Дамы, мне интересно почитать ваше мнение по вопросу "кто для вас является плохим мужчиной" (без оскорблений).
Ну то есть, какого мужчину вы считаете плохим, ужасным? С каким никогда бы не вступили в отношения?
#отношения
Старше или младше меня больше 5 лет, алиментщиком, лжецом, нариком, тюремщиком, жирным или слишком худым, чтобы оторву ходил к феям.
Детсад
На начальном этапе встречи и знакомства если он глазеет на других женщин даже если незаметно при мне,сразу отшиваю.
Дальше уже неинтересен вообще кто он и что из себя представляет
Который обманывает, пытается мстись за обиды которые ты ему не причиняла, ненавижу сексизм.
С мужчинами форума!
С тем, кто сидел в тюрьме, наркоманом.
Который, чуть что начинает ныть, обвинять тебя во всем. Маменькин сынок. Ну и, конечно, который, внешне для меня вообще непривлекателен.
С трусом.
Совершенно точно с наркоманом, игроманом, зеком, бездомным, нищим, жлобом, скупердяем, альфонсом, потребленцем, нарциссом, абьюзером, тираном, шизофреником, истериком, нытиком, неряхой, лентяем. Внешность и возраст для меня вторичны.
С тем, кто сидел в тюрьме, наркоманом.
Который, чуть что начинает ныть, обвинять тебя во всем. Маменькин сынок. Ну и, конечно, который, внешне для меня вообще непривлекателен.
Валерка, я смеюсь...в тюрьме не сидел, наркоту...было дело в армии Анашу курил. Грешен, приплывал... Сейчас , весь правильный...принимаю таблетки от давления))) Ты как там , в Казани? Жарко... Береги себя...
Валерка, я смеюсь...в тюрьме не сидел, наркоту...было дело в армии Анашу курил. Грешен, приплывал... Сейчас , весь правильный...принимаю таблетки от давления))) Ты как там , в Казани? Жарко... Береги себя...
Ну один - два раза попробовать, ну это многие по молодости, скажем так, по собственно дурости попробовали. Я имела в виду про других нариков))) Есть в жизни такие знакомые, знаю, что это такое.. потому и отвращение к таким людям.
Нет, не жарко)))
С недобрым
С неинтересным и глупым, да и вообще с тем, кто меня ненавидит или испытывает ко мне неприязнь (хотя таких мало в реальной жизни). Ну или если он какое-то ужасное преступление совершил. Так же не хотела бы инвалида (мне самой нужна помощь по дому из-за моих проблем со здоровьем), буйного, алкаша, курильщика.
Ещё вспомнила: с плешивым скорострелом! Скорострел, это жуть.
Самое очевидное - толстых, не следящих за внешностью и гигиеной, алиментщиков, альфонсов, алкашей и наркоманов, лудоманов, зеков, бабников-пикаперов которым нужен только секс, излишне привязанных к мамам и другим родственникам, естесственно, сразу нафиг.
На счёт бесперспективных не стала бы даже думать. Тех мужиков, у которых нет нормального образования, нормальной работы (которые под 30 или больше лет, например, за кассой стоят или пиццы на самокате возят как студенты какие-то) отшиваю за 0.000001 сек, потому что сразу назревает вопрос: чем занимался в свое время, почему не учился, карьеру не строил? И становится понятно - бестолковый. Там и уровень интеллекта, как правило, соответствующий
Самое очевидное - толстых, не следящих за внешностью и гигиеной, алиментщиков, альфонсов, алкашей и наркоманов, лудоманов, зеков, бабников-пикаперов которым нужен только секс, излишне привязанных к мамам и другим родственникам, естесственно, сразу нафиг.
На счёт бесперспективных не стала бы даже думать. Тех мужиков, у которых нет нормального образования, нормальной работы (которые под 30 или больше лет, например, за кассой стоят или пиццы на самокате возят как студенты какие-то) отшиваю за 0.000001 сек, потому что сразу назревает вопрос: чем занимался в свое время, почему не учился, карьеру не строил? И становится понятно - бестолковый. Там и уровень интеллекта, как правило, соответствующий
Ой, и конечно же пополамщиков наааафиг😚
С теми кто отрицательно относится к феминизму для начала, обычно на этой 1й стадии фильтруется процентов 95%, (часть из них вообще не правильно понимают что это такое). На 2м этапе ещё 4% фильтруются, там идёт характер, цели в жизни, совместимость влечение итд.. Я своего МЧ долго искала, и то он не из России. Если бы не нашла то не стала быть с кем попало лишь бы был.
Алкаши, нарики, судимые, игроманы, эгоисты, извращенцы, скупердяи, агрессивные.
С мёртвым
Все .
Кроме одного моего самого классного типажа..это набор сразу многих качеств.
Остальное все г...
С быдлом, с откровенно глупым или нищим, с мамсиком, с "черным"... да много таких ... типов.
С паркоходом-халявщиком, мамкиным абьюзером, которые постоянно врут, переворачивают, ненавидят женщин, ищут кого использовать на халяву. Это главное. Ну и то, что выше перечислили тоже.