Мать мужа. Не может никак принять, что мы отдельная семья, считает недостаточно взрослыми.
Уже и поженились, что надо то еще?
Она не относится к вам, как к ребенку. Люди вообще ненавидят чужих детей. Она относится к вам, как вредная училка. Нравится ей вас унижать. Как изменить её отношение ? Пока она сама не захочет изменить своё отношение к вам - никак.
Не брать от нее материальную помощь, не жить за ее счет и в ее жилье, и выстроить границы.
Она не относится к вам, как к ребенку. Люди вообще ненавидят чужих детей. Она относится к вам, как вредная училка. Нравится ей вас унижать. Как изменить её отношение ? Пока она сама не захочет изменить своё отношение к вам - никак.
Просто не пойму зачем. Ну нравлюсь я ее сыну, зачем становиться ему врагом
" уже и поженились" как то не тянет на аргумент)))
Не, я не спорю, вы отдельная семья и т.д.
Но если речь об отношении как к ребенку, то " поженились" ну очень детский аргумент))
Жить отдельно, не звонить, не разглашать личную жизнь. Видится изредка.
Повзрослейте, тогда перестанут относиться как к ребенку. Штамп в паспорте к этому отношения не имеет.
Не знаю при этом как себя вести, чтобы это хотя бы не влияло на отношения с мужем. Хитрее как то быть, не знаю, не понимаю
А я действительно не понимаю, ну вот какая разница сколько человеку лет, особенно совершеннолетнему. Да, может быть с опытом как-то меняется мышление. Но это же не значит, что первые 25-30 лет жизни человек вообще не должен жить, что к нему надо лезть с контролем и советами… В чем я не права?
А я действительно не понимаю, ну вот какая разница сколько человеку лет, особенно совершеннолетнему. Да, может быть с опытом как-то меняется мышление. Но это же не значит, что первые 25-30 лет жизни человек вообще не должен жить, что к нему надо лезть с контролем и советами… В чем я не права?
Да правы..
Только у вас не об этом же речь шла
Ни возраст, ни " поженились" сами по себе не о взрослости же..
Один может отвечать за свои поступки, жизнь. Другой нет
И дело тут не во " взрослости" критериев
А просто в самостоятельности
Вы в своем понимании определитесь. Ни возраст, ни штамп в паспорте не имеет отношения к понятию взрослости. Ну хоть в словарь загляните, если не понимаете значение слова. Взрослость предполагает самостоятельность, независимость от оценок других, уважение к границам своим и других людей, самоуважение... До тех пор, пока вам будут об этом напоминать, вы не повзрослеете.