Тема стара как мир, но все же гложет и хочу послушать мудрых женщин, в общем был женатый любовник, так как живет в другом городе видимся редко, я уже 5 лет в разводе, двое деток, замуж не хочу. Нас познакомил общий друг, понравился не сразу, а только через несколько месяцев, теперь с февраля мы видимся дней 10 в месяц, так как он летает в мой город в командировку, три дня назад виделись, оборвала я, закинула в чс, он и не пишет даже хотя мог бы и найти доступ к моему номеру, девочки ужасно плохо мне, мы не ругались просто я поняла, что начинаю влюбляться и дальше уже лучше не заходить, он не разведётся это раз, во вторых я не хочу замуж. О чем думала не знаю, хотела лёгких отношений. А получилось так, что на стену лезу от моральной боли, подскажите как вы забывали мужчин которых любите????? Вспоминаю каждую встречу с ним, за 36 лет не было ни разу такой страсти у меня и такого интима как с ним. Подруги советуют написать ему самой, опустится на моральное дно, и только потом станет легче. А у меня рука не поднимется написать ему, тем более я сама его заблокировала, что мне делать девочки??? #отношения
Быть на вторых ролях и прое*бывать свое время давая женатику удел баб, у которых вместо мозгов халва. Иди с детьми лучше в парке погуляй, кукушка
Лучше вот так однажды обрубить и переболеть, чем растягивать эту боль на годы.
Пусть ваши подруги сами с ним гуляют. Ну и подруги. Врагини. Заметила, когда девушка не посвящает в свои отношения "подружек" её жизнь лучше складывается.
Вам нужны отношения? Зачем ? Дети есть. Всё мужчины вредные. Пришёл мужчина в жизнь, начинаются проблемы, которых не было - гинекология начинается, ЗППП, врачи, свечи, деньги на ветер. А ещё капризы, зависть от мужчины, вредные советы, ревность к детям. Да все они одинаковые.
Командировочный мужичок спросил у вашего общего друга, где можно хорошо провести время в понятном смысле. Общий друг, который видимо тебя тоже в свое время пощупал, и подсказал, что, мол, красивые профессионалки дорого, а те, что недорого, и некрасивые, и домой можно букет не цветов привезти. А вот есть разведенка, примет, в постели обслужит как надо, в семью не полезет и сама не девственница валдайская, чтобы за ней полгода ухаживать, с папой-мамой знакомиться. Честно, чисто, удобно. Потом ты его в чс бросила, ну значит, всё, контракт окончен. А ты думала такой дешевой манипуляцией чего-то добьешься, семью он ради тебя и твоих деток-безотцовщины оставит? Подружки тупорогие что ли насоветовали? Ну слушай их дальше, позориться так до конца))))
Командировочный мужичок спросил у вашего общего друга, где можно хорошо провести время в понятном смысле. Общий друг, который видимо тебя тоже в свое время пощупал, и подсказал, что, мол, красивые профессионалки дорого, а те, что недорого, и некрасивые, и домой можно букет не цветов привезти. А вот есть разведенка, примет, в постели обслужит как надо, в семью не полезет и сама не девственница валдайская, чтобы за ней полгода ухаживать, с папой-мамой знакомиться. Честно, чисто, удобно. Потом ты его в чс бросила, ну значит, всё, контракт окончен. А ты думала такой дешевой манипуляцией чего-то добьешься, семью он ради тебя и твоих деток-безотцовщины оставит? Подружки тупорогие что ли насоветовали? Ну слушай их дальше, позориться так до конца))))
Манипуляция с моей стороны реально оказалась дешевой(( но я не с целью что он бросит жену и прибежит ко мне, тупица я понимаю, я просто хотела чтобы он написал мне сам , вышел на связь, возможно самоутвердиться.
Пусть ваши подруги сами с ним гуляют. Ну и подруги. Врагини. Заметила, когда девушка не посвящает в свои отношения "подружек" её жизнь лучше складывается.
Вам нужны отношения? Зачем ? Дети есть. Всё мужчины вредные. Пришёл мужчина в жизнь, начинаются проблемы, которых не было - гинекология начинается, ЗППП, врачи, свечи, деньги на ветер. А ещё капризы, зависть от мужчины, вредные советы, ревность к детям. Да все они одинаковые.
И как быть теперь? Одной совсем?
Я по поводу "кукушки" дети живут со мной, я никогда их не брошу, замуж я точно не собираюсь, мы живем втроем, детки у моей мамы бывали когда я виделась с ним
Так потому и кукушка, где ваш муж? С двумя детьми развод уже говорит не о большом вашем уме, если конечно ваш БМ не сам ушел в закат самостоятельно, в чем я сомневаюсь. Замуж вы не собираетесь потому что прекрасно понимаете, что придётся попрощаться с той свободой которая у вас сейчас есть, разные мужчины, ухаживания, поэтому не нужно жаловаться на то, как вам больно расставаться с очередным женатиком, вы сознательно выбрали эту дорогу😉А с женатиком вы не порвете, даже если сделаете вид, что все конечно, будете соскакивать к нему по первому его свисту, по приезду в ваш город
Я по поводу "кукушки" дети живут со мной, я никогда их не брошу, замуж я точно не собираюсь, мы живем втроем, детки у моей мамы бывали когда я виделась с ним
Да ладно нам заливать «замуж не хочу». Любая женщина хочет замуж, и вы - не исключение. И это нормально. Ваша влюбленность тому подтверждение. Женщина влюбляется и привязывается к мужчине, с которым регулярно спит. Если вы считали что будет по-другому, то вы - наивная. Просто вы почему-то решили, что единственный вариант, который на вас может позариться - это потасканный женатый бл*дун. И решили об него замараться и еще влюбиться сверху. Это ж как себя надо не уважать и какой надо быть отчаявшейся и разочарованной, чтоб на такое убожество время тратить? Выбрали б свободного и достойного, было б не обидно в него влюбиться.
Ну ты совсем отчаянная, чтобы в женатиков влюбляться? Их для секса и денег юзать нормально.
Да ладно нам заливать «замуж не хочу». Любая женщина хочет замуж, и вы - не исключение. И это нормально. Ваша влюбленность тому подтверждение. Женщина влюбляется и привязывается к мужчине, с которым регулярно спит. Если вы считали что будет по-другому, то вы - наивная. Просто вы почему-то решили, что единственный вариант, который на вас может позариться - это потасканный женатый бл*дун. И решили об него замараться и еще влюбиться сверху. Это ж как себя надо не уважать и какой надо быть отчаявшейся и разочарованной, чтоб на такое убожество время тратить? Выбрали б свободного и достойного, было б не обидно в него влюбиться.
Отвечаю не хочу замуж ))
Так потому и кукушка, где ваш муж? С двумя детьми развод уже говорит не о большом вашем уме, если конечно ваш БМ не сам ушел в закат самостоятельно, в чем я сомневаюсь. Замуж вы не собираетесь потому что прекрасно понимаете, что придётся попрощаться с той свободой которая у вас сейчас есть, разные мужчины, ухаживания, поэтому не нужно жаловаться на то, как вам больно расставаться с очередным женатиком, вы сознательно выбрали эту дорогу😉А с женатиком вы не порвете, даже если сделаете вид, что все конечно, будете соскакивать к нему по первому его свисту, по приезду в ваш город
Да, вы правы, я не хочу терять свою свободу, вот именно, что расстаюсь с другими в легкую, но этот п....с чем то запал в душу, ладно знаю, что забуду, так хотелось услышать советы от тех кто смог легко разлюбить
Да, вы правы, я не хочу терять свою свободу, вот именно, что расстаюсь с другими в легкую, но этот п....с чем то запал в душу, ладно знаю, что забуду, так хотелось услышать советы от тех кто смог легко разлюбить
Отвянь от мужика, у него семья, тебя поюзали для разнообразия, сказали спасибо, до свидания, он вернулся в семью, а тебе бы лучше задуматься о будущем, 5 лет в разводе, еще 5 лет потаскаешься с женатыми, будешь создавать темы "как найти мужа после 35, вокруг одни уроды, игнорируют моих детей, хотят только секса"
Все так и было изначально, помогал хорошо деньгами, но только когда просила, и я как втюрилась перестала просить, сама себя бешу сейчас. А в четверг еще от Армани сумку ему подарила на прошедший день рождения
Отвянь от мужика, у него семья, тебя поюзали для разнообразия, сказали спасибо, до свидания, он вернулся в семью, а тебе бы лучше задуматься о будущем, 5 лет в разводе, еще 5 лет потаскаешься с женатыми, будешь создавать темы "как найти мужа после 35, вокруг одни уроды, игнорируют моих детей, хотят только секса"
Вот как отвять то???? Головой все понимаю, тупые эмоции берут вверх. Я уже думаю к психологу пойти что ли, да бабок жалко и поможет ли, через неделю на мероприятие идти, а я лежу как овощ, даже тренировки пропускаю
Почему вы думаете, что все хотят замуж? Для чего? Может в старости хз захочу, сейчас живется хорошо. За исключением, что я втюрилась, до этого лет 15 уже не могла ничего почувствовать к мужикам
Если не хотите замуж, тогда в чем проблема? Ну влюбились, плохо чтоли? Или проблема в том, что надо чтоб мужичок ваш был, а не жены?
(тук-тук)
Я извиняюсь, я не женщина, и уж тем более не мудрая, но хочу понять момент один, тк столкнулся с игнором, и тоже ситуация непростая. Можно спросить почему вы считаете, что опускаетесь на дно, если напишете сами, тем более, что вы в чс его кинули первая?
Если не хотите замуж, тогда в чем проблема? Ну влюбились, плохо чтоли? Или проблема в том, что надо чтоб мужичок ваш был, а не жены?
Нет пусть будет жены, тем более живем в разных городах, и разница в возрасте.
Влюбилась это плохо для меня, начала ждать от него сообщений каждый день. Не хочу так, эмоционально зависеть от кого то, и к качелям не готова. Старая я уже для любви в общем
Нет пусть будет жены, тем более живем в разных городах, и разница в возрасте.
Влюбилась это плохо для меня, начала ждать от него сообщений каждый день. Не хочу так, эмоционально зависеть от кого то, и к качелям не готова. Старая я уже для любви в общем
Любовь - это ж самое прекрасное. Лучше пусть она будет недолгая и закончится, чем вообще без нее. Просто влюбиться в женатого - ну такое себе. Он же фу, подлый обманщик. Такого и уважать то тяжело. И в постель с ним ложиться противно. Ну есть же нормальные мужики вокруг! Что ж вы такого убогого выбрали?
Ну ладно автор, извините, что то мы набросились на вас, как стервятники. Просто смешная картина получается, один из любовников отрекомендовал вас другому товарищу, тот значит приезжает, имеет мамку у нее же в квартире раком боком и прискоком, дает ей в рот, пока бабушка почитывает книжки вашим дитяткам, потом ваш Ромео уе*бывает к любимой жене, вы ему ещё в дорогу пирожки пекете, чтобы не проголодался вдруг, а сами идёте забирать детей от родителей, нежно расцеловывая их после всей вашей ночной романтики, муа, ну просто сказка, Шекспир бы лучше не написал😅 То что вы глупая, мы поняли, но возможно в сексе за 5 лет свободы чему-нибудь научились, оставьте контакты тут, на форуме есть много командировочных мужчин, авсь заглянули бы к вам на ночь другую, детей не обидим, купим конфет )
Ну ладно автор, извините, что то мы набросились на вас, как стервятники. Просто смешная картина получается, один из любовников отрекомендовал вас другому товарищу, тот значит приезжает, имеет мамку у нее же в квартире раком боком и прискоком, дает ей в рот, пока бабушка почитывает книжки вашим дитяткам, потом ваш Ромео уе*бывает к любимой жене, вы ему ещё в дорогу пирожки пекете, чтобы не проголодался вдруг, а сами идёте забирать детей от родителей, нежно расцеловывая их после всей вашей ночной романтики, муа, ну просто сказка, Шекспир бы лучше не написал😅 То что вы глупая, мы поняли, но возможно в сексе за 5 лет свободы чему-нибудь научились, оставьте контакты тут, на форуме есть много командировочных мужчин, авсь заглянули бы к вам на ночь другую, детей не обидим, купим конфет )
Не лень вам было это все писать? ) ладно я сейчас и так раздавлена, все оскорбления вынесу ).
на своей истории скажу, что я сначала тайно встречалась с женатым, а через месяцев 10 он сделал мне предложение прямо в др и развелся с женой. через пару недель у нас свадьба, уже живем вместе, счастливы))
на своей истории скажу, что я сначала тайно встречалась с женатым, а через месяцев 10 он сделал мне предложение прямо в др и развелся с женой. через пару недель у нас свадьба, уже живем вместе, счастливы))
Цыплят по осени считают. Не спрашивайте потом "за что?", когда с ребенком по врачам ходить будете.
Вот тварь какая)
А вообще заметил на форуме тенденцию морально добивать у многих пишущих. Не понимаю такого. У самих походу плохо все, но уже настолько, что очерствели полностью.
Только и ждут тем, где человек запутался и ему плохо, чтоб гадостей написать, да ещё под соусом моралиста. Тьфу на вас, форисеи.
Заповедт вишни
там для тебя в пособии все описано
вы так говорите, будто у нас свободных, бездетных, порядочных мужчин пруд пруди. ага, уже после 25-30 лет попробуй найди приличного свободного мужчину
А умные женщины с детьми не разводятся что ли?
Автор, не пишите. Оставьте его жене, он не ваш. Боль постепенно пройдет, нужно время. Позже, вы многое поймете. Но это будет, чуть позже. Потерпите.
Шаболда ты одним словом. Нахрена опускаться до такого уровня, чтобы встречаться с женатым мужиком? Ты в*гиной думаешь вместо башки. Женщина должна себя уважать. Найди себе не женатого и будь его подстилкой, потому что такая как ты вряд ли будет нужна нормальному порядочному мужику
ну иди облей себя кислотой что ли крыска
Ну в жизни всякое бывает, если мужчина женат это не значит, что он по умолчанию уже не нравится другим женщинам. Еще как может нравиться.
И что что нравится? Он- чужой муж. Если такая мадам решила что чужой муж - классный и ей подойдет, то ее в 100% случаев ждет облом: если он на нее позарится и бросит жену, то он - шлак, с ней поступит потом так же. А если не позарится, то да, классный, но не ее.
Переключись на другого - свободного, а от женатых только геморрой заработаешь.
Сверхтупость связываться с женатыми. Ты и сама это прекрасно понимаешь. Надо просто перестать тупить :)
Всего три дня прошло. Через два месяца забудете
Во бред, то есть женщина не имеет причин, чтобы развестись с мужем. Вы из средневековья? Если женщине лучше свободной чем с мужем, с какой стати она должна терпеть абьюзера?И причем здесь кукушка и муж? Кукушка - это о детях, как можно быть настолько тупым, чтобы этого не знать? Или для вас муж - дитятко маленькое?
У вас логические ошибки.