестра более здраво рассуждает о любви .
Каждый развивается в своём темпе... Я вот в 22 была как автор))
Да и сейчас, думаю, не слишком далеко ушла, в свои нынешние 28)) прошлым летом влюбилась в парня, которому был нужен лишь секс на один раз, а я уже тоже представила себе наших будущих детей и тд))
Жаль только, что мы такие медлительные, времени жаль.
И вообще, мне вот автор кажется очень милым человеком ❤️
Каждый развивается в своём темпе... Я вот в 22 была как автор))
Да и сейчас, думаю, не слишком далеко ушла, в свои нынешние 28)) прошлым летом влюбилась в парня, которому был нужен лишь секс на один раз, а я уже тоже представила себе наших будущих детей и тд))
Жаль только, что мы такие медлительные, времени жаль.
То,что вы уже научены горьким опытом -уже хорошо.Мы все учимся только на своих ошибках !Мне 27 лет,7лет замужем и двое детей.Смотрю на поколение младшей сестры(почти 16 лет) и воочию убеждаюсь,что они более прагматичные,у них карьерные планы в головах,очень мало о любви.Она мне четко аргументировала,почему не выйдет замуж в 20 лет,как я,хотя я влюбилась в ее возрасте в одноклассника и он сейчас мой муж.Живем весело и дружно.
То,что вы уже научены горьким опытом -уже хорошо.Мы все учимся только на своих ошибках !Мне 27 лет,7лет замужем и двое детей.Смотрю на поколение младшей сестры(почти 16 лет) и воочию убеждаюсь,что они более прагматичные,у них карьерные планы в головах,очень мало о любви.Она мне четко аргументировала,почему не выйдет замуж в 20 лет,как я,хотя я влюбилась в ее возрасте в одноклассника и он сейчас мой муж.Живем весело и дружно.
У меня на самом деле было куда больше таких историй... Пожалуй, самое болезненное было, когда я в 23 влюбилась в парня в другой стране (я училась за границей). И он тоже был такой же лёгкий, легкомысленный, в поисках приключений, но не любви) у нас с ним было по сути один раз... Потом я уехала домой со жгучей страстью и трещинами в сердце ахах)) ну и несколько лет мы типа оставались на связи... Я встречалась даже с другими, но снова и снова моё сердце тосковало по тому парню, снова и снова я о нём вспоминала и не раз пыталась чего-то добиться, теперь уже сама не знаю чего)) окончательно забыла его, к счастью, прошлой осенью, когда встретила особенного мужчину)) с ним, правда, тоже, туда-сюда, ничего серьёзно, но он стал мне прекрасным другом, с ним я прожила совершенно новый опыт.
Что могу сказать... А мне вот кажется, что то, как у вас, это лучше всего... Влюбиться взаимно в 18-20 и поскорее замуж и детей. Но далеко не всем так везёт, увы...
Прагматизм прагматизмом, но всё-таки самое главное в этой жизни - это любовь, в разных формах и проявлениях. И как же всё-таки прекрасно иметь рядом близкого человека, прекрасного мужчину, который может тебя обнять... Говорю уже с высоты своих лет) у меня тоже были максималистские периоды в духе "всё это ерунда", я уже прошла через это.
Но так, спокойно, без лишних эмоций, поразмыслив... Нет, всё-таки самое главное в этом мире - любовь.
Очень подозрительно, что мама хочет сбагрить сыночку. Может, он наркоман или алкаш? Да и что за бывший военный в 26 лет? Офицеров в таком возрасте не увольняют. Только если за что-то вопиюще серьёзное. Если бывший контрактник- то явный недоучка-неудачник, что на гражданке достойную работу не нашёл.
Сдаётся мне, что Автору лучше ехать с родителями и строить свою жизнь с другим человеком.
Вот вот. Автор, прислушайтесь, я тоже хотела написать, что в 26 бывший военный странно
Ну конечно. Женщина, вышедшая замуж девственницей, маргиналка)) а шал@ва после кучи сожителей, умница
Я через какое то время вернусь обратно в Россию, но не знаю когда это будет. Может пол года, год, два, пять…я не знаю. Он военный бывший, ему заграницу выезжать нельзя определенное время, поэтому ко мне он точно не прилетит туда. Ну, понятно дело, что если бы я первый раз приехала, то мы сразу не побежали бы в загс)
А вы вживую не виделись и собираетесь неизвестно к кому в гости? Он может оказаться маньяком
Я разговаривала с мамой, она видит как я расстроенна. Она мне говорит, что непонятно, через сколько мы вернемся. И что лучше отпустить его, чтобы строил семью и т.д. Было бы все легче, если бы хотя бы мы понимали через сколько я вернусь, а тут мы уезжаем непонятно на сколько. Я переживаю, что дам ему надежду сейчас, он будет меня ждать, а по итогу я вернусь года через 2…боюсь сломать ему жизнь
А почему уезжать обязаны вы? Вы же не несовершеннолетняя девочка, у вас диплом, можете и без мамы с папой жить. Выходите за своего принца, в чем проблема?
Всем спасибо за советы, спасибо за поддержку!🙏🏻
Я все ему рассказала, объяснила. Расстроился, но поддержал меня, сказал что все понимает, чтобы я не расстраивалась.
Говорит, что прощаться со мной не собирается, всегда на связи. Многие наверное меня осудят и скажут, что надо было все разорвать и спокойно уехать. Ну не могу я так, извините
Я довольна тем, что мы остались все равно в хороших отношениях и что мы не разругались и поняли друг друга
Спасибо всем большое❤️
Уезжаю по семейным обстоятельствам, так сложилось, увы…
Почему не хочу? Я бы очень хотела встретиться, пожить вместе, а дальше если бы все было хорошо, то почему бы не выйти замуж? Почему многие считают, что, если бы я к нему приехала, то сразу в этот же день побежала с ним в загс?))
Я через какое то время вернусь обратно в Россию, но не знаю когда это будет. Может пол года, год, два, пять…я не знаю. Он военный бывший, ему заграницу выезжать нельзя определенное время, поэтому ко мне он точно не прилетит туда. Ну, понятно дело, что если бы я первый раз приехала, то мы сразу не побежали бы в загс)
Саша,глупая ты девица..Разводит тебя какой-то "бывший военный" на свадьбу,которого ты в глаза не видала🤦Хорошо,что хоть не "принц из Нигерии",которому срочно нужно выслать 500000 ,чтоб он оплатил доставку подарка тебе 😁😁Ты голову включи : как его семья может быть " рада и ждёт", совершенно постороннего человека?? Чему они радуются? Что наконец-то спихнут своего проблемного родственника кому-то на шею?
Ему 26 лет, его мама уже ждет, когда он наконец то женится, поэтому скорее всего и рада мне) Не знаю..) Я не знаю как ему сказать о том, что не приеду…я боюсь его разочаровать, обидеть
Он из Африки что ли ,зачем в 26 жениться??Это рано для мужчины! Если мама мечтает об этом ,значит,он проблемный: наркоман,шизофреник,зек или алкаш безработный.
как можно не знать про пмж как минимум за полгода, там документов два вагона собиралось? и почему сама билеты покупала?
Почему не хочу? Я бы очень хотела встретиться, пожить вместе, а дальше если бы все было хорошо, то почему бы не выйти замуж? Почему многие считают, что, если бы я к нему приехала, то сразу в этот же день побежала с ним в загс?))
Потому что вы сами пишете, что там вся семья уже ждет вас в качестве будущей жены.
Какие семейные обстоятельства? Если семейные - то это же не секрет в общем написать. И что вы будете делать в Сербии?
Саша,глупая ты девица..Разводит тебя какой-то "бывший военный" на свадьбу,которого ты в глаза не видала🤦Хорошо,что хоть не "принц из Нигерии",которому срочно нужно выслать 500000 ,чтоб он оплатил доставку подарка тебе 😁😁Ты голову включи : как его семья может быть " рада и ждёт", совершенно постороннего человека?? Чему они радуются? Что наконец-то спихнут своего проблемного родственника кому-то на шею?
Спасибо за Ваше мнение)
Какие семейные обстоятельства? Если семейные - то это же не секрет в общем написать. И что вы будете делать в Сербии?
Мой вопрос заключался в другом: «как сказать парню о том, что улетаю и не приеду к нему?». Почему я улетаю в другую страну и по каким обстоятельствам, это личное моей семьи, писать об этом тут не вижу необходимости)
Всем доброе утро! Мой вопрос уже неактуален. Меня сейчас интересует другое…почему тут так много озлобленных людей? Вы что, настолько идеально живете, что никогда не влюблялись в кого то на расстоянии? Никогда не совершали ошибок? Будьте проще❤️
Мой вопрос заключался в другом: «как сказать парню о том, что улетаю и не приеду к нему?». Почему я улетаю в другую страну и по каким обстоятельствам, это личное моей семьи, писать об этом тут не вижу необходимости)
А я задала встречный вопрос. Это не запрещено. Никуда вы не едете и был ли мальчик.
А вы чего так в штыки все воспринимаете?) Задавайте свои вопросы, вам действительно никто не запрещает. Просто, если не говорят напрямую причину своего отъезда, значит на это есть весомые причины наверное? Нет? Я все понимаю, это форум и можно писать анонимно, но есть то, что не хотелось бы разглашать на большое кол-во человек. Еще не поняла вашу последнюю фразу «никуда вы не едете и был ли мальчик». Это что значит? Вы считаете, что мне совсем нечем заняться и я решила тут зарегестрироваться и байки разные на придумывать? Извините конечно, я не знаю кто и что тут выдумывает, ко мне это точно не относится. Я попросила у людей совета, мне его дали. Ситуация разрешилась. Поэтому эта тема уже не актуальна)
Всем доброе утро! Мой вопрос уже неактуален. Меня сейчас интересует другое…почему тут так много озлобленных людей? Вы что, настолько идеально живете, что никогда не влюблялись в кого то на расстоянии? Никогда не совершали ошибок? Будьте проще❤️
Согласна... Да и не только здесь, а вообще в жизни много озлобленных людей... Тоже интересно, почему и зачем такими быть...
❤️