Здравствуйте, вы бы простили физическую измену? Не важно, мужчина или женщина. #измена
А куни или минет являются изменой ??
Я мужчина. Нет. Закончил бы отношения немедленно...
важно, измена М и Ж отличается. мужчины изменяют похотью, без мозга, в баньке или на отдыхе, а у женщин осознанное предательство, и женскую измену ни в коем случае нельзя прощать , иначе она повториться 😂😂😂да и сами женщины перестают уважать мужчин, которые простили измену
Как раз таки важно мужская или женская. Мужчина в семью детей не приносит в отличии от женского подложного отцовства. К тому же мужчина может изменить не испытывая чувств, а женщина изменит только если уже что-то чувствует к мужчине. Вопрос биологии и отличий в устройстве мозга.
А кто религиозный, знает что по Библии то же самое сказано. Изменила жена гони ее ссаными тряпками, а если муж и он извинился, то жене положено его простить. Ибо женская измена гораздо страшнее мужской.
Нет, не простила.
важно, измена М и Ж отличается. мужчины изменяют похотью, без мозга, в баньке или на отдыхе, а у женщин осознанное предательство, и женскую измену ни в коем случае нельзя прощать , иначе она повториться 😂😂😂да и сами женщины перестают уважать мужчин, которые простили измену
Мне кажется, что наоборот женская измена не такая уж и страшная.
Как раз таки важно мужская или женская. Мужчина в семью детей не приносит в отличии от женского подложного отцовства. К тому же мужчина может изменить не испытывая чувств, а женщина изменит только если уже что-то чувствует к мужчине. Вопрос биологии и отличий в устройстве мозга.
А кто религиозный, знает что по Библии то же самое сказано. Изменила жена гони ее ссаными тряпками, а если муж и он извинился, то жене положено его простить. Ибо женская измена гораздо страшнее мужской.
Мужчина делая детей на стороне рискует алименты, а значит он будет забирать у своей семьи. Я будучи бездетной, алиментщика вообще как мужчину не воспринимаю. А изменяющего алиментщика тем более.
Любопытство. Если Любопытством считать: жажду внимания, вдруг там интереснее, новизна, интрига, "никто не узнает", "я только один разочек", "в жизни все надо попробовать!" и прочую эмоциональную бабскую муть...
Нет, не простила бы. Но есть у меня знакомые мужчины и женщины, которые прощали измены.
Нифига себе как вы придумали оправдать свою.измнну, сами не смешно?..
Так противно от таких как ты, надеюсь вымрите
Надеюсь у тебя никогда не было и не будет девушки/жены
Найди более везкие "аргументы" как оправдать свое похотливое нутро
Как раз таки в библии бог говорил, что мужикам, которые изменяют, надо вырезать глаза)
Встречайся с мужиком, будет тебе счастье
Нет. Женская измена НЕПРОЩАЕМА.
конечно я бы простил бы, если бы я знал бы что не могу удовлетворить и в плане секса и в плане общения
Конечно простил, бох велел прощать. Выгнал нахой к маме и простил. Нельзя жить с тяжестью на душе.
Нет.
Скорее всего....
А зачем измену прощать? Однажды два человека сошлись, договорились о моногамных отношениях. И тут кого то понесло: не важно кого, не важно как будет оправдываться, если факт измены вскроется. Важно, что втихую, скрытно. Это нарушение договоренностей. Гнать санной тряпкой.
А зачем измену прощать? Однажды два человека сошлись, договорились о моногамных отношениях. И тут кого то понесло: не важно кого, не важно как будет оправдываться, если факт измены вскроется. Важно, что втихую, скрытно. Это нарушение договоренностей. Гнать санной тряпкой.
Согласна с вами
Мужчина тоже не от любви изменяет, ведь хочет другую. А любил бы-с женой бы время провёл.
А как же заповедь: "Не прелюбодействуй." Мужчине тоже нельзя изменять, и даже интим до свадьбы.
Если жена не отказывает мужу, а он всё равно изменил, значит, не любит.
кинокритика фуджифильма