Добрый день! Был нарцисс, *** в душу, в жизнь, и испарился. Были планы и на создание семьи, и на карьеру и на рождение детей. Ничего не хочется, душа как умерла. С ним было очень плохо, нагадил стало все бессмысленно , убил все планы, мечты. Все пусто. Как выжженная пустыня. Не могу к себе вернуться несколько лет. Как зараза, вирус. Раньше была улыбчивая девушка молодая, сейчас просто наслано в душу гадости. Мужик был старше, то есть к нему вернуться не могу, а *** так… Просто ужас. Как выходить из этого состояния???? Где искать нового человека? С этим всеравно ничего не могло получиться, он из зависти ***. Помогите ;((((
Искать нового человека чтобы опять в глаза д олбиться?
Автор, я сочувствую Вам.Просто у вас эмоциональная привязанность к нему и ВЫ от этого страдайте. Вы испытывайте боль и страдания,обиды,злость.Опустите.Сожгите все мосты:фото,переписки,контакты. Не пытайтесь найти нового человека ,если вы еще страдайте после расставания. Вам нужно переболеть и выздороветь.Больше уделяйте своему время, хобби.Нужный человек придет внезапно.
Исхеоррррра ли ты с ним общалась?