Гость
Статьи
Почему мужчины от меня …

Почему мужчины от меня хотят только секса?

Вводные данные.33 года, есть дочь 10 лет. От мужчин эту информацию не скрываю. Секс на одну ночь тоже не ищу. Каждый раз мои попытки выстроить отношения заканчиваются, тем что мужчина сливается и …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария

Так не бросают же!!
" предлагают продолжить "отношения", походы в ресторан ,помощь, секс и тд, только без обязательств"
Не бросают..
Что надо то, каких обязательств?
Столько хорошего у не с ними...

Именно бросают. Читайте внимательнее стартопик, сливаются, кто спустя месяц, кто позже.

Гость
UnravelMind

Автор. Объясню вам мужскую точку зрения. (не путать с мужиками)
Вы как женщина на брачно-сексуальном рынке, допустим, 100 из 100 балов. Когда к вам добавляется ребенок, ваша ценность падает до 50 из 100. Мужчина (не путать с мужиками) уже относится к вам скептически.

А если вы за время знакомства успели наговорить о бывшем, что он "пил, бил, изменял" ваша ценность с 50 падает до 10 из 100.

Хорошо проводить время - Всегда пожалуйста.
Серьезные отношения даже под страхом смерти? Мужчина (не путать с мужиками) выберет пулю.

А если окажется что любил, щедро содержал, то большинство финансово не потянут

Автор
Гость

Автору нужно чтоб ее не бросали спустя 1,5 мес

Интересные вы. А кому-то это может понравиться?

Гость
Захария

Так не бросают же!!
" предлагают продолжить "отношения", походы в ресторан ,помощь, секс и тд, только без обязательств"
Не бросают..
Что надо то, каких обязательств?
Столько хорошего у не с ними...

Автор же написала - ей нужно "понимание, что они с мужчиной в отношениях". Что он ей верен.

Захария
Гость

Именно бросают. Читайте внимательнее стартопик, сливаются, кто спустя месяц, кто позже.

Нет.
Читайте внимательно
" мужчина сливается и говорит, что не готов к серьёзным отношениям......Причём секс очевидно всем нравится , потому предлагают продолжить "отношения", походы в ресторан ,помощь, секс и тд, только без обязательств"
Предлагают продолжить, но без обязательств
Продолжить предлагают
А не сливаются

Гость
Гость

У меня дост примеров , когда с детьми ( даже с тремя !!) Выходили замуж
Это из разряда тех Ж., кому только замуж и предлагают , а вот с предложениями " посекситься без обязательств " к ним не обращаются ..

1)Неизвестно какие там мужья, может альфонсы/тираны и прочая нелюдь. Замуж не равно попала в рай 2)Как себя вели те женщины мы не знаем, может не выпячивали наличие ребенка

Гость
Гость

Кто-то мб и бросал, но некоторые предлагали "продолжить отношения". Тоже в старт посте сказано)

Гость
Захария

Нет.
Читайте внимательно
" мужчина сливается и говорит, что не готов к серьёзным отношениям......Причём секс очевидно всем нравится , потому предлагают продолжить "отношения", походы в ресторан ,помощь, секс и тд, только без обязательств"
Предлагают продолжить, но без обязательств
Продолжить предлагают
А не сливаются

Без обязательств это значит что он параллельно будет других шпе хать, то есть предлагаете автору еще зппп нахватать для полного счастья?

Захария
Гость

Автор же написала - ей нужно "понимание, что они с мужчиной в отношениях". Что он ей верен.

В теме я это не увидела
В комментариях?
Это обязательства? Обещания верности = обязательства ?
Или понимание без его обещаний?
А понимание у нее не наступает? И тогда она их бросает?

Гость
Гость

Кто-то мб и бросал, но некоторые предлагали "продолжить отношения". Тоже в старт посте сказано)

Пост 60.

Гость
Гость

1)Неизвестно какие там мужья, может альфонсы/тираны и прочая нелюдь. Замуж не равно попала в рай 2)Как себя вели те женщины мы не знаем, может не выпячивали наличие ребенка

Так если те женщины по итогу снова выходили замуж, то наличие детей уже никак было не спрятать. Хоть выпячивай, хоть нет. Разве что в случае, если бы дети жили с отцами.

Гость
Гость

Захарии любые отношения за счастье и с гулящим и с халявшиком

Автор
Гость

А с папой дочки никак не получится построить гостевые отношения? Без совместного проживания, но иногда проводить время вместе как пара?
Как расстались с БМ - нормально или тяжело, с крупными скандалами?

У нас нормальные отношения, но у меня к нему нет ничего, никаких эмоций, не любви, не страсти. Он убил эти чувства во мне когда-то. К слову, не бил и не алкаш, но очень заносчивый. И если заходит разговор про бывшего с нынешними я говорю что он хороший отец, но не сошлись характерами

Гость
Гость

Так если те женщины по итогу снова выходили замуж, то наличие детей уже никак было не спрятать. Хоть выпячивай, хоть нет. Разве что в случае, если бы дети жили с отцами.

Одно дело позже узнал, другое дело - сразу. Это как с возрастом, пока тебя лично не видели, то в представлении большинства могут назвать бабкой и даже не пытаться знакомиться, а не зная - знакомятся и строят отношения и женятся. Также с детьми первая реакция может быть отторжение и предложение секса без обяз-в

Гость

А если окажется что любил, щедро содержал, то большинство финансово не потянут

Тут стоит задуматься о другом. Если как в вашей версии мужчина любит, содержит и не жалеет денег, то почему она ушла?
Правильно. мужчина расценивался исключительно как долгосрочное денежное вложение В СЕБЯ = Раздел имущества при разводе и алименты.

Мужчине (не путать с мужиками) надо становиться вторым в очереди на попил имущества? Ответ очевиден.

Гость
Гость

Думаю, что дело все-таки в Вас. Выбираете не тех мужчин. Надежный, серьезный мужчина, который хочет семью, и способен воспитать Вашу дочь как свою, вряд ли будет красиво ухаживать с ресторанами и тд.

Если такой вооще существует,но ухадивать он точно небудет,не та ставка

Захария
Гость

Без обязательств это значит что он параллельно будет других шпе хать, то есть предлагаете автору еще зппп нахватать для полного счастья?

Это в понимании автора?
Она так поняла их " без обязательств"?

Гость
Гость

А что он может дать где его везде ждут?

Опять тявкалка...... Тема блин не про него,а про нее,везде влезть надо

Гость
Гость

Надежный будет жлобить? Где логика?

А что надежный ровно тупой

Гость
UnravelMind

Тут стоит задуматься о другом. Если как в вашей версии мужчина любит, содержит и не жалеет денег, то почему она ушла?
Правильно. мужчина расценивался исключительно как долгосрочное денежное вложение В СЕБЯ = Раздел имущества при разводе и алименты.

Мужчине (не путать с мужиками) надо становиться вторым в очереди на попил имущества? Ответ очевиден.

А прям все за время брака что то покупают из имущества?

Гость
Автор

У нас нормальные отношения, но у меня к нему нет ничего, никаких эмоций, не любви, не страсти. Он убил эти чувства во мне когда-то. К слову, не бил и не алкаш, но очень заносчивый. И если заходит разговор про бывшего с нынешними я говорю что он хороший отец, но не сошлись характерами

Нормальные отношения - это в плане общения и содействия по поводу ребёнка? А в остальном он вам стал противен?

Гость
Гость

А ниче что большинство алименщики?

Причем тут алименщик,че за дешовая пропаганда

Гость
Гость

А что надежный ровно тупой

Надежный равно стремящийся окружить заботой и рестораны сюда входят тоже. Чтобы женщина не у плиты потела , а поела расслабившись

Гость
Захария

Это в понимании автора?
Она так поняла их " без обязательств"?

Без обяз-в это "я тебе ничего не обязан" , то есть ни заботы, ни верности, ни помощи, ни поддержки, а автор хочет надежного и замуж, а останься она с ненадежным, то пройдет время и ее саму тут загнобят, зачем убивала время на облака в штанах

Гость
Гость

А прям все за время брака что то покупают из имущества?

Ну как бы да,у нормальных это норма

Гость
Гость

Если такой вооще существует,но ухадивать он точно небудет,не та ставка

А что он будет?)) Напрыгнет с разбега со вздыбленным членом? Надежный именно что будет и ухаживать и заботиться и женится

Гость
Гость

Зппп можно и от законного мужа подхватить. Если автор думает, что совместное проживание спасёт от этого, то она наивна.
В чём проблема обсудить с мужчиной гостевые отношения? Найти того, кто хочет стабильности, но не спешит с браком и детьми. Обговорить, что вы пара, просто не съезжаться.

Гость
Гость

Ну как бы да,у нормальных это норма

Не факт, тем более замужем можно быть и 1 год и 55 лет. Учитывая возраст автора, она была там недолго.

Гость
Гость

Надежный равно стремящийся окружить заботой и рестораны сюда входят тоже. Чтобы женщина не у плиты потела , а поела расслабившись

А прокладки тоже менять,ну что не отвоекалась))))

Гость
Гость

Зппп можно и от законного мужа подхватить. Если автор думает, что совместное проживание спасёт от этого, то она наивна.
В чём проблема обсудить с мужчиной гостевые отношения? Найти того, кто хочет стабильности, но не спешит с браком и детьми. Обговорить, что вы пара, просто не съезжаться.

Можно. Но если мужчина прямым текстом говорит что "без обяз-в", то ничего хорошего с таким точно ждать не приходится. На любые претензии ответит что ничего не обещал и сразу все озвучил что ничего не обязан.

Захария
Гость

Без обяз-в это "я тебе ничего не обязан" , то есть ни заботы, ни верности, ни помощи, ни поддержки, а автор хочет надежного и замуж, а останься она с ненадежным, то пройдет время и ее саму тут загнобят, зачем убивала время на облака в штанах

Еще раз
Это в их понимании?
Или в понимании автора?
Про помощь, кстати, автор пишет. Прямым текстом
"предлагают продолжить "отношения", походы в ресторан ,помощь, секс и тд, только без обязательств"

Гость
Гость

А прокладки тоже менять,ну что не отвоекалась))))

Прокладки сама поменяет. Не неси чушь свою

Гость
Захария

Еще раз
Это в их понимании?
Или в понимании автора?
Про помощь, кстати, автор пишет. Прямым текстом
"предлагают продолжить "отношения", походы в ресторан ,помощь, секс и тд, только без обязательств"

В общепринятом. Потом автор зависнет, а то еще и влюбится, а он спустя год скажет что женится на другой. Автору это зачем? Тем более автор сама ищет мужа. Среди мужчин предлагающих "без обязательств" она его не найдет)

Гость
Гость

Не не, автор как раз написала в старт посте про помощь. Что ей предлагали продолжение отношений (секс, рестораны, помощь), просто без загса.

Берорад
Гость

А что он будет?)) Напрыгнет с разбега со вздыбленным членом? Надежный именно что будет и ухаживать и заботиться и женится

Это старые советские понятия. Брали ответственность потому что все было наше советское. Сейчас все частное, если женщина тебе принадлежать не хочет, то за нее ответственности нет.

Гость
Гость

Не не, автор как раз написала в старт посте про помощь. Что ей предлагали продолжение отношений (секс, рестораны, помощь), просто без загса.

Без обязательств это не только без загса, поймите. Это: вообще ничего не обязан, сплю с другими параллельно, а рестораны с помощью сегодня есть, завтра нет - вот такое. То есть полная неопределенность и автор если изначально на это соглашается, то развязывает мужчине руки, дальше еще и плохо вести себя начнет. Автор и то это понимает и не доводит до такого.

Захария
Гость

В общепринятом. Потом автор зависнет, а то еще и влюбится, а он спустя год скажет что женится на другой. Автору это зачем? Тем более автор сама ищет мужа. Среди мужчин предлагающих "без обязательств" она его не найдет)

Нет этих общепринятых понятий
И прямой речи тех предлагателей здесь нет
Вы взялись отвечать за автора на мой вопрос..
Но ваше понимание " без обязательств" не эталонное..
Может там речь, например, о браке шла?
В теме автор не писала про мужа. В комментариях?
Ок
Но не муж тоже может быть верен и т.д...

Гость
Гость

Можно. Но если мужчина прямым текстом говорит что "без обяз-в", то ничего хорошего с таким точно ждать не приходится. На любые претензии ответит что ничего не обещал и сразу все озвучил что ничего не обязан.

Так эти моменты можно обсудить более детально. Он может не обещать жениться и становиться отчимом ребёнку, и при этом вполне может хотеть стабильного времяпрепровождения с постоянной женщиной, почему бы и да?

Гость
Гость

Так эти моменты можно обсудить более детально. Он может не обещать жениться и становиться отчимом ребёнку, и при этом вполне может хотеть стабильного времяпрепровождения с постоянной женщиной, почему бы и да?

Мда, женщины, потом вот вы пишете "внезапно узнала то, внезапно оказался гандоном". Ну не фига не внезапно. Тут мужчины откровенно в лоб говорят что могут предложить только формат "без обязательств", а вы предлагаете с такими что-то обсуждать, строить, изначально из гнилого материала ничего не построишь, даже подобие отношений

Гость
Захария

Нет этих общепринятых понятий
И прямой речи тех предлагателей здесь нет
Вы взялись отвечать за автора на мой вопрос..
Но ваше понимание " без обязательств" не эталонное..
Может там речь, например, о браке шла?
В теме автор не писала про мужа. В комментариях?
Ок
Но не муж тоже может быть верен и т.д...

Спросите лично автора, я умываю руки, но вы витаете в облаках.

Гость
Гость

Хотел бы стабильности и постоянной женщины то "без обязательств" не предлагал бы))) совсем что-ли мужчин не знаете?

Захария
Гость

Спросите лично автора, я умываю руки, но вы витаете в облаках.

Так я автора и спрашивала
Вы же взялись свое понимание объяснять..

Гость

Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.

Гость
Захария

Так я автора и спрашивала
Вы же взялись свое понимание объяснять..

Вы просто очень наивны и в мужчинах не разбираетесь. А я обьясняю именно что под этими словами мужчины подразумевают.

Захария
Гость

Вы просто очень наивны и в мужчинах не разбираетесь. А я обьясняю именно что под этими словами мужчины подразумевают.

Нет никакого веса в вашей оценке)
Мужчины, во-первых, разные
Как и женщины, во- вторых
И что имеют ввиду одни, и как это интерпретируют другие?
Вот именно..

Гость

Ключевое тут "сливается", а то что нехотя напоследок может сказать "ну давай иногда в ресторан сходим или я с тобой встречусь как-нибудь", означает лишь "буду тебя, дырочку для слива, иметь в виду, когда совсем не с кем встретиться"

Гость
Гость

Без обязательств это не только без загса, поймите. Это: вообще ничего не обязан, сплю с другими параллельно, а рестораны с помощью сегодня есть, завтра нет - вот такое. То есть полная неопределенность и автор если изначально на это соглашается, то развязывает мужчине руки, дальше еще и плохо вести себя начнет. Автор и то это понимает и не доводит до такого.

Давайте подождём более точное автора по поводу обязательств. Вы же пока только кашу какую-то намутили. При чём тут "плохо вести себя начнёт"? Это как раз в браке мужчина может начать показывать волчью пасть над материально зависимой женой. Автор же от своих кавалеров не зависит и в любой момент может отправить в сад, что она и делает.

Котейко Behemoth

Никак.
Ты его разорвешь, только когда дочь вырастет и съедет.
До тех пор - выбор за тобой: жить в одиночестве. Или время от времени заводить романы... И постарайся, чтобы дочь не видела. И береги ее!..

Гость
Захария

Нет никакого веса в вашей оценке)
Мужчины, во-первых, разные
Как и женщины, во- вторых
И что имеют ввиду одни, и как это интерпретируют другие?
Вот именно..

Я то замужем и во всех отношениях меня звали замуж так-то. Так что немного понимаю, с кем связываюсь, на первых подступах отказывая ненадежным.

Гость
Гость

Давайте подождём более точное автора по поводу обязательств. Вы же пока только кашу какую-то намутили. При чём тут "плохо вести себя начнёт"? Это как раз в браке мужчина может начать показывать волчью пасть над материально зависимой женой. Автор же от своих кавалеров не зависит и в любой момент может отправить в сад, что она и делает.

При том что для мужчины согласие женщины на отношения без обязательств означает что она совсем отчаялась, никому не нужна, а я тут такой ее облагодетельствовал, ну и дальше можно начинать наглеть.
У автора свой доход, и в браке может его не терять.