Гость
Статьи
Не могу жить без любви

Не могу жить без любви

Не могу жить без любви или влюблённости в кого-то.. рассталась два года назад с парнем, после этого никто не нравился, а если и нравится то быстро перегораю потом.. что делать? мне 20, а без влюблённости в кого-то не вижу смысла даже что-то делать. а это чувство меня окрыляет, добавляет мне мотивации меняться и быть лучше

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Каждому овощу свой срок. Думаю, ваше ожидание будет вознаграждено. Надо сильно-пресильно захотеть, и всё желаемое материализуется.

Не всегда в жизни могут быть партнеры по тем или иным причинам поэтому состояние любви нужно искать в себе. К тому же, когда человек ищет любовь в ком-то кто дает это состояние, значит это потребительство, халява и сам он пуст и при расставании будет энергетическая "ломка".

Вика

Тоже так хочется в кого-то влюбиться... Но одного желания мало, это как-то само приходит)

Гость

Попробуйте познакомиться с кем-нибудь в кафе, на улице или на сайте знакомств, можно начать с анонимного чата. Главное – найти сначала друзей.

Trigger

Пушкина любите
Конфуция
Да , хоть кого / что .
Искусство , творчество , хобби ...природа во все можно влюбиться

Гость

Нужно учиться быть счастливой как одной так и с парнем

Trigger

Пушкина любите
Конфуция
Да , хоть кого / что .
Искусство , творчество , хобби ...природа во все можно влюбиться

Точно) В мире возможно любить все что захочешь. Все может вызвать такое состояние. Садоводство, танцы, рыбалка, путешествия, дождь, снег, шопинг, езда на мотоцикле-список бесконечен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: