Гость
Статьи
Где найти парня?

Где найти парня?

Живу в маленьком городке, 28 лет, работаю удалённо, то есть дома. Раньше как-то всё было просто, с подругами тусовались и всегда находился кто-то, иногда складывалось в отношения. Но теперь подруги замужем и с детьми, и как-то отстранились от меня, не с кем пойти даже погулять. С мужиками стало не просто туго, а вообще никак. Я активно общаюсь в соцсетях, установила приложения знакомств, но там попадаются быдланы, которые ищут побухать и потрахаться на раз. Подскажите, как можно найти хорошего парня в таком возрасте?

Вика
18 ответов
Последний — Перейти

Почти никак. Алени сегодня в дефиците.)

Дома - никак, кроме СЗ.
Только социальные увлечения...

Гость

Потому, что гены у Вас непородисты. Знаю женщину 45+, год как вдова. А вокруг, как из под земли куча ухажеров, даже с далека приезжали. Она жила была в замужестве все годы, а об ней мечтали-следили. Сарафанное радио разнесло новость, что вдова и народ потянулся. Даже я "клюнул", я на 10 лет моложе и она звала в гости, мы знакомы по детству. Но по приезду, она продала родственнице квартиру и уехала к новому мужу, как мне сказал одноклассник ее сосед. Вот так.

гость

много хороших уже женаты, некоторые забили на отношения, в карьеру ушли. тут соседняя тема есть, где к авторше пристают парни лет 23-24. а ей почти столько же как и вам. может она поделится с вами

Вика
гость

много хороших уже женаты, некоторые забили на отношения, в карьеру ушли. тут соседняя тема есть, где к авторше пристают парни лет 23-24. а ей почти столько же как и вам. может она поделится с вами

Да какой смысл связываться с 22 летним? Секс только, но он потом растреплет по всему городу. У нас сплетни ого-го как работают.

Вика
Гость

Потому, что гены у Вас непородисты. Знаю женщину 45+, год как вдова. А вокруг, как из под земли куча ухажеров, даже с далека приезжали. Она жила была в замужестве все годы, а об ней мечтали-следили. Сарафанное радио разнесло новость, что вдова и народ потянулся. Даже я "клюнул", я на 10 лет моложе и она звала в гости, мы знакомы по детству. Но по приезду, она продала родственнице квартиру и уехала к новому мужу, как мне сказал одноклассник ее сосед. Вот так.

Ну да, я просто обычная девушка.

Влад

Самой проявлять инициативу, на сз лайкать фотки понравившихся парней

Вика

Ну да, я просто обычная девушка.

женщина*

Вика
Енотия заставили зарегистрироваться!

женщина*

Хочется считать себя девушкой))

Вика
Влад

Самой проявлять инициативу, на сз лайкать фотки понравившихся парней

Я лайкаю, но предложения типо давай побухаем и трахнемся. Мне секс нужен, я не скрываю, иногда соглашаюсь. Но это очень примитивные парни, с которыми только на раз.

Вика

Хочется считать себя девушкой))

Инцелка-инфантилка. К психологу тебе надо и повзрослеть.)

Вика

Инцелка-инфантилка. К психологу тебе надо и повзрослеть.)

А толку? Ну назову себя женщиной, ничего не поменяется)

Вика

А толку? Ну назову себя женщиной, ничего не поменяется)

А это второй момент, который надо с психологом прорабатывать. Ожидание неудачи. Типа зачем что то пробовать, ведь все равно не получится.
С тобой не знакомится никто, потому что ты этого не хочешь.

Вика

А это второй момент, который надо с психологом прорабатывать. Ожидание неудачи. Типа зачем что то пробовать, ведь все равно не получится.
С тобой не знакомится никто, потому что ты этого не хочешь.

Но я хочу и активно знакомлюсь. Просто у меня ожидания как-то выше "пошли побухаем и потрахаемся". Причём чаще всего это предлагают женатые. Мне кажется, это просто особенность маленьких городков. Если бы был другой опыт - я бы смотрела на это по-другому.

Гость
Вика

Я лайкаю, но предложения типо давай побухаем и трахнемся. Мне секс нужен, я не скрываю, иногда соглашаюсь. Но это очень примитивные парни, с которыми только на раз.

А теперь ждешь порядочного после одноразовых бухариков? Ты уже карму себе ими испортила

Анна

Аналогичная ситуация , только мне 25. Понятия не имею где обитают норм парни . На улице знакомятся со мной , но тоже самое наверное что и на сз… я там не сижу , был опыт 😂один неликвид.
Мне кажется надо переехать в другой город, хоть мой город и не такой уж маленький, но надоел уже .

Вика
Анна

Аналогичная ситуация , только мне 25. Понятия не имею где обитают норм парни . На улице знакомятся со мной , но тоже самое наверное что и на сз… я там не сижу , был опыт 😂один неликвид.
Мне кажется надо переехать в другой город, хоть мой город и не такой уж маленький, но надоел уже .

Вот и у меня ощущение, что остался один неликвид, с которым не стоит и связываться. Иногда езжу в Москву по работе - там совсем другие парни, как глоток свежего воздуха.

Гость

"...находился кто-то, иногда складывалось в отношения". Может лучше не парней, а грибы искать с таким подходом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: