Всем привет, нужна ваша помощь девочки🥹 я в отношениях, живем с парнем вместе у нас все хорошо, но единственное что меня смущает это в переписках он будто бы охладел ко мне, не интересуется как у меня день проходит, или как у меня дела. Хотя до этого интересовался всегда в мессенджерах, Например: как ты, солнышко? в соц сетях общаемся когда мы оба на работе, или кто то из нас на выходных. Мне очень грустно от этого становится и порой я даже загоняюсь что я ему надоела и вот это тревожное состояние меня немного напрягает. Я уже с ним обсуждала что мне важно соц общение так же как и живое, без ругани и скандалов все обсудили, но уже как неделя прошла, и такое чувство что он не хочет интересоваться как у меня настроение и чем я занята. Я вот ему пишу как у него день проходит или как настроение, он отвечает, но не задает мне такой же вопрос. Или возможно я ему надоела, просто мне не хочется поднимать снова эту тему. Не люблю по 10 раз обсуждать и повторять. #общение
Нам п0xyй как у вас дела. Нами движет инстинкт.
Ну,либо ему правда не интересно как у вас дела в течение дня в принципе, либо т.к. вечером вы встретитесь дома и обо всем поговорите.
А может быть у него на работе полный завал и ему не приходит в голову спросить как вы, либо у него есть какое-то недомогание в организме. Когда болеешь или очень занят, как-то до всего дела нет.
Остыл или охладел, если он вас и вечером дома игнорирует, не проводит вместе время, не помогает по хозяйству.
патамучта ты еще не родила
Мужчина не будет поддерживать эти женские глупости до конца жизни. Привыкайте.
вы остались в образе принцессы а он перерос из принца в короля и не хочет топтаться на конфетно-букетном периоде
Ну,либо ему правда не интересно как у вас дела в течение дня в принципе, либо т.к. вечером вы встретитесь дома и обо всем поговорите.
А может быть у него на работе полный завал и ему не приходит в голову спросить как вы, либо у него есть какое-то недомогание в организме. Когда болеешь или очень занят, как-то до всего дела нет.
Остыл или охладел, если он вас и вечером дома игнорирует, не проводит вместе время, не помогает по хозяйству.
Да говорил что на работе завал, но до этого он как то находил время написать поинтересоваться, а сейчас же просто не интересуется, а что касается дома то тут все наоборот, дело что дома все нормально, дома становится заботливым, если касается помощи с уборкой, или когда я готовлю кушать он помогает, или элементарно когда прошу его сходить в магазин он идет. Но просто странно для меня стало то что человек который на день спрашивал по несколько раз как у меня дела, и в общем как я, тут резко перестал интересоваться, возможно я себя накручиваю, просто не знаю как избавиться от этого чувства тревоги.
шиза вы неделями не видетесь? отстань от человека дай ему продохнуть
Так отношения-то развиваются! Становятся более серьёзными!
Может, парень уже прошёл ту стадию, когда необходимы ежедневные вопросы "как ты, солнышко?" и теперь работает над более житейскими вопросами.
Это же ещё не значит, что он охладел и не интересуется, просто интерес теперь другой. Романтика понемногу уступает место практике. В жизни всегда так.
Есть же старая шутка:
Что такое брак? Это когда молодой человек реже покупает цветы и чаще покупает овощи.
В общем, изменение тем в переписке — ещё не повод терзать себя и выносить мозг ему. Терпение и ласка преодолевают всё.
Мы из-за работы итак редко видимся, потому что графики разные. Я не в коем случае не выношу мозг своему мч. не в моем это приоритете, знаю какого это и чем чревато, на опыте своей подруги знаю.я с ним спокойно все обсуждаю что меня беспокоит, а так же если его что то беспокоит, он поддерживает диалог, и делаем выводы.
Может, парень уже прошёл ту стадию, когда необходимы ежедневные вопросы "как ты, солнышко?" и теперь работает над более житейскими вопросами.
Это же ещё не значит, что он охладел и не интересуется, просто интерес теперь другой. Романтика понемногу уступает место практике. В жизни всегда так.
Есть же старая шутка:
Что такое брак? Это когда молодой человек реже покупает цветы и чаще покупает овощи.
В общем, изменение тем в переписке — ещё не повод терзать себя и выносить мозг ему. Терпение и ласка преодолевают всё.
Спасибо большое за понимание и ответ. и за шутку отдельная благодарность. 😃
Может у кого так было, поделитесь вашим опытом девочки 🙏🏻🙏🏻😇
Да говорил что на работе завал, но до этого он как то находил время написать поинтересоваться, а сейчас же просто не интересуется, а что касается дома то тут все наоборот, дело что дома все нормально, дома становится заботливым, если касается помощи с уборкой, или когда я готовлю кушать он помогает, или элементарно когда прошу его сходить в магазин он идет. Но просто странно для меня стало то что человек который на день спрашивал по несколько раз как у меня дела, и в общем как я, тут резко перестал интересоваться, возможно я себя накручиваю, просто не знаю как избавиться от этого чувства тревоги.
Мужчины по своей природе практичны и ленивы.
Практичны в том смысле, что не могут всерьёз заниматься сразу несколькими делами. Когда первобытный охотник гнал мамонта, в его голове оставались мысли только о том, как догнать и забить.
Мысли о том, как он принесёт добычу домой и как там вообще, дома-то, приходили лишь потом, у костра на привале, при разделке туши добытого мамонта.
Когда современный мужчина разгребает завалы на работе — он может думать только о завалах.
Зато когда он вечером заботится о доме и своей девушке — он может думать только о доме и девушке, а работа и завалы ему и на ум нейдут.
А ленивы мужчины в том смысле, что стремятся не тратить лишних сил и действовать кратчайшим удобным путём.
Если парень не уверен в чувствах девушки — он тысячу раз спросит "как ты?" только ради того, чтобы она про него не забывала.
Когда уже уверен, что про него помнят — зачем лишний раз навязываться, отвлекать девушку от дел? Ведь именно так мужчины и думают, представьте!
А в том, что про парня теперь помнят, можно не сомневаться. Вся эта
тема на Вумене тому доказательство.
Мы из-за работы итак редко видимся, потому что графики разные. Я не в коем случае не выношу мозг своему мч. не в моем это приоритете, знаю какого это и чем чревато, на опыте своей подруги знаю.я с ним спокойно все обсуждаю что меня беспокоит, а так же если его что то беспокоит, он поддерживает диалог, и делаем выводы.
открою секрет,идеальная женщина та которая больше молчит, или говорит когда этого захочет муж, ну и даёт всегда когда её мужчина этого захочет. да, такова реальность, суровая и неприятная.
Ты зациклилась на мужике. Займись собой, удели время себе и снова станешь привлекательной.
Есть же старая шутка:
Они даже не муж и жена. Смысл в отношениях, если нет романтики? Сpaные овощи можно в интернете заказать.
Они даже не муж и жена. Смысл в отношениях, если нет романтики? Сpaные овощи можно в интернете заказать.
Поживёшь — узнаешь, какой смысл в отношениях и всегда ли надо заказывать овощи в интернете.
Это называется житейский опыт. Он бывает только собственный, и его в интернете не закажешь.
Я считаю это нормальным думать о любимом человеке, но никак не зацикливаться потому что есть свои дела и интересы. Тут дело в другом что человек перестал в соц сетях общаться, точнее мы общаемся но сухо и мало, в жизни когда мы вместе или когда у нас выходные мы проводим их вместе , гуляем либо дома отдыхаем.
Сообщение было удалено
у вас был уже такой опыт? мы женщины же по натуре такие чувствительные и ранимые, мы все чувствуем. малейших холод в сторону это сразу какой то сигнал о том что в отношениях что то идет не так, но одно дело когда в соц сетях и другое когда в жизни. Я не знаю как у вас, но для меня важно поддерживать контакт в социальных сетях, но при этом я никак не давлю на своего партнера, зная что у него есть другие дела.
Поддерживает диалог, делаем выводы, но ничего не меняется😆
у вас был уже такой опыт? мы женщины же по натуре такие чувствительные и ранимые, мы все чувствуем. малейших холод в сторону это сразу какой то сигнал о том что в отношениях что то идет не так, но одно дело когда в соц сетях и другое когда в жизни. Я не знаю как у вас, но для меня важно поддерживать контакт в социальных сетях, но при этом я никак не давлю на своего партнера, зная что у него есть другие дела.
Мы с ним все обсуждаем, все что беспокоит, я обсудила с ним эту тему, вроде бы мы нашли точки соприкосновений, после того как мы поговорили, и тут снова перестал спрашивать хотя прошло с момента нашего разговора день или пару дней, это же тоже важно, с другой стороны у меня прокрадывается мысль о том что ему плевать на меня
Мужчины по своей природе практичны и ленивы.
Практичны в том смысле, что не могут всерьёз заниматься сразу несколькими делами. Когда первобытный охотник гнал мамонта, в его голове оставались мысли только о том, как догнать и забить.
Мысли о том, как он принесёт добычу домой и как там вообще, дома-то, приходили лишь потом, у костра на привале, при разделке туши добытого мамонта.
Когда современный мужчина разгребает завалы на работе — он может думать только о завалах.
Зато когда он вечером заботится о доме и своей девушке — он может думать только о доме и девушке, а работа и завалы ему и на ум нейдут.
А ленивы мужчины в том смысле, что стремятся не тратить лишних сил и действовать кратчайшим удобным путём.
Если парень не уверен в чувствах девушки — он тысячу раз спросит "как ты?" только ради того, чтобы она про него не забывала.
Когда уже уверен, что про него помнят — зачем лишний раз навязываться, отвлекать девушку от дел? Ведь именно так мужчины и думают, представьте!
А в том, что про парня теперь помнят, можно не сомневаться. Вся эта
тема на Вумене тому доказательство.
Как не вспомнить про любимую за целый день? Бред. Про навязываться тоже. Выдумали сами.
Я считаю это нормальным думать о любимом человеке, но никак не зацикливаться потому что есть свои дела и интересы. Тут дело в другом что человек перестал в соц сетях общаться, точнее мы общаемся но сухо и мало, в жизни когда мы вместе или когда у нас выходные мы проводим их вместе , гуляем либо дома отдыхаем.
Ну правильно. Ты у него удобная женщина для отдыха. Истерик не закатываешь.
То, что для тебя важно - это нормально. В парах.
я такой человек который не любит истерить, до этого проговорила о том что мне важно поддерживать общение в социальных сетях, так сказать немного по выносила мозг, но я не люблю таким заниматься, уж слишком это надоедает мне лично, он говорил что он тоже устает на работе из-за количества работы, то что он тоже не машина, у него тоже не всегда бывает хорошее настроение и нужно где то черпать ресурсы. Поэтому для себя сделала выводы пока не поднимать эту тему. Если так и продолжится то буду снова разбираться по нормальному, то есть адекватно и без истерик
удобная женщина ? это плохо или как? просто вы поймите меня, у меня были до этого отношения, но не было серьезности, а он первый человек которого я полюбила и узнала какого это быть любимой, нам обоим комфортно, а когда я ему сказала что мне важно твое внимание и забота, он сказал что для него так же важно мое внимание и забота. Возможно я себя накручиваю попусту
Ведающая мать, а ты хоть один свой совет хоть когда-нибудь к себе самой применяешь?
Я понимаю, можно быть троллем на форуме, мы все тут троллим понемногу.
Но откровенной дурой-то быть не обязательно.
удобная женщина ? это плохо или как? просто вы поймите меня, у меня были до этого отношения, но не было серьезности, а он первый человек которого я полюбила и узнала какого это быть любимой, нам обоим комфортно, а когда я ему сказала что мне важно твое внимание и забота, он сказал что для него так же важно мое внимание и забота. Возможно я себя накручиваю попусту
Удобная женщина - это плохо. С чего ты взяла, что ты у него любимая, если он не интересуется твоими делами?
Удобная женщина - это плохо. С чего ты взяла, что ты у него любимая, если он не интересуется твоими делами?
Так в жизни себя же ведет совсем по-другому, в жизни он очень заботливый и помогает во всем, тут дело в том что мы с ним в мессенджерах сухо общаемся, точнее начали сухо общаться. За целый день один раз может поинтересоваться как я в общем.
Я мужчина, у меня с обратной стороны то же самое. Не спрашиваю как дела сразу по нескольким причинам.
1. Ничего интересного для себя я с 99% вероятностью не узнаю.
2. Ничего нового про неё я с 99% вероятностью не узнаю.
Очень люблю её но на такую фигню забиваю.
Иногда, чтобы порадовать интересуюсь делами)
Я мужчина, у меня с обратной стороны то же самое. Не спрашиваю как дела сразу по нескольким причинам.
1. Ничего интересного для себя я с 99% вероятностью не узнаю.
2. Ничего нового про неё я с 99% вероятностью не узнаю.
Очень люблю её но на такую фигню забиваю.
Иногда, чтобы порадовать интересуюсь делами)
Думаю так и есть! спасибо большое, вы прям успокоили, а то моя тревога не давала мне покоя. Вам все равно виднее т.к вы мужчина
Мб не любит всю эту соц. историю? Я вообще переписываться не люблю, ток звонки