Я мужчина 46 лет. Есть в поселке свой дом, автомобиль Renault Clio 2002 года. Сейчас в залоге, но при совместных усилиях любую проблему можно решить. Устал в жизни гнаться за успехом, в таком возрасте хочется жить для себя, семьи и стабильности. Хотелось бы найти женщину которая примет и полюбит таким какой я есть, как бы банально это не звучало. Возраст в идеале 27-35 лет,т.к стареют женщины быстрее, а мне хотелось бы завести детей( и чтобы это не было превращено в куплю-продажу, через женское "я родила, ты должен меня обеспечить"). Не полную, без длинного списка бывших.
Я не бедный и не жадный, у меня есть свой дом и с нее ни копейки за проживание в нем брать не буду. Но хотелось бы и с ее стороны получить вклад - с меня дом, с нее продукты с коммуналкой и ведение хозяйства в этом доме. Где встретить достойную девушку, которая хочет семью, а не охоту за кошельками? Найду - буду ценить и носить на руках!
Рено 2002 года намекает, что успех вы в жизни так и не догнали🤔 тогда от чего же вы так устали?
Девочки, смотрите, какой жених! Нужна молодая, нетребовательная, хозяйственная, еще и параллельно с обслуживанием старого корнишона должна работать и продукты приносить за то, что денег за проживание в своем доме у матери своих детей брать не будет... Прям мечта! Чур я первая в очереди😍. Эх, жаль, по возрасту не подхожу, молодая слишком...
"буду ценить и носить на руках!" Не будешь, ты сексист с короной на голове, после твоей фразы что женщины стареют раньше, а ты в 42,прям жених на выдане. Будешь её гнобить, относиться как папаша к девчонке, а ей придётся постоянно доказывать что достойна тебя. Фу.
Завышенные требования для Ваших исходных данных.
Женщины тоже хотят помладше 😏, а не старого пердуна который опоздал с браком и отцовством.
Достойную, но почему-то бездомную ищешь)
Бомжиха и то не пойдет, а нормальной такое зачем, тьфу
Хахахахахахахаааааааа… скуф ищет бесплатную прислугу.
Скуф ещё и умственно отсталый, ему малолетки нравятся.
Так рено ещё в залоге и продукты молодуха должна покупать, а ты позволишь ей жить в сельском доме 😂 перечитала тему, точно разводка. Хотя мужики и не такие акуевшие бывают.
Скуфер, а ты мне за услуги платить будешь? Изменять можно?
Вообще я бы тоже позволила какому-то пацану, лет на десять (лучше двадцать) младше, пожить у меня. Чтоб он взял на себя весь быт, покупал продукты, коммуналку платил, работал... Полы бы мыл, посудочку. Хорошо, если бы он и ребенка родить мог, но технологии пока не дошли до этого, жаль.
Так рено ещё в залоге и продукты молодуха должна покупать, а ты позволишь ей жить в сельском доме 😂 перечитала тему, точно разводка. Хотя мужики и не такие акуевшие бывают.
Слушай, мне один старпер богатый, годиков 47, сразу анал предложил. Еще ему сосать надо, потому что уже потенция никакая. В общем хотел подкидывать 100тыс с месяц, я отказалась. Старики совсем с ума сошли!
Вообще я бы тоже позволила какому-то пацану, лет на десять (лучше двадцать) младше, пожить у меня. Чтоб он взял на себя весь быт, покупал продукты, коммуналку платил, работал... Полы бы мыл, посудочку. Хорошо, если бы он и ребенка родить мог, но технологии пока не дошли до этого, жаль.
С молодым парнем хоть секс нормальный будет, что с дядей 47 летним делать? Спать укладывать?
А что у вас с внешностью? Если вы привлекательный, то реально осуществить вашу мечту. В противном случае женщина будет вас " любить" за материальные блага, увы😞
Слушай, мне один старпер богатый, годиков 47, сразу анал предложил. Еще ему сосать надо, потому что уже потенция никакая. В общем хотел подкидывать 100тыс с месяц, я отказалась. Старики совсем с ума сошли!
Вот 100 тыщ предложил, а дом в селе небось не предлагал, а автор прям от сердца отрывает
Эх, автор, это не купля-продажа, после рождения ребенка. Кто то крепче здоровьем, кто то после родов длительно восстанавливается. И реально не потянут выходить на работу и дом с уходом за ребенком. Это как инвалида не восстановившегося на работу гнать, чтоб она еще больше загнулся. Жене надо ж в это беспомощное время жить, а не выживать на миске супа 3 раза в день. Помимо еды, ей одежда и обувь нужна. Это по самым скромным прикидкам.
Я как человек с достатком, знаю цены на нянь и на домработницу по дому. Домработница в квартире, дешевле.
Вот ты женился, женщина была крепкая и здоровая. Неизвестно как на её здоровье повлияет беременность и роды.
Тебе нужна женщина, выносливая рабочая лошадка и многозадачная, при том.
Есть у меня на примете, с очень крепким здоровьем, деревенская, трудолюбивая, у меня на складе работает, 31 год, немного полновата, тупенькая, но исполнительная, жилья своего нет, на вид, простенькая. Но добрая и хорошая, как человек, всем на складе поможет. От вида детей, писается от умиления и хочет двух-трех. Знакомить с Надей? Огород сажать умеет и коров коз доить. Росла в семье, где птицу и скотину с огородом держали.
достойную, простите, чего?
Девочки это "мужчина" мечта, налетай 🤣
А как это понимать?
С неё за проживание ни копейки брать не будете, но коммуналку пусть оплачивает.
Скуф, то есть тачка в залоге, продукты не можешь себе позволить сам в семью покупать? Снаркоманился чтоль? 🤣
Скуфер импотент пополамщик всех на форуме рассмешил.
Домработница рассказывала, у чиновника работала, ему лет 70 было. Просил, чтоб она давала промежность и груди полапать и убирала дом в обтягивающем белье, без одежды и в только в фартуке. Платить обещал много, она не согласилась и уволилась на второй день. Так этот ушлепок, перезвонил везде и её никуда не брали, я увидела её частное объявление и наняла к себе.
Домработница рассказывала, у чиновника работала, ему лет 70 было. Просил, чтоб она давала промежность и груди полапать и убирала дом в обтягивающем белье, без одежды и в только в фартуке. Платить обещал много, она не согласилась и уволилась на второй день. Так этот ушлепок, перезвонил везде и её никуда не брали, я увидела её частное объявление и наняла к себе.
Полапать с ноги ему в старое скуфское рыло
Дед да ты юморист.
Девочки, смотрите, какой жених! Нужна молодая, нетребовательная, хозяйственная, еще и параллельно с обслуживанием старого корнишона должна работать и продукты приносить за то, что денег за проживание в своем доме у матери своих детей брать не будет... Прям мечта! Чур я первая в очереди😍. Эх, жаль, по возрасту не подхожу, молодая слишком...
Я крайняя буду за мной не занимать.
Старые мужики разные по внешности. Если привлекательный , не полный ,интересный мужчина, то любят .
Не знаю, никогда не обращаю внимание на мужчину старше пяти лет. Зачем мне старый мужик? Я не хочу за инвалидом ухаживать, с друзьями не познакомишь, стыдно. А ещё он явно умственно отсталый, если лезет к молодым. Это плохой знак.