Гость
Статьи
Что делать, если ты …

Что делать, если ты слишком хорошая?

Вот не пойму, как не пойду на встречу с молодыми людьми, вроде бы хорошо общаемся, разговариваем так сказать, по душам. Но через несколько дней такого общения, без возникновения конфликта молодые …

Светлана Егоровна
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игоревна

Восхищена! Есть и такие сайты знакомства? Поразительно!

Боюсь это наша питерская байка уже лет 20. 👳

Гость
Игоревна

Да. хорошее сборище для всех shлюх что бы загасить под не такую

Гость
Игорек

ну я в элитной гимназии учился, а не вашей срусской школке, у нас такого небыло

Это модное слово гимназия, предназначена для тех, кто не потянул обычную школу. И это поди еще и платно.

Игоревна
Гость

Ужас!

Геннадиевна-Александровна
Гость

Уважаемый коммутатор, русский язык у меня родной, а на ваше мнение по поводу моего языка мне очень глубоко плевать. Я давно научился ставить на место задротов, которые кроме как батанить на русском языке ничему не научились. 👳

А лучше бы поставили себя хоть раз на место МУЖЧИНЫ, вдруг вам бы понравилось, а так, производите впечатление маленького мальчика, который понятия не имеет о взрослой жизни, а только и может "ставить на место задротов" находясь по ту сторону экрана. Вы такой женственный, вашему парню явно повезет с такой принцессой)

Гость
Игоревна

Ужас!

Они еще занимаются мошенницейской деятельностью
Конкретной группа Давай обвенчаемся делает поездки по 50 тысяч для молодых групп.
Зная что есть много одиноких отчаянных мужчин которым бы в идеале по моложе они нанимают эксорктниц которые на встречах строят из себя на такую и тянут. Он думает ну она релегизионая и правильная по этому тянет. По сему платит за новую поездку 50 тысяч где встретится с ней и там все так же. Не в поездках с ним не общаются.
Это происходит до тех пор пока лох ищущий любовь не понял что его доят

Гость

Ну мне же не плевать. Я с радостью унижу того, кто считает себя лучше меня. Иначе буду сидеть в самадхе и ничего не делать 👳

Ой, уважаемый, так вам тогда каждого второго унижать придется)😉

Гость

"хорошая" - это универсальное слово, чтобы не обидеть. А так ты можешь быть душной, скучной, слишком правильной, неинтересной.

Игорек
Игоревна

Игорек, ваше мнение отнюдь неправильно. Ведь нет образования лучше, чем в школах советского союза. А ваши гимназии ничем не отличаются от обычных учебных заведений. Просто вы переплачивали деньги за точно такое же образование. Ну как говорится в простонародье «без …. и жизнь не та». И будьте чуть вежливее, где ваши манеры? Или в гимназиях этому не учат?

ничего никто не платил, по праву крови учился, русне не понять

Светлана Егоровна
Игорек

ничего никто не платил, по праву крови учился, русне не понять

по праву крови? дурной?)

Гость
Игоревна

Во всяком случае лет 10 назад был он, не знаю как сейчас.

Гость
Светлана Егоровна

по праву крови? дурной?)

😊😊

Гость
Гость

Это модное слово гимназия, предназначена для тех, кто не потянул обычную школу. И это поди еще и платно.

Это в нулевых и позже считалось что там лучше образование чем в обычной школе и там платно. Расчет на то что дети из неблагополучных семей туда не попадут( денег нет у них)и не испортят детей из хороших семей

Гость
Гость

Ну я думаю нормальный парень распознает шл...ху , трудно косить под скромную таким

Малинка

Тоже самое .. и говорят ,что меня могут обидеть ,чтобы я не была такой хорошей.
Сливаются ,потому что слабаки и не смогут заступиться..ищут ту,которая отобьется и за них.
Даже здесь на женщину все вешают !

Гость
Гость

Ну я думаю нормальный парень распознает шл...ху , трудно косить под скромную таким

Не надо думать что ты перехитришь женщину и раскусишь их повышенный от природы уровень артистизма

Гость
Малинка

Тоже самое .. и говорят ,что меня могут обидеть ,чтобы я не была такой хорошей.
Сливаются ,потому что слабаки и не смогут заступиться..ищут ту,которая отобьется и за них.
Даже здесь на женщину все вешают !

Создаешь конфликтные ситуации и удивляешься что дураки не вступают за тебя ?

Малинка
Гость

Создаешь конфликтные ситуации и удивляешься что дураки не вступают за тебя ?

Дурак это ты!как хорошая ,может создать конфликт??ты читаешь тему вообще?
Людей агрессивных хватает которые прыгабт сами .
Еще не был там и уже воняешь,трус!и сбегаешь!

Гость
Малинка

Дурак это ты!как хорошая ,может создать конфликт??ты читаешь тему вообще?
Людей агрессивных хватает которые прыгабт сами .
Еще не был там и уже воняешь,трус!и сбегаешь!

Ну как вы умеете познакомится с 1-им а потом идти знакомится с другими где по расчету 2 дурака должны сцепятся а вы и рады что за вас сыр и бор.

Да и хорошая только по твоим словам.
А ты вот хорошая хотя бы целочка еще ?

Гость

Нельзя быть слишком хорошей))) Вы просто этих мужчин не привлекаете достаточно, чтобы они продолжали с вами общение

Малинка
Гость

Ну как вы умеете познакомится с 1-им а потом идти знакомится с другими где по расчету 2 дурака должны сцепятся а вы и рады что за вас сыр и бор.

Да и хорошая только по твоим словам.
А ты вот хорошая хотя бы целочка еще ?

Это узнает достойный и щедрый человек, а перед тобой голодранец ,я не обязанна отсчитываться !

Малинка
Гость

Нельзя быть слишком хорошей))) Вы просто этих мужчин не привлекаете достаточно, чтобы они продолжали с вами общение

Что ты знаешь о мужчинах?))

Мадам Грицацуева
UnravelMind

Сложный вопрос, Светлана. Ведь иногда то, что может быть обычными вещами для вас, это просто СИРЕНА ОБ ЭДЕНОМ УДАРЕ для мужчины.
Конечно, возможно, это не ваш случай. Но факт фактом.

Ну к примеру - На первом или втором свидании женщина говорит, что у неё есть ребенок (а может и не один) и действительно не понимает, почему после этого мужчины сливаются? Ну её же учили, что подумаешь? Выкинула одного мужчину из жизни, выкинула второго, третьего - Всегда придут новые. ЧТО ТАКОГО ТО?

Или - Мой бывший бросил меня потому, что я ему изменила с любовником. Ну а что в этом такого? В 2024 все женщины имеют любовников и я должна. Чего он ушел то? Должен был и дальше обеспечивать мой комфорт, потому я трахаюсь в другими мужиками.

Вся суть в деталях, автор, которых вы не рассказали.

Пи до рша!!!

Мадам Грицацуева
UnravelMind

Сложный вопрос, Светлана. Ведь иногда то, что может быть обычными вещами для вас, это просто СИРЕНА ОБ ЭДЕНОМ УДАРЕ для мужчины.
Конечно, возможно, это не ваш случай. Но факт фактом.

Ну к примеру - На первом или втором свидании женщина говорит, что у неё есть ребенок (а может и не один) и действительно не понимает, почему после этого мужчины сливаются? Ну её же учили, что подумаешь? Выкинула одного мужчину из жизни, выкинула второго, третьего - Всегда придут новые. ЧТО ТАКОГО ТО?

Или - Мой бывший бросил меня потому, что я ему изменила с любовником. Ну а что в этом такого? В 2024 все женщины имеют любовников и я должна. Чего он ушел то? Должен был и дальше обеспечивать мой комфорт, потому я трахаюсь в другими мужиками.

Вся суть в деталях, автор, которых вы не рассказали.

Сходи умойся г- н-ида плешивая

Гость
Малинка

Это узнает достойный и щедрый человек, а перед тобой голодранец ,я не обязанна отсчитываться !

значит нет ибо была бы то сразу бы давай хвастатся какая правильная

Гость

Это-мужики, которые ищут разгульных женщин и просто секс. Понимают, что ты не такая и быстренько отваливают

Гость

Все очень просто. Наобщавшись с вами они видят, что секса им не видать ни завтра ни через год и сливаются, разве это не очвевидно? Вы написали, что еще нетрунатая. Вы видимо так себя и ведете максимально

Гость

Венец безбрачия. реально. сама раньше не верила. делайте энергочистки.

Гость

ИГОРЕВНА, вы совершенно правы. В современном мире молодежь только и думает о сексах да грязи всякой. Я в 70х боялась слово такое произносить, вдруг услышат. А сейчас тьфу, одна грязь кругом. ВЫ, как я понимаю тоже человек советского времени, рыбак рыбака видет издалека. Так рада, что мою току зрения разделяют люди на данном форуме.

Сидят мудешники и разделяют точку зрения друг друга )))
Вот же делать им нефиг больше )
Еще и под женскими никами )

Гость
Гость

Уважаемый коммутатор, русский язык у меня родной, а на ваше мнение по поводу моего языка мне очень глубоко плевать. Я давно научился ставить на место задротов, которые кроме как батанить на русском языке ничему не научились. 👳

Точно )))
Это мудешные *** и есть )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: