Помогите пожалуйста,понимаю что плохо поступила. но что делать теперь не пойму...
Мы с молодым человеком встречались год. Были ссоры,и 2 расставания. Второе расставание произошло буквально пару недель назад. Он очень странно себя вел. То отталкивал меня ,злился говорил что не помиримся,что очень обижен и вряд-ли простит за ссору. Потом в один день,предложил начать всё заново,ну сначала как соседи,потом друзья,а потом может быть и отношения будут
Мы все это время жили вместе,я не могла съехать от него(по личным причинам)и пыталась помириться. И конечно из-за таких качелей я очень мучалась. Я сильно похудела. Перестала питаться из-за стресса нормально. Чувствовала себя ужасно.Я его очень люблю,и терять не хотела,поэтому согласилась начать всё заново. Через пару дней,он опять разозлился ,и сказал"всё мириться мы не будем,я не могу простить тебя за ссору" и ушел в магазин. Пришел с магазина буквально через 30 минут,и предложил помириться ,сказал что любит,и не хочет чтоб я мучалась дальше,просил прощение. И мы помирились.Я успокоилась,выдохнула. Хотя это очень странно было. И я не понимала что происходит. На след.день он пошел на работу,все было нормально. Пришел с работы,без настроения,не подпускал к себе,я не могла даже обнять его. Сказал,что не понимает что происходит,и готов ли к примирению ,он не знает. Я расплакалась ,потому что не понимала что происходит. И волновалась насчёт отношений,не хотела его терять. И поступила позже очень плохо. Не обсуждайте. Я сама прекрасно понимаю,что плохо поступила. Но я очень боялась за отношения.
Но тогда я думала,что поступаю верно. А теперь не знаю что делать. И как выкручиваться.
Я соврала ему что беременна,показала липовые тесты на беременность. А через время и справку .он обрадовался. И такое ощущение что ничего плохого и не было. Как будто все отлично.Рассказал всё своей маме ,и моей тоже(они вместе работают). Он сразу всем все рассказал. И я поняла ,что в полной....Не знаю что делать теперь,мы живём вместе.🥺
Заголовок мерзкий
Врать про беременность - это великий грех и самая большая глупость , которую ляпает баба без мозга
Помочь тебе? А зачем, а главное чем?
Ты нутро свое гнилое показала, не исправишь
Дальше слова п о могиле читать не надо, чтоб не замараться..
Дай то Бог чтоб парень выкинул тебя-врунью из своей жизни, другим рассказал про твое враньё, ну и забыл тебя после этого
Ну, вот, парень обрадовался, что станет папой.
Может, он детей хочет? Так это же правильно!
Но теперь же надо найти способ превратить липовую беременность в настоящую? Ну, тут ничего нового человечество не придумало, дедовские способы до сих пор работают.
Или изобрести веские объяснения для парня, почему он папой не станет?
Женское здоровье — штука сложная, не каждая беременность заканчивается рождением ребёнка, даже если он желанный.
Или что конкретно нужно придумать? Какая именно помощь нужна от коллективного разума Вумен.ру?
И да, чуть не забыла: врать — нехорошо!!!
Заголовок мерзкий
Врать про беременность - это великий грех и самая большая глупость , которую ляпает баба без мозга
Помочь тебе? А зачем, а главное чем?
Ты нутро свое гнилое показала, не исправишь
Дальше слова п о могиле читать не надо, чтоб не замараться..
Дай то Бог чтоб парень выкинул тебя-врунью из своей жизни, другим рассказал про твое враньё, ну и забыл тебя после этого
Лучшая помощь от ханжи — пойти в з.а.д.н.и.ц.у молча и не дожидаясь, пока её об этом особо попросят.
Во-первых, вы оба психологически незрелые дети и отношения у вас больные.
Во-вторых, с чего вы решили, что ваша ложь о беременности спасёт то, что вы называете отношениями? Вы друг с другом не можете найти коммуникацию, при чём тут ребёнок вообще (пусть и ненастоящий). Каким образом это поменяет ваши отношения, если вы оба не знаете, чего хотите?
А теперь ближе к сути. Если признаетесь в своей лжи, он отдалится от вас ещё больше и лучше от этого точно не станет. Скажите ему через время, что потеряли ребёнка из-за стресса и ссор, сядьте поговорите друг с другом о том, что нужно что-то менять в отношениях и попробуйте работать над ними
Автор, просто скажите ему правду и всё. И вообще подумайте, вам это надо ли все. Зачем сожительствовать? Почему вы не распишетесь? Зачем жить с мужчиной до брака и уж тем более планировать беременность?
Поговорите с ним, он должен понять.
Но теперь же надо найти способ превратить липовую беременность в настоящую? Ну, тут ничего нового человечество не придумало, дедовские способы до сих пор работают.
Женское здоровье — штука сложная, не каждая беременность заканчивается рождением ребёнка, даже если он желанный.
Или что конкретно нужно придумать? Какая именно помощь нужна от коллективного разума Вумен.ру?
Просто я не понимаю,что делать теперь. Расставаться я с ним не хочу. Забеременеть так быстро у меня не получится,по состоянию здоровья. Поэтому и не знаю что делать. Боюсь что если признаюсь,что соврала. Он бросит меня
Автор, просто скажите ему правду и всё. И вообще подумайте, вам это надо ли все. Зачем сожительствовать? Почему вы не распишетесь? Зачем жить с мужчиной до брака и уж тем более планировать беременность?
Поговорите с ним, он должен понять.
Вот правду-то надо говорить вовремя.
Разобраться сначала.
Может, там все эти "качели" как раз из-за того, что парень хочет детей, а не получалось, и кто-нибудь ему насвистел, что он бесплоден?
Может, он теперь в срочном порядке в ЗАГС позовёт, чтобы успеть до рождения ребёнка?
Да мало ли поводов не вываливать правду немедленно?
А так-то всё правильно.
И жить надо в браке. И расписаться следует. И отношения выровнять. И планировать надо брак, а не сожительство.
Всё так и должно быть.
Но не всегда сразу так получается.
Просто если я скажу,что потеряла ребенка. Он может потащить меня к врачу. Там же 100% скажут,что беременности не было. Да и я не знаю,дают ли там какую-то справку,или что-то такое,в подтверждение что был выкиш. Ну это если я сама пойду.Я просто не была в такой ситуации.
Просто я не понимаю,что делать теперь. Расставаться я с ним не хочу. Забеременеть так быстро у меня не получится,по состоянию здоровья. Поэтому и не знаю что делать. Боюсь что если признаюсь,что соврала. Он бросит меня
Бросит немедленно! И даже будет за что!
Но чем дольше ложь остаётся ложью, тем более вероятно, что она будет раскрыта. Это закон природы.
Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
Зато оно может стать явным, когда уже никому не важно, как было на самом деле.
Вообще, тут дело непростое.
Тут нужен специалист по семейным отношениям, посвящённый во все тонкости, но хранящий конфиденциальность.
А советы от "экспертов" Вумена в любом случае будут большей частью пальцем в небо. В целом правильными, но неприемлемыми для конкретно вашей ситуации.
Хотите ещё один "вообще-совет"?
Не нервничайте.
Беременным это вредно.
Да и лгунам необходима холодная голова и трезвый расчёт.
Всё, что хотите сказать своему парню, скажите спокойно и после обдумывания.
И сохраняйте спокойствие сколько сможете.
Это самое общее правило практической психологии: в драке и на переговорах берёт верх тот, кто до конца сохраняет хладнокровие и способность думать, что он делает.
Не нервничайте.
И учтите, что хорошо выспаться полезнее, чем просидеть полночи на Вумене, мучая себя безвыходностью своего положения на ночь глядя.
Утро вечера мудренее!
Просто если я скажу,что потеряла ребенка. Он может потащить меня к врачу. Там же 100% скажут,что беременности не было. Да и я не знаю,дают ли там какую-то справку,или что-то такое,в подтверждение что был выкиш. Ну это если я сама пойду.Я просто не была в такой ситуации.
Я тоже не была.
Но пока ложь остаётся ложью, всё придётся делать самой.
Самой разузнать, не посвящая в это парня.
А превратить ложь в правду по-прежнему только четыре способа:
1. Признаться во лжи и просить прощения.
2. Изменить положение вещей, чтобы ложь стала правдой.
3. Лгать до тех пор, пока никому не станет дела до того, ложь это или нет.
4. Заставить всех поверить в то, что ложь и есть правда. Но это уже из области пропаганды, а не семейных отношений.
Ну где то же ты справку взяла, что беременна
Парень какой-то реально не зрелый, такие качели нормальные взрослые мужики не устраивают.
Ну и во первых, во вторых и в третьих запомни одну истину - ребёнком мужчину никогда не удержишь! Если захочет уйти, уйдёт даже при наличии нескольких детей. совместный ребёнок брак не спасает, отношения между людьми тоже. И во время беременности расстаются, и после рождения ребёнка. Так что ребёнок это не метод манипуляции и так себе приёмчик для того чтобы его удержать или питать надежды, что все поменяется изменится и тд. Сначала повзрослейте, оба
Господи если срок совсем мизерный то прерывание беременности на самых ранних сроках происходит как просто пошли обильные месячные и все и никаких справок от врачей ничего не нужно.потому что ребёнка как такового там ещё нет, не успеет сформироваться. На учёт и то ставят обычно в 6-8 недель , не раньше, потому что нет смысла так рано
Во-первых, вы оба психологически незрелые дети и отношения у вас больные.
Во-вторых, с чего вы решили, что ваша ложь о беременности спасёт то, что вы называете отношениями? Вы друг с другом не можете найти коммуникацию, при чём тут ребёнок вообще (пусть и ненастоящий). Каким образом это поменяет ваши отношения, если вы оба не знаете, чего хотите?
А теперь ближе к сути. Если признаетесь в своей лжи, он отдалится от вас ещё больше и лучше от этого точно не станет. Скажите ему через время, что потеряли ребёнка из-за стресса и ссор, сядьте поговорите друг с другом о том, что нужно что-то менять в отношениях и попробуйте работать над ними
Знала такую дуру врушку, ей потом тот же парень лицо набил, т.к. врач видит, что беременности не было)
Он вас бросит в любом случае. Вы друг другу не подходите и вы друг друга утомили. Поэтому говорите ему что потеряли ребенка и расходитесь с ним, съезжайте с его квартиры и перестаньте к нему липнуть как банный лист к ж*пе. Если оно ваше, то вы заново сможете выстроить отношения с ухаживаний.
Такие лживые бабёнки нередко в выкидыше обвиняют свекровь, которая не то сказала невестке, не то сделала, что привело к потере ребёнка. Тем самым убивают двух зайцев: 1. скрывают отсутствие беременности;
2.свекровь перед мужем выставляют монстром.
Да боже мой, он что вас насильно потащит?? Насильно будет требовать справку? Что у вас за отношения блин такие