?
Все???? Ты шо гонишь )))
не знаю, но однажды наблюдала ситуацию, как мужчина молодой шёл за дамой с огромными бёдрами... думала, что у него слюна капать начнёт. Он был явно загипнотизирован её плавными движениями булочек))
פнет, конечно, таких меньшинство. Охотников на 70-80 кг гораздо больше, чем на слоних в 200 кг
Если женщина богата,то вес не имеет значения!
С такой можно и в ЗАГС и испытывать страсть...к ее сбережениям.
дорогуша, на своем опыте скажу: далеко не все!! самое сложное затащить парня в постель, но если все таки получилось, то с кайфом сядь на его личико, они ловят собачий кайф, потом просят еще и еще, уже не оттащишь..
Думаю таких любителей не много, и меня в их числе нет 🙄
Абсолютно все. Мы всегда хотим носорога, бизона. Всех нас посещала идея осеменить автобус.
Это уже заболевание. Тут только плакать надо
При всей моей любви к пышкам (без верхнего предела веса, хоть в тонну, если бы такие существовали) — над этой и темой и камментами я восхохотамши под лавкою.
Пешыти исчо!
Разумеется
https://postimg.cc/6TghBWWj/5e334323
Крайнюю левую хочу. Такой она прямо шааааарик 😍
Но тема смешная, согласен.
Я вообще не воспринимаю их как сексуальный объект,все что выше соотношения рост-вес с разницей более 110 не рассматриваю,условно девушка с ростом 180 должна быть не более 70 кг для меня.
Жирных не люблю..
Нет, это слишком мало. Надо чтоб 300+ кг, тогда самый смак.
да, очень хочу анального секса с такой женщиной, тупо изнасиловать и показать что она моя секс рабыня
Все! Даже пословица есть — «счастье любит толщину»!
Не девушка, а океан плоти 😍 погрузиться и блаженствовать в разврате 😍
Интересно даже, если бы её не мучили злые айболиты, а просто дали бы ей спокойно лопнуть счастливым хомяком, не прожила бы она дольше, чем с их горе-лечением!
Офигенные!
А вот выше уже проблемы начинаются, потому что настоящая корма у тех, кто ещё может много ходить.
А когда уже баллон с ручками-ножками — булочек уже никаких нет, это просто дирижабль двойного назначения. И накачать приятно, и пристыковаться 🤭😍
Все... извращенцы.
В каждой шутке доля правды.
Вроде стебёмся, а на пышек действительно подсаживаешься.
В постели они богические. Начинаешь с 80 кило, а потом понимаешь, что не отказался бы и от баллонообразной Донны Симпсон (и действительно её мужик с неё не слезал, видимо, не просто так…)
Там каждый килограмм усиливает ощущения. Как бы оно уёбищно ни смотрелось в эстетике, в постели это просто космос. И я открою маленькую тайну — когда в догги-стайле женщина не просто дотягивается животом до кровати, а лежит на нём, как на огромном шаре — начинается отдельная глава камасутры. Ты понимаешь, что ничего до этого момента не знал про оргазм.
Я не знаю, зачем природа так пошутила в плане устройства гениталий, но это настоящие монстры, суккубы, погубительницы душ.
Сначала она съест пять тазиков оливье, а потом — твою душу, и ты будешь жить ради того, чтобы снова побывать в ней.
Короче, не пробуйте.
В каждой шутке доля правды.
Вроде стебёмся, а на пышек действительно подсаживаешься.
В постели они богические. Начинаешь с 80 кило, а потом понимаешь, что не отказался бы и от баллонообразной Донны Симпсон (и действительно её мужик с неё не слезал, видимо, не просто так…)
Там каждый килограмм усиливает ощущения. Как бы оно уёбищно ни смотрелось в эстетике, в постели это просто космос. И я открою маленькую тайну — когда в догги-стайле женщина не просто дотягивается животом до кровати, а лежит на нём, как на огромном шаре — начинается отдельная глава камасутры. Ты понимаешь, что ничего до этого момента не знал про оргазм.
Я не знаю, зачем природа так пошутила в плане устройства гениталий, но это настоящие монстры, суккубы, погубительницы душ.
Сначала она съест пять тазиков оливье, а потом — твою душу, и ты будешь жить ради того, чтобы снова побывать в ней.
Короче, не пробуйте.
Вы чего, ёбнулись?)
Конечно, но только вес должен быть не меньше полу тонны.
ну не надо гнать, дама шла красиво, точнее плыла, хоть и полная. Булочки сдобные, однозначно. Вот мне со своими 58 кг надо в зале пахать хоть для каких-то выпуклостей. Он не отрывал от её бёдер глаз
Вот так всё и начинается. Сначала «пава», а потом в какой-то момент парень замечает, что его ощущения растут вместе с пузом его подруги.