Познакомилась с парнем через друзей. Позвал на свидание, классно гуляли общались. Видно что интересна, Позвал на второе. И тут в переписке, когда я спросила его что то, выдал мне
"чем больше я общаюсь с женщинами,тем больше понимаю что они *** флиртуют, есть исключения но чаще нет, ахаха".типа я не распознала что это был флирт и типо я как большинство,но есть исключения. Честно, сразу хотелось пожелать ему удачи в поисках.
Показать какой ты опытный типа со столькими девушками общался? Сделать так чтобы я типа поменялась?
Вопрос: вы бы заделись такой шуткой или даже бы не заметили?
Когда я ему сказала что мне такое общение не подходит и задевает, он увидел это как моё диктаторство ему. Занавес.
Но вопрос по факту, вас бы задела шуточка такая?
Это на шутку не тянет, это тянет на глупость. Шутить это высшая психическая деятельность, это не каждому дано.
Скорее всего от меня ему прилетела ответаная и ему бы это не понравилось))
Я бы сразу кинула его в ЧС,мне не нужны ребята с бурным прошлым
Ой, пусть нафиг идет такой «самец»…
« Шуточка» уебанская, конечно бы задела
где шутка то?
понты дешевые на тему якобы циничной многоопытности
Нет, не задела, тк это элементарная невоспитанность и тупость автора этой «шутки» или как вариант научился так «шутить» на курсах для нарциссов, где учат сразу девушек опускать, чтобы в итоге снизить им самооценку, задеть и развести на секс без претензий как итог или хотя бы развести девушку на эмоции и комплексы для самоутверждения. Вспомнился сериал «жить жизнь», посмотрите, кому интересно, как и откуда берутся такие долб@еьы, будете знать, что их просто сразу нах@й надо посылать и не вестись на их тупые разводки.