Я поцеловалась с левым парнем по пьяне. Я этого не помню от слова совсем. Мне рассказали. Когда я узнала, у меня была жуткая истерика. Я не помнила весь вечер, потому что выпила очень много. Мне говорили, чтобы я ему нечего не рассказывала, а я все ровно решила рассказать. Мне бы совесть не позволила такое скрыть. Парень вроде как простил, но я себя простить не могу. Я его очень сильно люблю. Я не могу даже встать с кровати, ибо мне сейчас очень морально плохо. То и делаю, то лежу и плачу. Боюсь, что не простил и бросит меня, потому что понимаю, что сама виновата. При этом меня еще с работы уволили. Я хотела уже руки на себя наложить, и эта мысль мне ни как не дает покоя. Я боюсь, что все таки я это сделаю. Я не понимаю, что мне делать. #отношения
Лучше закодируйся.
Поцелуйся с правым, передумаешь :)
Ну если пьянь не может себя контролировать, то пора к наркологу
Больше никогда не пить! Не ваше это. Быть с парнем, всё будет хорошо, надеюсь. Посмотрите какой-нибудь фильм, "Без тормозов", например, поможет относиться ко всему проще. Хорошо, что не переспали, а то мы вас тут щас с люстры стаскивали бы :)
Ну, это как повод меньше пить пить, в идеале вообще больше не Пит не капли. А накладывать на себя руки и за такой ерунды: это последнее дело.
Знай: безнадежность это когда на крышу гроба падает земля, остальное исправить...
Дарья не чуди.Давай вставай, слезы смахни. Волосы распусти и в жизнь.С алкоголем не дружи.
А за что уволили?
Это же надо так плохо целоваться, чтобы девушка после этого помереть захотела😂
Пол страны мужчин, воспитывают чужих детей, сами того не зная, большенство которых их жëны по пьяне, принесли от другого, почему их совесть не мучает?