Случайно заговорили о свадьбе, я поняла что он это даже не рассматривает. Мы вместе 2 года живем. Я как бы не гонюсь за этим, но тот факт что он даже не думает об этом и не планирует - меня напрягает и как то неприятно становится. Тк я рассматриваю этого человека как отца своих детей, а он говорит что пока не думает о свадьбе. Мужчины, подскажите пожалуйста со своей стороны, что это значит? Он не уверен во мне? Или просто сейчас удобно со мной. Просто думала он действительно любит, а тут…
а о детях думает?
А Вы уже сами себе ответили…
А ему это зачем? Чтобы что? Если ему и так норм.
У него уже есть, что ему нужно. Больше ему не надо. Это вам надо больше. Он придумает миллион отмазок, но факт - не надо это ему.
Отца твоих детей? А о его детях ты даже не думаешь? Все правильно он делает.
Зачем сожительствуете? Вы по факту уже, как жена: всегда рядом с мyжланом, благоприятную атмосферу в доме поддерживате, секс и общение даете, верность храните и пр.
Воспринимает тебя как временную дыркууу, а женится потом на помоложе.
Не понимаю, что вы девки обижаетесь, вы сами пожить соглашаетесь, да к зачем жениться, одну вторую третью так потаскаюттт, а потом женятся на молодых. На тех с кем гуляют, не женятся. Нефиг тогда соглашаться на сожительство, надо тогда сразу поисками супруга искать, конечно, он тебя не рассматривает, он тебе и не обещал ничего. Вот так ещё и матерями одиночками становятся, так как ипутьсяяя с теми кому не нужны.
Когда действительно любят, женятся и берут ответственность. А ему, просто удобно и так все устраивает.
Воспринимает тебя как временную дыркууу, а женится потом на помоложе.
Не понимаю, что вы девки обижаетесь, вы сами пожить соглашаетесь, да к зачем жениться, одну вторую третью так потаскаюттт, а потом женятся на молодых. На тех с кем гуляют, не женятся. Нефиг тогда соглашаться на сожительство, надо тогда сразу поисками супруга искать, конечно, он тебя не рассматривает, он тебе и не обещал ничего. Вот так ещё и матерями одиночками становятся, так как ипутьсяяя с теми кому не нужны.
прошли эти времена, когда с одними гуляли, на других женились. Сейчас гуляют все, женятся на той, что рядом и знают. Брак не так ценен для девушек сейчас, чтобы она поскакала за мужчину старше, который имел много отношений. Ещё немного и автор сама передумает, а он будет с ошпаренной жoпoй носиться.
прошли эти времена, когда с одними гуляли, на других женились. Сейчас гуляют все, женятся на той, что рядом и знают. Брак не так ценен для девушек сейчас, чтобы она поскакала за мужчину старше, который имел много отношений. Ещё немного и автор сама передумает, а он будет с ошпаренной жoпoй носиться.
Так бабы выходят замуж только из за развода, после которого они надеются получить имущество и бабло.
Сообщение было удалено
если он сам потасканный старик, то ничего другого ему не светит, не обманывайтесь!
Так бабы выходят замуж только из за развода, после которого они надеются получить имущество и бабло.
очнись и не смеши, уже законы изменились давно, имущество делится по закону только купленное в совместном браке, а если до брака то не подлежит делёшке, а сейч в совместном браке почти никто ничего не покупает, так что не смеши, ты как в прошлом веке живёшь
А зачем ему на вас жениться? Как это улучшит его жизнь и что это ему даст? Вы и так с ним живете и спите и выполняете обязанности жены.
Обожаю таких мужланов, которые пишут, что "бабам" только имущество и деньги нужны после развода. Тебя женщина обидела и квартиру отняла или что ты такой злой на женщин? :D
очнись и не смеши, уже законы изменились давно, имущество делится по закону только купленное в совместном браке, а если до брака то не подлежит делёшке, а сейч в совместном браке почти никто ничего не покупает, так что не смеши, ты как в прошлом веке живёшь
По российским законам баба может отжать у мужа и добрачную квартирую. Очнись. А если мужик платит ипотеку на квартиру, купленную до брака, то половина платежа, который он платит, принадлежит жене. Даже если все платит он.
Меня нет, но ведь миллионы мужчин обмануты такими женщинами. Так не должно быть.
У меня бывший мч претендовал на мою квартиру, говорил что женится на мне и в случае чего отсудит половину)) типа как компенсация. По работе мне тоже предполагась квартира по выслуге лет, он это сам выяснил и тоже сказал. Сам он нищий, живёт с мамой, отчимом, сестрой и бабушкой на окраине СПб и не работает.
Надеюсь, понятно, почему бывший.
Не суди всех женщин, не позорься. Если у тебя есть такой опыт или опыт твоих друзей, не значит, что все "бабы" цитирую, такие.
У меня бывший мч претендовал на мою квартиру, говорил что женится на мне и в случае чего отсудит половину)) типа как компенсация. По работе мне тоже предполагась квартира по выслуге лет, он это сам выяснил и тоже сказал. Сам он нищий, живёт с мамой, отчимом, сестрой и бабушкой на окраине СПб и не работает.
Надеюсь, понятно, почему бывший.
Не суди всех женщин, не позорься. Если у тебя есть такой опыт или опыт твоих друзей, не значит, что все "бабы" цитирую, такие.
И почему ты не захотела его обеспечивать? Что не так то?
С этим чуваком вам не по пути. Нужно мужество, чтобы себе признаться. Сразу легче станет!
Случайно это как?
За два года можно было бы не только понять, что ты хочешь от человека, который рядом с тобой, но и сделать определенные выводы. Автор, поймите, он просто не хочет жениться на ВАС, ему удобно, вот и всё. 28 лет - это не мало, он взрослый мужчина и прекрасно понимает, что Вы хотите замуж, но отмахивается от Вас как от назойливой мухи.. Подумайте, стоит ли терять ещё время? Из времени состоит жизнь...