Постоянно родня и знакомые спрашивают почему я одна, почему не спешу размножаться. А с кем я гуляла, а кто меня фоткал в кафе и т.д. думают может я кого-то скрываю. И никогда не видели меня с …
Такие расценки в Москве, принимают они на съемных дорогих квартирах, знакомая 350к только за съем жилья отдает. В бабушкин скворечник за 50к платящие 40к не пойдут. Поэтому учитывайте что дофига денег уйдет на съем жилья.
Ну если ваша знакомая столько платит за съем
То боюсь подумать сколько на в этой теме зарабатывает
Ни один мужик столько не даст
Тут собрались девушки выгодные для мужиков, которые за любофффь и да еду дают, считай бесплатно
Ну если ваша знакомая столько платит за съем
То боюсь подумать сколько на в этой теме зарабатывает
Ни один мужик столько не даст
Тут собрались девушки выгодные для мужиков, которые за любофффь и да еду дают, считай бесплатно
Нет, бесплатно я не даю, расходов у меня на несколько сотен тыс в мес регулярных, плюс то зубы, то поездки, то одежда дорогая.
Нет, вы не одна такая в мире. Вы самодостаточная. А свойство женщины искать защиту, чтоб вместе выжить, чтоб защитил. Это на уровне инстинкта. Поэтому те, кто поумнее тяжело сходятся с людьми и часто одинокие. Мне 35+ я без пары.
Нет конечно, вы не одна такая. Я такая же. Это называется а.с.ек.с.уа.ль.но.ст.ь. Респект вам что животных приютили. Я вот пока без кошек в доме, т.к. часто в разъездах. Но очень хотелось бы котика.
У меня наоборот, люблю тр...ся, а жить и долго общаться ни с кем не могу. И тоже хорошо одной. Что людям говорить? П.с. но у меня уже есть взрослый сын, кот, собака 😄
Вы наверное а.с.е.к.с.у.а.л.ь.н.ы. Почитайте, есть такие люди, есть строгие а.с.е.к.с.у.а.л.ы, им ничего не надо. Есть а.с.е.к.с.у.а.л.ы-романтики, им охота отношений, гулять, держаться за ручки, нравятся обнимашки, поцелуйчики, но больше не надо. Не считаю, что это ненормально, все люди разные. А есть просто одиночки, иногда может и хочется отношений, чтобы было с кем сходить в кино, погулять, но одним спокойнее.
Мне вот наоборот бы, пот...ся и разбежаться
Вот я тоже люблю животных, а к детям равнодушна. Но родственную душу хотела бы встретить, но только без детей чтоб. Чтоб не отвлекаться на них и быть свободной в счастливых отношениях
Ну не знаю....лично мой кот (уже умер) смотрел на меня такими глазами, там столько любви было, как ни один мужчина в моей жизни на меня не смотрел за 35 лет. Вот там была взаимность. с мужиками в моей жизни взаимности не было никогда
Лайк)
После расставания долго убивалась, думала,что все,останусь одна и никому не буду нужна..ни мужа,ни детей- одинокая старая дева( в 27 лет). И было прям какое-то маниакальное желание СРОЧНО НАЙТИ МУЖИКА! Ну чтоб одной не остаться и бывшему доказать,что вот, нужна кому-то! Ну и неистраченную любовь дарить…
Пока искала мужика, завела кота. И знаете…чет уже нафиг мужик не уперся. Пока кот рос, начались отношения, по началу было прикольно и интересно,а потом как у вас - от секса воротит, даешь через не хочу,но ему-то надо( извините,конечно,за подробности, пока секса не было почти полгода,т.к на расстоянии находились,у меня анализы по-женски идеальные просто, а пока был постоянный секс, то воспаление,то еще какая фигня. И через полгода он разнылся и начал истерить,типа «когда мы вообще тр***сь последний раз», на этих словах чет прям воротить и от него самого начало..)
Так что тоже решила,что с котом мне спокойно. Кот не изменит, не соврет, не кинет) У него очень ограниченный круг потребностей: люби, корми и никогда не покидай)
На вопрос родни «а где ребеночек? Когда внуки?!??» показываю на кота.
Нет,не ***. Но я лучше буду заботиться о коте, чем обслуживать какого-то мужика, который при этом в плане каких-то забот обо мне и палец о палец не ударил за весь период отношений.
Нет, вы не одна такая в мире. Вы самодостаточная. А свойство женщины искать защиту, чтоб вместе выжить, чтоб защитил. Это на уровне инстинкта. Поэтому те, кто поумнее тяжело сходятся с людьми и часто одинокие. Мне 35+ я без пары.
Настолько самодостаточная, что для сублимации социальных контактов надо заводить животных?)
Ставьте активно интересующихся на место, исключайте из общения. Нормальные люди не лезут в чужое личное.
Так что с интимом то?что ты про мусор и посудомойку талдычишь..ну. точно, муж импотент..за нормальное обеспечение имеют по несколь раз в день во все щели,а вы с мужем две уборщицы
Дура, у обеспечунов как и у обычных мужчин либидо разное. Кому то три раза в день, кому-то раз в неделю. Хотя тебе то откуда знать про м/ж отношения… ты их только по телевизору и видела
Конечно, потому что одинокие старые калоши типа тебя первое на что указывают когда слышат слово «обеспечун»-это на ведение хозяйства, мол ты обслуга и всё. Вот девка и объясняет что она не обслуга, а любимая женщина. Чтоб сразу понятно было тупым бабищам что не нужно драить толчок за мужиком что бы получать обеспечение
Мужик еще дает заботу и любовь помимо бабла. Уже целых три пункта в плюсе, в отличии от обслуживания твоих мерзотных котов которые выпрашивают жратву каждый день
Обеспечение может дать мужчина,у мужика на это мозгов не хватает,мужик твой кроме вонищи перегаром,потом,отборного мата,тупых разговоров и своих гнилых рабских генов ниче6о тебе дать не может
Настолько самодостаточная, что для сублимации социальных контактов надо заводить животных?)
А тебе для сублимации контактов нужен мужик тупой?ты настолько ограничена что не выносишь свое общество,тебе на едине с собой из за недоразвитости не о чем поразмшлять?настолько неприхотлива,что готова хоть кого то терпеть рядом лишь бы не одной?
Дура, у обеспечунов как и у обычных мужчин либидо разное. Кому то три раза в день, кому-то раз в неделю. Хотя тебе то откуда знать про м/ж отношения… ты их только по телевизору и видела
Задело за живое колхозница?вот и посмотри в своем селе по телевизору кто содержит,кого и за что..дура деревенская
А тебе для сублимации контактов нужен мужик тупой?ты настолько ограничена что не выносишь свое общество,тебе на едине с собой из за недоразвитости не о чем поразмшлять?настолько неприхотлива,что готова хоть кого то терпеть рядом лишь бы не одной?
Почитай что такое сублимация, деревенщина необразованная) социальные контакты-одна из потребностей человека по пирамиде Маслоу. Просто кто-то умеет разговаривать с людьми и является полноценным членом социума. А кому-то повезло меньше и он уродился глупым страшилкой (как ты например), вот и приходится вместо людей с животными разговаривать. Чтоб с ума не сойти)
Конечно, потому что одинокие старые калоши типа тебя первое на что указывают когда слышат слово «обеспечун»-это на ведение хозяйства, мол ты обслуга и всё. Вот девка и объясняет что она не обслуга, а любимая женщина. Чтоб сразу понятно было тупым бабищам что не нужно драить толчок за мужиком что бы получать обеспечение
Конечно ***,у тебя толчок драит мужик-тряпка-поломойка,по совместительству"обеспечун",а ты так и быть посуду сполоснешь..удивительные истории из жизни колхозанов,которые дальше своего задрищинска не выезжали,драят хату вместе со своими "обеспечунами"понятия срвковой бабки,которая от туда и не вылезла
Конечно ***,у тебя толчок драит мужик-тряпка-поломойка,по совместительству"обеспечун",а ты так и быть посуду сполоснешь..удивительные истории из жизни колхозанов,которые дальше своего задрищинска не выезжали,драят хату вместе со своими "обеспечунами"понятия срвковой бабки,которая от туда и не вылезла
Ну тебе повезло, толчок мыть не надо.
В деревне же насколько я знаю просто засыпают ту дыру на улице с мухами, которую ты называешь «толчком»?
Почитай что такое сублимация, деревенщина необразованная) социальные контакты-одна из потребностей человека по пирамиде Маслоу. Просто кто-то умеет разговаривать с людьми и является полноценным членом социума. А кому-то повезло меньше и он уродился глупым страшилкой (как ты например), вот и приходится вместо людей с животными разговаривать. Чтоб с ума не сойти)
Нет тупица,это тебе нужен такой же недалекий костыль,чтобы наедине с с собой не сойти со своего ограниченного ума,любознательным,образованным,людям с широким кругозором,костыли в виде бестолковых индивидумов вроде тебя с которыми скучнее чем без них не нужны
Нет тупица,это тебе нужен такой же недалекий костыль,чтобы наедине с с собой не сойти со своего ограниченного ума,любознательным,образованным,людям с широким кругозором,костыли в виде бестолковых индивидумов вроде тебя с которыми скучнее чем без них не нужны
Зачем тогда тебе костыли в виде пушистых кусков дерьма? Очевидно что бы сидеть, сдавливая коту горло, и рыдать что твоего «широкого» кругозора не хватило, что бы заинтересовать хотя бы мало-мальски адекватного мужичонку в своем селе.
Я даже рада что общаюсь с тобой. Форум единственный твой шанс хоть с кем то пообщаться
Все лучше, чем драить толчок за мужиком и сгребать вонючие носки.
Сейчас наполнители делают лоток без запаха, собрал мусорный пакет и вуаля. А шерсть - это фигня, кайф вычесывать котейку.
А дизлайки поставили мужики, которые лучше знают, что мыть толчки за ним приятнее, чем убирать лоток кошачий, или баба, которым в кайф надраивать унитазы? 🤣
А дизлайки поставили мужики, которые лучше знают, что мыть толчки за ним приятнее, чем убирать лоток кошачий, или баба, которым в кайф надраивать унитазы? 🤣
Я поставила
Потому что лучше помыть толчок за мужиком, от которого получишь любовь и деньги. Чем за котом, который придет и после потраченных тобой денег на корм/наполнители (какие там еще бесполезные траты есть?) еще и оцарапает впридачу
Я поставила
Потому что лучше помыть толчок за мужиком, от которого получишь любовь и деньги. Чем за котом, который придет и после потраченных тобой денег на корм/наполнители (какие там еще бесполезные траты есть?) еще и оцарапает впридачу
А ты как за своим мужиком толчок,языком моешь?нет?тогда мечтай об обеспечении..незамутненная провинциальная голодранка