Перед тем, как выходить замуж и перед серьезными отношениями с кексом, идеально было бы узнать человека- а это возможно только пожив с ним. Не получится узнать его приходя в гости к нему и когда он приходит к тебе. Я тоже думала что знаю людей, с разными людьми жила, снимала кв, знала их давно, но такого конечно нет, что я понимала после того как пожила с ними вместе. Как они все раньше выглядели прилично, когда приходили в гости, одеты красиво, рассуждали логично....куда все делось когда мы стали жить вместе? Ужасная бытовуха нас ждала и их очень странное поведение.
Как у вас?
у всех так..
мечты разбиваются элементарно...😟
Советую никогда не выходит замуж не поживши с мужчиной на одной территории. Секс тоже важен, потому что вдруг он импотент или скорострел?! Вы будете постоянно неудволетворенная и хотеть пойти налево.
Не поможет
Так-же. И я все время пишу на этом форуме, что выходить замуж без предварительного сожительства - это брать кота в мешке. Как по мне, глупо выйти замуж, а через месяц обнаружить, что муж - лентяй и абьюзер.
100 %! Год встречалась с мч, периодически оставались то у меня, но не больше, чем на неделю, все было супер. Сама тормозила, не хотела, чтобы нас съела бытовуха во время конфетного периода. Съехались, по первости еще как-то контролировал себя, но через пару месяцев поняла, что мало того, что свинья (где спал, там и срал), буквально стряхивала куски еды из кровати, так еще и любитель прибухнуть с друзьями (знала, что они собираются пацанами в баре периодически), но не понимала масштаба застолья + одно дело где-то в баре раз в 2 месяца, другое - у тебя на кухне каждую неделю до 5 утра. после этого тоже зареклась долго не съезжаться, нафиг бы этот букетный период, если потом такое ожидает.
во-первых, что за мода писать Кекс? во-вторых, очень многое о человеке можно узнать без совместной жизни, если умеешь наблюдать, хорошо слушать и знаешь что такое красные флаги: образ жизни, привычки, характер, факты биографии видно практически сразу либо в первые недели-месяца общения, встреч. Про быт понятно, если хотя б иногда ходишь туда в гости.
Знакомая 5 лет пожила в сожительстве. Он жениться отказался. В 39 лет одна.
Поэтому нет смысла пробовать, когда предложения нет.
Советую никогда не выходит замуж не поживши с мужчиной на одной территории. Секс тоже важен, потому что вдруг он импотент или скорострел?! Вы будете постоянно неудволетворенная и хотеть пойти налево.
Мне секс предлагали сотни мужчин. Все как будто серьезно и чтобы узнать, подходим ли в этом плане😏
А брак двое предложили.
Да уж конечно, держите карман шире. Секс - это одно, а быть сожительницей до брака и обслуживать здорового лба, не будучи при этом законной женой - на фиг не нужно. А истинное лицо человека прекрасно видно и без этого.
во-первых, что за мода писать Кекс? во-вторых, очень многое о человеке можно узнать без совместной жизни, если умеешь наблюдать, хорошо слушать и знаешь что такое красные флаги: образ жизни, привычки, характер, факты биографии видно практически сразу либо в первые недели-месяца общения, встреч. Про быт понятно, если хотя б иногда ходишь туда в гости.
вы были замужем или в сожительстве, жили ли с друзьями на съёме? Какой-то опыт отношений у вас есть?
Да уж конечно, держите карман шире. Секс - это одно, а быть сожительницей до брака и обслуживать здорового лба, не будучи при этом законной женой - на фиг не нужно. А истинное лицо человека прекрасно видно и без этого.
Опыт у вас есть хоть какой-то?
Вы собрались после брака обслуживать кого-то?
100 %! Год встречалась с мч, периодически оставались то у меня, но не больше, чем на неделю, все было супер. Сама тормозила, не хотела, чтобы нас съела бытовуха во время конфетного периода. Съехались, по первости еще как-то контролировал себя, но через пару месяцев поняла, что мало того, что свинья (где спал, там и срал), буквально стряхивала куски еды из кровати, так еще и любитель прибухнуть с друзьями (знала, что они собираются пацанами в баре периодически), но не понимала масштаба застолья + одно дело где-то в баре раз в 2 месяца, другое - у тебя на кухне каждую неделю до 5 утра. после этого тоже зареклась долго не съезжаться, нафиг бы этот букетный период, если потом такое ожидает.
какая беда крошки еды на кровати.. как ты пережила это?? ходила к психолухам?😁
а что это за прикол крошки в кровати у всех вобще, жена Джорджа Клуни жаловалась тоже.... они едят завтрак в постель или как?)
ну не судьба джопу поднять да тарелку взять, это ж не дай бог мыть ее потом придется, мама цветочек не для этого растила:) да просто жрал чипсы и бутеры лежал в кровати постоянно
на работу ходил, зарабатывал неплохо, я говорю все было отлично, пока не съехались, мужчина мечты практически:) просто после работы придет, возьмет чипсы, сухарики, бутеры и в кровати лежит ест и смотрит тв. Все крошки летят в кровать, после себя даже не смахнет, я ложусь в эту же кровать и то поцарапаюсь во сне о сухарик, то вычешу крошки хлеба из волос:) да я то могу не убираться, но только мне в этом свинарнике спать, я так не привыкла. Если бы над тарелкой ел, или за столом мне вообще пофиг, не мое здоровье гробил то)
Бытовуха мелочи, лакмус форсмажор какой нибудь, когда касается денег или здоровья.
Так-же. И я все время пишу на этом форуме, что выходить замуж без предварительного сожительства - это брать кота в мешке. Как по мне, глупо выйти замуж, а через месяц обнаружить, что муж - лентяй и абьюзер.
Бытовуха мелочи, он может и убирать и готовить каждый день, лакмус на овно немного другое
А обсудить и быт и все языка нет?
на работу ходил, зарабатывал неплохо, я говорю все было отлично, пока не съехались, мужчина мечты практически:) просто после работы придет, возьмет чипсы, сухарики, бутеры и в кровати лежит ест и смотрит тв. Все крошки летят в кровать, после себя даже не смахнет, я ложусь в эту же кровать и то поцарапаюсь во сне о сухарик, то вычешу крошки хлеба из волос:) да я то могу не убираться, но только мне в этом свинарнике спать, я так не привыкла. Если бы над тарелкой ел, или за столом мне вообще пофиг, не мое здоровье гробил то)
В студии жили где 1 кровать и все?)
всмысле обсудить быт? как мы обсудим быт с чужим фактически человеком особенно когда узнаешь его получше понимаешь что ужасный... это они обсуждали со мной их быт до смешного...такие тараканы у людей, бывает что их ты просто бесишь и все что с тобою связано, может они и со всеми такие а прикидывались няшками
Бывший муж поначалу часто готовил и убирался, потом перестал. К тому же был требовательный в быту. Я работала тоже, меня это не устроило. Отчасти свекровь повлияла на это.
Второй муж содержит все годы, а я занимаюсь домашними делами. Он такой же, как и до брака, ничего нового не узнала.