Гость
Статьи
Прощать ли физическую …

Прощать ли физическую измену?

Здравствуйте, вы бы простили физическую измену? Не важно, мужчина или женщина. #измена

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

А куни или минет являются изменой ??

Котейко Behemoth

Я мужчина. Нет. Закончил бы отношения немедленно...

Гость

важно, измена М и Ж отличается. мужчины изменяют похотью, без мозга, в баньке или на отдыхе, а у женщин осознанное предательство, и женскую измену ни в коем случае нельзя прощать , иначе она повториться 😂😂😂да и сами женщины перестают уважать мужчин, которые простили измену

Аксиос
Котейко Behemoth

Я мужчина. Нет. Закончил бы отношения немедленно...

и не стал бы выяснять причину ?

Гость

Как раз таки важно мужская или женская. Мужчина в семью детей не приносит в отличии от женского подложного отцовства. К тому же мужчина может изменить не испытывая чувств, а женщина изменит только если уже что-то чувствует к мужчине. Вопрос биологии и отличий в устройстве мозга.
А кто религиозный, знает что по Библии то же самое сказано. Изменила жена гони ее ссаными тряпками, а если муж и он извинился, то жене положено его простить. Ибо женская измена гораздо страшнее мужской.

Гость
Аксиос

А смысл? Денег мало, писька короче... Один фиг не подхожу.

Аксиос
Гость

А смысл? Денег мало, писька короче... Один фиг не подхожу.

и она будет виновата ?😟

Котейко Behemoth
Аксиос

Не знаю... Она всегда более менее одна: любопытство. Для копилки опыта, возможно и спросил бы. Чтобы в очередной раз убедиться, какие бабы шлю***.

Котейко Behemoth
Аксиос

и она будет виновата ?😟

Всегда женщина виновата.
Кто этого до сих пор не понял - наивный дурачок.

Аксиос
Котейко Behemoth

Не знаю... Она всегда более менее одна: любопытство. Для копилки опыта, возможно и спросил бы. Чтобы в очередной раз убедиться, какие бабы шлю***.

думаю что НЕ любопытство.
тут сложнее механизм.
он же не просто так на чужой х лезут ?

Гость

Нет, не простила.

Гость
Гость

важно, измена М и Ж отличается. мужчины изменяют похотью, без мозга, в баньке или на отдыхе, а у женщин осознанное предательство, и женскую измену ни в коем случае нельзя прощать , иначе она повториться 😂😂😂да и сами женщины перестают уважать мужчин, которые простили измену

Мне кажется, что наоборот женская измена не такая уж и страшная.

Гость
Гость

Как раз таки важно мужская или женская. Мужчина в семью детей не приносит в отличии от женского подложного отцовства. К тому же мужчина может изменить не испытывая чувств, а женщина изменит только если уже что-то чувствует к мужчине. Вопрос биологии и отличий в устройстве мозга.
А кто религиозный, знает что по Библии то же самое сказано. Изменила жена гони ее ссаными тряпками, а если муж и он извинился, то жене положено его простить. Ибо женская измена гораздо страшнее мужской.

Мужчина делая детей на стороне рискует алименты, а значит он будет забирать у своей семьи. Я будучи бездетной, алиментщика вообще как мужчину не воспринимаю. А изменяющего алиментщика тем более.

Котейко Behemoth
Аксиос

думаю что НЕ любопытство.
тут сложнее механизм.
он же не просто так на чужой х лезут ?

Любопытство. Если Любопытством считать: жажду внимания, вдруг там интереснее, новизна, интрига, "никто не узнает", "я только один разочек", "в жизни все надо попробовать!" и прочую эмоциональную бабскую муть...

Котейко Behemoth
Гость

Мне кажется, что наоборот женская измена не такая уж и страшная.

Аргументы?..

Гость

Нет, не простила бы. Но есть у меня знакомые мужчины и женщины, которые прощали измены.

Аксиос
Котейко Behemoth

Любопытство. Если Любопытством считать: жажду внимания, вдруг там интереснее, новизна, интрига, "никто не узнает", "я только один разочек", "в жизни все надо попробовать!" и прочую эмоциональную бабскую муть...

ХЗ....ХЗ...

Гость
Аксиос

А куни или минет являются изменой ??

Да

Гость
Гость

Нифига себе как вы придумали оправдать свою.измнну, сами не смешно?..
Так противно от таких как ты, надеюсь вымрите

Гость
Гость

Надеюсь у тебя никогда не было и не будет девушки/жены
Найди более везкие "аргументы" как оправдать свое похотливое нутро
Как раз таки в библии бог говорил, что мужикам, которые изменяют, надо вырезать глаза)
Встречайся с мужиком, будет тебе счастье

Гость
Котейко Behemoth

Всегда женщина виновата.
Кто этого до сих пор не понял - наивный дурачок.

А почему тогда с мужиками не встречаешься?)

Котейко Behemoth
Гость

А почему тогда с мужиками не встречаешься?)

ТП - БИНГООООООО!!! 🥳🥳🥳🥳

Гость
Котейко Behemoth

Аргументы?..

Так считаю, это уже аргумент.

Котейко Behemoth
Гость

Так считаю, это уже аргумент.

Понятно... Следовало ожидать, в принципе...
Тогда тебе перекреститься и к бабульками на скамейку у подъезда, соседей "праститууууутак" и "наркомаааанов" обсуждать с такими "аргументами"...

Гость

Нет. Женская измена НЕПРОЩАЕМА.

Гость
Гость

Нет. Женская измена НЕПРОЩАЕМА.

Мужская изменена НЕПРОЩАЕМА

Гость

конечно я бы простил бы, если бы я знал бы что не могу удовлетворить и в плане секса и в плане общения

Гость
Гость

конечно я бы простил бы, если бы я знал бы что не могу удовлетворить и в плане секса и в плане общения

Ну не, если партера что-то не устраивает, лучше расстаться, чем делать больно другому человеку

Гость

Конечно простил, бох велел прощать. Выгнал нахой к маме и простил. Нельзя жить с тяжестью на душе.

Нет.
Скорее всего....

Гостям тут не рады

А зачем измену прощать? Однажды два человека сошлись, договорились о моногамных отношениях. И тут кого то понесло: не важно кого, не важно как будет оправдываться, если факт измены вскроется. Важно, что втихую, скрытно. Это нарушение договоренностей. Гнать санной тряпкой.

Гость
Гостям тут не рады

А зачем измену прощать? Однажды два человека сошлись, договорились о моногамных отношениях. И тут кого то понесло: не важно кого, не важно как будет оправдываться, если факт измены вскроется. Важно, что втихую, скрытно. Это нарушение договоренностей. Гнать санной тряпкой.

Согласна с вами

Гость
Гость

Мужчина тоже не от любви изменяет, ведь хочет другую. А любил бы-с женой бы время провёл.

Гость
Гость

А как же заповедь: "Не прелюбодействуй." Мужчине тоже нельзя изменять, и даже интим до свадьбы.

Если жена не отказывает мужу, а он всё равно изменил, значит, не любит.

Гость

кинокритика фуджифильма

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: