Как перестать жалеть и выгнать из своей квартиры пьющего и неработающего мужика?! Год уже восстанавливает на мои деньги паспорт, врет на каждом шагу, чтоб не орала периодически перестает пить и идет подрабатывать! Я же кручусь как белка в колесе, на двух работах! Я блин отходчивая очень быстро, обиды забываю на раз два! Но устала уже сил нет!!! А он тварина, пользуется этим.... И мамаша его советует ему, ну не приходи пару дней после пьянки, отойдет и все нормально будет! К слову живем в моей квартире, у него жилья нет и дома родительского тоже нет, его продали, чтобы купить сестре его квартиру! А я 13 лет нянчу эту сволочь! Пишу на эмоциях, завтра уже буду спокойно реагировать! Месяц болеет уже бедняга, работать не может, а бухать пожалуйста! #отношения #нуженсовет
Ничего не делать. У вас всё в порядке. Раз вы 13 лет так живёте, значит всё устраивает. Ну бывает начинает пить, немного нервов помотала, потом опять всё становится в норму. И так каждый раз.
А если он будет примерным семьянином, то вам просто надоест. А так, он даёт эмоции.
13 лет уже..опыт у тебя.
Чё щас то приспичило выгонять постороннего мужика из твоего дома?
А как же вторичные выгоды? Помрешь ведь без них, если выставишь его.
Не психуй.. и не расстраиаай мужика чужого
Ну а ты чем лучше?Что заслужила, то и имеешь.
У меня такой же, просрал все деньги на бирже. Работа, говорит от слова раб. Сидит ничего не делает.
ну ты же понимаешь, что это максимум кого ты достойна, нормальные не светят. Не можешь не понимать. Иначе бы не связалась с таким
Пинками под зад