Не могу смириться с тем, что у бывшего через две недели после разрыва появилась новая девушка.
Вначале отношений все было прекрасно: строили совместные планы на будущее, клялись друг другу в любви, прекрасно проводили время вместе, когда он приезжал из командировок. Были конечно и проблемы с недоверием, как с его, так и с моей стороны, плюс я совсем не соответствовала его принципам и идеалам, но нам было уютно и комфортно вместе. И все же, по итогу расстались по его инициативе, но по моей вине. Я соврала, как он говорит, в очередной раз (сказала, что на дне рождения подруги было не 7 мальчиков, а 3, но я с ними даже не общалась)… больше мы не разговаривали. И вот, через 2 недели он благополучно находит ту самую, идеальную девушку, принцессу.
Сейчас, представляя, как он счастливо общается с другой, забыв про то, что было между нами, ревность душит, внутри все разрывается…Не знаю, как смириться и отпустить #бывший
Как опустить? Взяла и отпустила, серьезно. Зачем тебе человек, который легко меняет тебя на другую? Ищи другого парня, более достойного. А этого оставь принцессе.
Но врать нехорошо, здесь он прав. Со лжецами жить невозможно.
Ой, мужчины так часто делают. Женщин ругают, что у нас нет логики. А мне наоборот кажется это у мужчин ветер и солома в голове.
Они могут так быстро предавать. Правда потом жалеют, страдают.
Автор не переживайте, выкиньте его из головы. Ну иди если хотите отомстите.
Я так делала. Ну ждёшь когда у них там не заладится, опять с ним дружишь. А потом наносишь удар, так невзначай, что бы естественно выглядело. И все, он с носом))
Как опустить? Взяла и отпустила, серьезно. Зачем тебе человек, который легко меняет тебя на другую? Ищи другого парня, более достойного. А этого оставь принцессе.
Но врать нехорошо, здесь он прав. Со лжецами жить невозможно.
Спасибо за поддержку)) Действительно, такой парень, который так быстрый и легко входит в другие отношения не достоин быть рядом. Будто пока встречались, он просто ждал лучшего варианта, а я была удобна.
К сожалению, не так легко вычеркнуть человека из своего сердца и выбросить теплый воспоминания из головы. Вечно себя уговариваю, что хватит страдать, он счастлив с другой, надо отпустить и ждать достойного, но пока легче не становится. Будто пытаюсь заставить себя разлюбить. Наверно, нужно время…
Что касаемо обмана, знаете, когда ребенок родителям говорят, что ничего не получил, хотя в дневнике стоит 2, хочется себя выгородить, чтобы не влетело, а потом правда вскрывается и прилетает в двойном размере. Так и в этом случае, думала мелочь и он никак не узнает, но правда открылась и МЧ еще больше разочаровался.
Потом он спрашивает, зачем соврала, а я даже ответить ничего не могу, кроме «не знаю», так как сама не понимаю для чего это сделала.
Ой, мужчины так часто делают. Женщин ругают, что у нас нет логики. А мне наоборот кажется это у мужчин ветер и солома в голове.
Они могут так быстро предавать. Правда потом жалеют, страдают.
Автор не переживайте, выкиньте его из головы. Ну иди если хотите отомстите.
Я так делала. Ну ждёшь когда у них там не заладится, опять с ним дружишь. А потом наносишь удар, так невзначай, что бы естественно выглядело. И все, он с носом))
И не говорите, вот это их коронное «ну ты же девушка», будто у нас мозгов нет и мы не способны рационально мыслить. А сами ветреные, кидает их из стороны в сторону и иногда такие противоречивые поступки делают. Спасибо за наводку! Хороший вариант, уловила вашу мысль)) может удастся остаться хорошими знакомыми, а там уже стоит подумать, как действовать дальше. Может еще сам одумается, решит, что я была еще не таким уж и плохим вариантом.