Гость
Статьи
Часто вспоминает …

Часто вспоминает бывшую

Здравствуйте, Как быть.
С мужчиной более года в гражданском браке. Постоянные разговоры про первую любовь, как возле неё кружились постарше. грудь - полноценная двоечка. Мной уже неоднократно было сказано, что информация о бывших не вызывает интереса. Как бы и никогда не спрашивала, как было и что там было, полностью в настоящем времени. А он будто бы зарывается. Может быть, он недоволен моими внешними данными, раз так восхваляет ушедшее красивое прошлое. Стоит ли продолжать отношения с таким человеком? #бывшая #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дак кто ж вам виноват что вы это терпите и сидите в сожительстве с чуваком, который о сис*ках бывшей мечтает? У вас уважения к себе - ноль. Тогда с чего вас другие должны уважать?

Гость

Начните восхищаться мужчинами и спросите нравится ли ему. А вообще это знак неуважения к вам. Зачем вам такой?

Гость

Однозначно нет, расставайтесь. Это банальное к вам неуважение

Гость

Малолетка что ли ?
Про грудь писать может только недоразвитый. Сравнивает вас. Она лучше в его памяти. Отпустите

Гость

Если он вас любил, то не заводил бы такие разговоры о прошедшей любви. Так к тому же, так часто. Присекайте это и говорите ему, что это вам не нравится. Советую развестись, ведь это не любовь, а бред

СмехоПролетарий

Нытик. Есть тип людей, им нравится страдать. Там не важно, кто виноват - девочка из детского садика, однокурсница, бывшая жена... Такой человек будет жить в мире фантазий, которые приносят ему боль. Что-то не проработано на подсознании.

Выход. Или не слушать его разговоры и жить дальше, строить с ним отношения. Или ему подсесть на терапию со специалистом.

Гость

У меня предпоследний бывший ныл про бывшую.
Последний тоже ныл. Когда последнему сказала,что раз ноет про бывшую- дверь воооон там,может идти,потому что мне такие отношения не нужны( я ж ему поо своих бывших не ною чет), обиделся и сказал,что я ДОЛЖНА ПОМОЧЬ ЕМУ ЕЕ ЗАБЫТЬ!
Т.е 30ти летний дядя за 6 лет( столько лет назад закончились его прошлые отношения) не смог забыть бывшую, притащил ее в наши отношения, тащил ее через все 3 года отношения и еще вешает на меня обязанность помочь ему ее забыть… Ага,увлекательно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: