Ну не именно 30 лет а от 30 и до 40 примерно. Дело в том, что заметил, когда было 20 легко знакомился с девушками в клубе, в вузе на каких то веселухах. Сейчас же дом работа дом. Да и женщины моего …
ГК РФ Статья 29. Признание гражданина недееспособным
Каков порядок признания гражданина недееспособным
1. Гражданин, который вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признан судом недееспособным в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством. Над ним устанавливается опека.
2. От имени гражданина, признанного недееспособным, сделки совершает его опекун, учитывая мнение такого гражданина, а при невозможности установления его мнения - с учетом информации о его предпочтениях, полученной от родителей такого гражданина, его прежних опекунов, иных лиц, оказывавших такому гражданину услуги и добросовестно исполнявших свои обязанности.
(в ред. Федерального закона от 30.12.2012 N 302-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. При развитии способности гражданина, который был признан недееспособным, понимать значение своих действий или руководить ими лишь при помощи других лиц суд признает такого гражданина ограниченно дееспособным в соответствии с пунктом 2 статьи 30 настоящего Кодекса.
Каков порядок признания гражданина дееспособным
При восстановлении способности гражданина, который был признан недееспособным, понимать значение своих действий или руководить ими суд признает его дееспособным.
На основании решения суда отменяется установленная над гражданином опека и в случае признания гражданина ограниченно дееспособным устанавливается попечительство.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 30.12.2012 N 302-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Лучшие друзья бабушек это бриллианты))). А мальчишек в стрипклубах так много, такие горячие) черные, белые, красные, мальчики бывают разные. А для души всё равно - только пёсик)
Если опустить детали, то:
1) знакомиться стало в разы сложнее, чем раньше (спасибо бабским коучам и шоу, которые они смотрят, говна_им в головы напихали будь здоров)
2) все нормальные женщины после 25-30 замужем, а то, что осталось - это лютый неликвид с проблемной головой (стервы, принцеждалки и т.д.)
Для мужчин 40 лет проблемы могу озвучить такие:
1) все нормальные бабы-ровесницы давно замужем и с детьми
2) те, кто свободны в 35+ - это неликвид разной степени тяжести, иначе были бы счастливо замужем
3) молодые бабцы крайне тупые_и неадекватные, то есть потрахать ее можно пару раз, но вот чтобы постоянно общаться - это жесть
Так раньше надо было думать. Он на что надеялся, что красивые женщины будут сидеть у окна его ждать?? Конечно они влюблялись,замуж выходили, рожали кто хотел.
Другая часть без детей, но они к 30-40 годам пришли к выводу, что им не нужны ни дети,ни мужчины.
А то автор выглядит странно. Я прыгал, тусовался, проскакал. Теперь очнулся, а вокруг нет на меня красивых, бездетных и готовых. Как так то??
Еще одно наблюдение: знаю минимум десяток достаточно красивых баб в возрасте около 30 лет, которые НИКОГО НЕ МОГУТ СЕБЕ НАЙТИ годами. Ну вот никто их не устраивает! Понятно, что у них огромные проблемы с головой, но из-за этого они фактически выпадают из брачного рынка, то есть они себе пары никогда не найдут. Ну вот внушили им, что они настолько охуенные_что прям достойный мужчина для них еще не родился.
Да ну хз. До 30 лет легко с девушками тем у кого смазливое лицо и т.д.
У меня наоборот. До 30 было сложно найти нормальную девушку, зато после 30 когда из обычного парня я вырос по карьере, финансам и благосостоянию. То начали проявлять знаки внимания уже не только третьесортные девушки, а прям очень даже хорошие.
Проблема правда в другом, в 32 нашел ту самую и приходится всем отказывать, изменять воспитание не даёт.
Да много женщин с детьми разведенных. Прям эпидемия, неужели женщины такие безответственные, что делают деткй не пойми от кого. А потом еле сводят концы с концами. В чем прикол, объясните??? Женщины неужели трудно найти нормального мужчину создать с ним семью и жить нормально??? Зачем вам эти трудности???
А какое вам дело до них? Что они в разводе, что замужем. Вам эта категория не подходит.
Ну были бы все разведенки замужем, на вашу выборку как бы это влияло?
С чего такая забота о посторонних разведенках??
Да ну хз. До 30 лет легко с девушками тем у кого смазливое лицо и т.д.
У меня наоборот. До 30 было сложно найти нормальную девушку, зато после 30 когда из обычного парня я вырос по карьере, финансам и благосостоянию. То начали проявлять знаки внимания уже не только третьесортные девушки, а прям очень даже хорошие.
Проблема правда в другом, в 32 нашел ту самую и приходится всем отказывать, изменять воспитание не даёт.
Ну да. Бабы ведутся на деньги, статус, имущество мужика. Они всегда рассказывают, что сами не делают первого шага, не звонят, не пишут, их нужно добиваться, завоёвывать и т.д. Но "забывают" уточнить, что все это только для обычных мужиков. Как только баба встречает такого упакованного-состоявшегося-успешного, где сразу понятно, что с него можно много ништяков поиметь, куда-то сразу девается вся ее скромность и она начинает сама знакомиться, писать, звонить, на свидание приглашать.
Еще одно наблюдение: знаю минимум десяток достаточно красивых баб в возрасте около 30 лет, которые НИКОГО НЕ МОГУТ СЕБЕ НАЙТИ годами. Ну вот никто их не устраивает! Понятно, что у них огромные проблемы с головой, но из-за этого они фактически выпадают из брачного рынка, то есть они себе пары никогда не найдут. Ну вот внушили им, что они настолько охуенные_что прям достойный мужчина для них еще не родился.
И что, им теперь с приматами жить? Приходится одной, чем с человекообразной обезьяной.
Бабы не разбираются в мужчинах. Хоть они и пиздят_на каждом шагу, что прям чувствуют хороших мужчин и сразу определяют, кто мудак_а кто хороший - огромное и постоянно растущее число матерей-одиночек говорит ровно об обратном. Они всегда выбирают придурков и потом расхлебывают последствия.