Гость
Статьи
30 лет самый сложный …

30 лет самый сложный для мужчин?

Ну не именно 30 лет а от 30 и до 40 примерно. Дело в том, что заметил, когда было 20 легко знакомился с девушками в клубе, в вузе на каких то веселухах. Сейчас же дом работа дом. Да и женщины моего …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

что в вашем понятии нужность? это после работы дите из садика забирать и ужины на всю семью готовить?

А есть какая то другая? 👳

Гость
Гость

Особенно в том случае, когда они под твою команду по стойки смирна не встают 👳

Печально, когда не встает и вялый.

Гость
Гость

Печально, когда не встает и вялый.

На твою старую вагину и обвисшее вымя не встанет. Надо виагру пить.

Гость
Гость

А есть какая то другая? 👳

а на хрена такая жизнь?

Гость
Гость

а на хрена такая жизнь?

А другой нет, но можно "сойти с планеты" 👳

Гость
Гость

А другой нет, но можно "сойти с планеты" 👳

У вас может и нет, а я прекрасно живу одна и портить этот кайф не позволено даже коту

Гость
Гость

У вас может и нет, а я прекрасно живу одна и портить этот кайф не позволено даже коту

Ну значит начнет кот, а другие подтянутся. Кто за вас заступиться? 👳

Гость
Гость

Ну значит начнет кот, а другие подтянутся. Кто за вас заступиться? 👳

не начнет, продан через неделю после дарения

Гость
Гость

не начнет, продан через неделю после дарения

А если серьёзно, женщины после 65 свободно признаются недееспособными, если без родственников. И уже и наследство не работает и ни чего. Ну так, по опыты. 👳

Гость
Гость

А если серьёзно, женщины после 65 свободно признаются недееспособными, если без родственников. И уже и наследство не работает и ни чего. Ну так, по опыты. 👳

ваш опыт не мой. Так что не в тему

Гость
Гость

ваш опыт не мой. Так что не в тему

Когда станет ваш, возможно поздно уже будет. Но впрочем здоровья вам, я не злой 👳

Гость
Гость

Закон такой покажи.

Гость
Гость

Закон такой покажи.

ГК 29

Гость
Гость

Когда станет ваш, возможно поздно уже будет. Но впрочем здоровья вам, я не злой 👳

Так рожайте быстрей, а то вдруг

Гость
Гость

ГК 29

Нет. Скажи, где прописано, что женщина после 65 автоматически признается недееспособной?

Гость
Гость

Так рожайте быстрей, а то вдруг

Я не предназначен, даже пытаться не буду 👳

Гость
Гость

Я не предназначен, даже пытаться не буду 👳

Т.е ты смирился что 65 будешь лишен дееспособности

Гость

ГК РФ Статья 29. Признание гражданина недееспособным

Каков порядок признания гражданина недееспособным
1. Гражданин, который вследствие психического расстройства не может понимать значения своих действий или руководить ими, может быть признан судом недееспособным в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством. Над ним устанавливается опека.

2. От имени гражданина, признанного недееспособным, сделки совершает его опекун, учитывая мнение такого гражданина, а при невозможности установления его мнения - с учетом информации о его предпочтениях, полученной от родителей такого гражданина, его прежних опекунов, иных лиц, оказывавших такому гражданину услуги и добросовестно исполнявших свои обязанности.

(в ред. Федерального закона от 30.12.2012 N 302-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

3. При развитии способности гражданина, который был признан недееспособным, понимать значение своих действий или руководить ими лишь при помощи других лиц суд признает такого гражданина ограниченно дееспособным в соответствии с пунктом 2 статьи 30 настоящего Кодекса.

Каков порядок признания гражданина дееспособным
При восстановлении способности гражданина, который был признан недееспособным, понимать значение своих действий или руководить ими суд признает его дееспособным.

На основании решения суда отменяется установленная над гражданином опека и в случае признания гражданина ограниченно дееспособным устанавливается попечительство.

(п. 3 в ред. Федерального закона от 30.12.2012 N 302-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Гость
Гость

Ты реально веришь что мужчина без какой то бл.яди не моётся и не ест ахах

Конечно, ты же сюда припёрся от недоедания и недотраха.

Гость
Гость

Нет. Скажи, где прописано, что женщина после 65 автоматически признается недееспособной?

Это практика, если есть заявители, но нет свидетелей защиты 👳

Гость
Гость

так правильно, мужик не родил, ясно дело неадекват

Гость
Гость

Дайте догадаюсь, хороший дом, мужчины из всяких компаний, и т.д. и т.п., дети взрослые, и вы ... никому нафик не нужны 👳

Как нибудь переживу))) сейчас с подругой собираемся на Кубу, обязательно там потанцуем, напьемся кубинского вина и поплачем над своим одиночеством))

Гость
Гость

Т.е ты смирился что 65 будешь лишен дееспособности

Намерен умереть раньше, зачем родных людей мучать 👳

Гость
Гость

это надо было сделать вчера

Гость
Гость

1. Закон не распространяется только лишь на женский пол. Это может и мужчиной произойти
2. Автоматически ни женщина, ни мужчина не признаются недееспособными. Это надо сильно потрудиться.

Гость
Гость

это надо было сделать вчера

Я еще могу помочь своим детям, пока повременю 👳

Гость

Лучшие друзья бабушек это бриллианты))). А мальчишек в стрипклубах так много, такие горячие) черные, белые, красные, мальчики бывают разные. А для души всё равно - только пёсик)

Гость
Гость

Ты даун? Моей бабушки не стало в 92, В 65 - это была активная и цветущая дама. Она работала до 79

Гость
Гость

Я еще могу помочь своим детям, пока повременю 👳

не рожал не отец

Гость
Гость

Ты даун? Моей бабушки не стало в 92, В 65 - это была активная и цветущая дама. Она работала до 79

Не каждому везет. Я знаю что такое вполне живой родственник, но с деменцией 👳

Гость
Гость

ну да куда тебе рожать, потому приемных взял

Гость
Гость

Ой. какие тут заунывные мужчины собираются. У вас прям не мышление, а сплошная депрессия

Гость
Гость

не рожал не отец

Тогда ладно, вы меня успокоили. А то мучаю себя какой то ненужной ответственностью 👳

Гость
Гость

Ой. какие тут заунывные мужчины собираются. У вас прям не мышление, а сплошная депрессия

Поверьте, три года ответственным за родственника с деменцией, ... еще 12 отходить будете. 👳

Гость
Гость

Тогда ладно, вы меня успокоили. А то мучаю себя какой то ненужной ответственностью 👳

не твои вот и мучаешься. Не рожавший организм на отцовство не способен

Гость
Гость

Поверьте, три года ответственным за родственника с деменцией, ... еще 12 отходить будете. 👳

пристрелить рука не поднялась? слабак

Гость
Гость

Что такое ухаживать за человеком - это знакомо, но то, что пишите выше - полный бред. Редкость.

Гость
Гость

ну да куда тебе рожать, потому приемных взял

А куда деваться. Экспертиза дает целые 0,0001% ошибки, куда тут деваться 👳

Люблю тупых тёлок и котиков

Если опустить детали, то:
1) знакомиться стало в разы сложнее, чем раньше (спасибо бабским коучам и шоу, которые они смотрят, говна_им в головы напихали будь здоров)
2) все нормальные женщины после 25-30 замужем, а то, что осталось - это лютый неликвид с проблемной головой (стервы, принцеждалки и т.д.)

Гость
Гость

Что такое ухаживать за человеком - это знакомо, но то, что пишите выше - полный бред. Редкость.

Ну например когда нужно с молоком в руках отбиваться от "родственников", которые говорят что что это ты непонятно кто, а старушке срочно нужно к нотариусу. Ну да, возможно редкость. 👳

Для мужчин 40 лет проблемы могу озвучить такие:
1) все нормальные бабы-ровесницы давно замужем и с детьми
2) те, кто свободны в 35+ - это неликвид разной степени тяжести, иначе были бы счастливо замужем
3) молодые бабцы крайне тупые_и неадекватные, то есть потрахать ее можно пару раз, но вот чтобы постоянно общаться - это жесть

Гость
Гость

Жесть в том,что чужие дети ему на плечи не упали,в этом и жесть!

Так раньше надо было думать. Он на что надеялся, что красивые женщины будут сидеть у окна его ждать?? Конечно они влюблялись,замуж выходили, рожали кто хотел.
Другая часть без детей, но они к 30-40 годам пришли к выводу, что им не нужны ни дети,ни мужчины.
А то автор выглядит странно. Я прыгал, тусовался, проскакал. Теперь очнулся, а вокруг нет на меня красивых, бездетных и готовых. Как так то??

Гость
Гость

Ты реально веришь что мужчина без какой то бл.яди не моётся и не ест ахах

Нет, он от шикарной жизни в воскресенье на бабском форуме

Гость
Влад

Автор, зачем тебе смотреть на детных ровесниц, когда есть молоденькие девушки до 30 лет?)

А они не него смотрят?)

Еще одно наблюдение: знаю минимум десяток достаточно красивых баб в возрасте около 30 лет, которые НИКОГО НЕ МОГУТ СЕБЕ НАЙТИ годами. Ну вот никто их не устраивает! Понятно, что у них огромные проблемы с головой, но из-за этого они фактически выпадают из брачного рынка, то есть они себе пары никогда не найдут. Ну вот внушили им, что они настолько охуенные_что прям достойный мужчина для них еще не родился.

Гость

Да ну хз. До 30 лет легко с девушками тем у кого смазливое лицо и т.д.

У меня наоборот. До 30 было сложно найти нормальную девушку, зато после 30 когда из обычного парня я вырос по карьере, финансам и благосостоянию. То начали проявлять знаки внимания уже не только третьесортные девушки, а прям очень даже хорошие.

Проблема правда в другом, в 32 нашел ту самую и приходится всем отказывать, изменять воспитание не даёт.

Гость
Гость

Да много женщин с детьми разведенных. Прям эпидемия, неужели женщины такие безответственные, что делают деткй не пойми от кого. А потом еле сводят концы с концами. В чем прикол, объясните??? Женщины неужели трудно найти нормального мужчину создать с ним семью и жить нормально??? Зачем вам эти трудности???

А какое вам дело до них? Что они в разводе, что замужем. Вам эта категория не подходит.
Ну были бы все разведенки замужем, на вашу выборку как бы это влияло?
С чего такая забота о посторонних разведенках??

Гость

Да ну хз. До 30 лет легко с девушками тем у кого смазливое лицо и т.д.

У меня наоборот. До 30 было сложно найти нормальную девушку, зато после 30 когда из обычного парня я вырос по карьере, финансам и благосостоянию. То начали проявлять знаки внимания уже не только третьесортные девушки, а прям очень даже хорошие.

Проблема правда в другом, в 32 нашел ту самую и приходится всем отказывать, изменять воспитание не даёт.

Ну да. Бабы ведутся на деньги, статус, имущество мужика. Они всегда рассказывают, что сами не делают первого шага, не звонят, не пишут, их нужно добиваться, завоёвывать и т.д. Но "забывают" уточнить, что все это только для обычных мужиков. Как только баба встречает такого упакованного-состоявшегося-успешного, где сразу понятно, что с него можно много ништяков поиметь, куда-то сразу девается вся ее скромность и она начинает сама знакомиться, писать, звонить, на свидание приглашать.

Гость

Еще одно наблюдение: знаю минимум десяток достаточно красивых баб в возрасте около 30 лет, которые НИКОГО НЕ МОГУТ СЕБЕ НАЙТИ годами. Ну вот никто их не устраивает! Понятно, что у них огромные проблемы с головой, но из-за этого они фактически выпадают из брачного рынка, то есть они себе пары никогда не найдут. Ну вот внушили им, что они настолько охуенные_что прям достойный мужчина для них еще не родился.

И что, им теперь с приматами жить? Приходится одной, чем с человекообразной обезьяной.

Бабы не разбираются в мужчинах. Хоть они и пиздят_на каждом шагу, что прям чувствуют хороших мужчин и сразу определяют, кто мудак_а кто хороший - огромное и постоянно растущее число матерей-одиночек говорит ровно об обратном. Они всегда выбирают придурков и потом расхлебывают последствия.