Захотел я кароче после работы мясо,есть не далеко кафешка где неплохо делают стейки,дороговато конечно,но вкусно.
Так место не из дешовых,там всегда тихо и уютно.
Но не сегодня.пока сидел ждал,наблюдал такую картину за соседним столиком.Ну по стандарту,расфуфыренная мамзель,букет рядом на столе и парень пытается создать впечатление.По характеру разговора,было явно что это первая встреча,ну вы поняли "собиседование".И оно шло явно не в интересах парня.Позже приносят счет,парень достает наличку(афигеть кто то еще с наликом ходит) че то там считает И кладет сумму. В этот момент лицо девушки меняется,с сонной на беспокойство с вопросом,а ты за меня не оплатишь??На что парень,спокойно отвечает,извини нет, у нас разные взгляды спасибо за проведенный вечер.Встает И лелает шаг уходить.В этот момент мамзель понесло в стандартном бабском режиме.Нормальный мужчина всегда платит за свою женщину,ты не мужчина, я была права....И это последнее что я услышал,ее слова прирвала звонкая пощечина от парня со словами,моя женщина это так с кем я сплю,а тебя я вижу первый раз И ушел.
Вот вроде грубо,но с лругой стороны какое право она имеет его оскарблять?
три бабы
он, она и автор)
Веселые выдуманные истории никому ненужного неудачника.
Чемодан 99
Этот мужчина сам себя оскорбил
ты не имеешь право писать с грамматическими ошибками
Это вы в каком-то фильме или юмористическом видео видели?
А в чем она его оскорбила то? По факту все сказала. А учитывая то, что оно еще и руку на слабого поднимает, девушка еще мягко выразилась.
Предыстории мы не знаем. Возможно, мужчина сам ее пригласил. Тогда по правилам этикета он и платит. Тут речи не идет о том, ктт с кем спит, элементарно о воспитании человека речь.
Я , например, если подругу приглашаю в кафе, тоже за нее заплачу. Тк инициатором встречи я была. И мы пр этом не спим 🤣
Не является оскорблением. Баба за слова не отвечает. Здесь именно баба, а не женщина.
Пощечина это лишнее. Не понравилось общение? Всё,для тебя этого человека не существует. Пустое место.
Перед вами фантазия нищего униженного мужчинки) он бы хотел избить всех тех женщин, которые ему не по зубам )))) в речи нищеватого и жадного человека всегда обильно присутствуют слова типа «дороговато» и «дешОвое». Это его любимая и больная мозоль.
Ты че такое куришь ? Обезьяна
Для меня, первая встреча с практически незнакомым человеком должна проходить в комфортных для двоих условиях. Условия должны быть такими, чтобы была возможность пообщаться и понять, подходим мы друг-другу или нет. И, чтобы в случае каких-нибудь нежданчиков, я могла сама за себя заплатить (если это необходимо) и спокойно уйти.
Никогда не смогу понять мужчин, которые зовут каждую встречную в ресторан, а потом заявляют, мол, ты мне не понравилась или не отдалась за салат, я платить за тебя не буду; так же и женщин, которые идут с первым встречным пожрать, а потом оказываются в неловком положении, когда за них не заплатили, а у самих нет денег, ибо рассчитывали на мужчину.