Девушки, к кому подходили знакомиться на улице. Бывали у вас там истории, когда парень оказался нормальным и завертелись отношения? Я обычно отшиваю, а тут что-то задумалась, вдруг упускаю. #отношения
Хм... я мужчина и никогда не подходил знакомится). А вообще нормальные парни крайне редко это делают. Обычно подходят как раз таки самые наглые, то есть те, что для отношений не годятся.
Никогда такого не было. Даже если внешне казались нормальными, потом в общении раскрывали свою суть.
Нет, знакомства на улице-это в 13-17 лет возможно.
Я знакомился на улице десятки раз, меня всегда отшивали. Больше не знакомлюсь.
Скоро знакомится будет не с кем, вы уже всех зае*бали своими глупыми принципами относительно знакомств, кликайте картинки на СЗ и молча двигайтесь уткнувшись в телефон🗿
Знакомилась в ресторане, в караоке, на светофоре. все норм
Я пробовал знакомиться с девушками на улице, исключительно только для серьёзных отношений, но не складывались отношения(
Да не часто, а почти всегда. Ибо на улице лезет либо лимита-простота, либо маргиналы.
Знакомиться можно там, где есть социальный фильтр: например, в загородном клубе, в хорошем ресторане, в бизнес-центре, в спорт клубе, на курорте. Там все люди скорее всего будут +/- из вашей среды, откровенного дна там скорее всего не будет.
Да, я так замуж вышла
Да не часто, а почти всегда. Ибо на улице лезет либо лимита-простота, либо маргиналы.
Знакомиться можно там, где есть социальный фильтр: например, в загородном клубе, в хорошем ресторане, в бизнес-центре, в спорт клубе, на курорте. Там все люди скорее всего будут +/- из вашей среды, откровенного дна там скорее всего не будет.
вот пока у бабья в голове будет понос про загородный клуб с полями для гольфа - нихрена у них личная жизнь не сложится
вот пока у бабья в голове будет понос про загородный клуб с полями для гольфа - нихрена у них личная жизнь не сложится
Я знаю двух женщин, что еще в институте поставили себе цель обязательно выйти за богатых мужчин. Для этого они тратили все свои деньги на косметику и хорошие шмотки, а ровесникам парням отказывали. И шли на дискотеки пытаясь там поймать себе мажоров. А дома питались дошираками ибо денег на еду не оставалось.
Итог, им обеим уже 30, обе имеют несчастный потасканный вид и выглядят лет на 40. Разумеется ни один мужчина им отношений так и не предложил.