Я всегда привлекала и привлекаю внимание мужчин.Яркая.Всегда смотрят,оценивают,оборачиваются.
Но заметила что ВСЕ мужчины ,которые оказываются возле меня будь то знакомые,одногруппники и т.д.разговаривая со мной пялятся на других женщин.Это всегда так было.
Некоторые даже при разговоре на меня не смотрят когда я разговариваю с ним,а пялятся,не скрывая ,на другую.Это ведь некрасиво так себя вести,не правда ли?
И причём заметила что есть пары где девушка неприметная совсем и парень около неё вообще на других посторонних девушек не пялится.
Почему так происходит именно со мной?
Не понимаю.Со мной что не так?
Слишком яркая. Глаза устают.
Мужчина выбирают женщину для этого, когда других нет, сойдёшь и ты.А когда есть нормальные женщины, то зачем ты нужна.
Маргиналов выбираешь, которые тебя не уважают. Если это просто друзья, норм, если твой кавалер - ты свободная женщина.
Тебе понравится если при разговоре с женщиной она не будет на тебя смотреть,а глазеть на других мужиков?
Как будто ты пустое место?
Если ты это не понимаешь,то ты и есть пустое место
ну думай как знаешь...
а ты нифига НЕ ЗНАЕШЬ , а просто бесишься из-за пробела на этот счёт.
Ты не понимаешь САМОГО ПРОСТОГО,
Дипломированный психолух!
Ты хотя бы правила приличия что ли почитай.
Это некультурно невоспитанно пялится по сторонам,когда собеседник с тобой разговаривает
а природу " пяливания " не пыталась понять ?
может ты реально как светофор раскрашена и отвлекаешь и чтобы что-то сказать нужно переключиться и собраться с мыслями.
вот чужие ж нам и помогают в этом..
Потому что тебе давно пора к психиатру.
Налицо шизофреническое расстройство.
"-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!.."
Мой бывший придурок не пропускал ни одной вульгарно одетой дешевки с пероксидом на голове , а я к слову классическая брюнетка , с правильными чертами лица , стильно одетая , ну вот однажды эти его ‘взгляды ‘ меня задолбали и я ушла в закат . А есть пары в которых мужчина идёт с серенькой мышкой и ни на кого не смотрит ... вот так ...
Мой бывший придурок не пропускал ни одной вульгарно одетой дешевки с пероксидом на голове , а я к слову классическая брюнетка , с правильными чертами лица , стильно одетая , ну вот однажды эти его ‘взгляды ‘ меня задолбали и я ушла в закат . А есть пары в которых мужчина идёт с серенькой мышкой и ни на кого не смотрит ... вот так ...
то что он зачуханный с серой мышкой---эт его не красит.
если бы он объяснил ПОЧЕМУ смотрит на чужих ж...она бы с радостью сама ему показывала Ж.
выж нифига не понимаете и не хотите самой себе и ему помочь..
глупые вы...
Они так делают чтобы понизить твою самооценку
вы же видите что творится в теме ?
правду вы тут НЕ узнаете.
а " метать бисер перед..." мне нафик не нужно..
придёт ( может быть ) время---поймёшь...
я сталкивался со многими Ж которые НЕ понимали почему мы пялимся.....
а одной я объяснил и она использовала это в свою пользу.😀😊
А зачем мне себя успокаивать?
Я говорю про правила приличия.
Да,кобелиную природу некоторых мужчин я не отрицаю.
Но правила приличия всё же есть.
И если вы с ними не знакомы,то это не моя проблема
"...кобелиную природу некоторых мужчин я не отрицаю..."
вот снова непонимание простого..
бляяяяяяя..как вы живёте без азов в голове ???