Никогда не верьте женщинам на 100%. Я не верю в их россказни про свою семью, в особенности я не верю в то, что они рассказывают про своих бывших, и если девушка не замужем, то она будет врать на все 90%.
Почему вы девушки так делаете - мне плевать, если честно, но этот пост будет всем мужчинам. Хотя я уверен, что мужики-то как раз это прекрасно давно усвоили, это не знают юнцы, которые не были ни разу в отношениях. Т.ч. женщинам на 100% верить нельзя, максимум процентов на 20-30.
Если бы тебе было плевать, ты бы не накатал здесь целую простынь, маленький обиженный на женщин мущщщинка
Никому нельзя доверять, даже собственной ж#пе. Захочешь пукнуть- 0б0срешься.
Мужчинам тоже нельзя верить. Слишком пенисоориентированные.
Сообщение было удалено
Я и говорю секс на уме))), но лапши навешать запросто могут. Но я всегда смотрю сквозь эту призму, поэтому все действительно просто. А что с женщинами? У них просто гормональный фон как американские горки), что от них хотететь? Просто в правильную фазу, с правильной ноги подходите)))
Вы лечитесь? Похоже лечение идёт не на пользу.
Сообщение было удалено
просто пытаются таким образом подороже себя продать...
ну представь, если порядочная девушка скажет правду, что её трахало более 100 мужчин, что драли в зад, что кончали на лицо...
каковы её шансы на замужество?
а если расскажет, что брат сидит в тюрьме, батя бухает и бегает с топором, а мать лечится в психушке....
каковы её шансы найти снабженца?
Прямо всем? Никогда? Как правило за такими словами стоит конкретный человек.
Ты бы ещё поверил пропаганде Геббельса... и поведал об этом миру.
А вам мужлу верить можно? Сколько бывших девчонок готов рассекретить? Пару?
Сообщение было удалено
А нечего женщин искать в притоне
Сообщение было удалено
И у тебя такая же.
Кто ж тебе виноват что будучи взрослым ты ищешь во всех титьку а потом воешь «обманули»
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, нытик
Сообщение было удалено
А пост в итоге ты написал.
Сообщение было удалено
как что!? она будет для тебя выделять женскую энергию...
ну а ты возьмёшь за неё и её приплод ответственность, будешь содержать, решать проблемы, работать на 2-3 работах....
а о сексе конечно думать не должен... для этого будут другие мужчины.