Гость
Статьи
Как выгнать бывшего из …

Как выгнать бывшего из своего дома ?

Отношения надоели, хочу жить одна. Ребенок есть. Развелась со своим мужем из-за его проигрываний денег на ставках, с ребенком не занимается, меня оскорбляет. Меня после развода не оставляет в покое. Полицию вызывала, им дела до нас нет. Терплю его сейчас из-за того, чтобы сидеть с ребенком пока я работаю. Он работает тоже, но после работы приходит спит и ест и все отпуска и выходные так проводит. Выгоняла его , он не уходит. Даже кекс и того у нас реже чем новый год.В общем знаю сама виновата, что снова дала ему шанс. После таких отношений мне вообще не хочется никаких мужчин в доме. Хочу жить одна всю жизнь спокойной жизнью. Я его выгоняю снова, ничего не помогает. Я ему не готовлю , не стираю, не даю (кекса), хожу при нем неопрятной, обзываю его по разному, а ему по фиг. Может кто посоветует ещё какие способы, чтобы он сам захотел уйти? #бывший

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Зл0й

Надо мной баба живёт, орëт на мужа и ребëнка часами напролëт. Не ты часом?

Гость

В смысле не уходит? Если квартира ваша, то вещи на лестничную клетку и меняйте звонки

Гость

если эта квартира лично ваша собственность, пригласите участкового и вышвырните недомужа вместе с его манатками.

Была ровно та же проблема. Прямым текстом: "А я не уйду, делай что хочешь".
Нет, выкидывать вещи и вызывать ментов это дно. Ещё бо́льшее дно искать другого мужика и приводить домой.
Сейчас я бы просто замок поменяла.

777

Квартира ваша,его на выход и смена замков. И не приводите больше нище-е-бов с помойки к себе в хату, их потом сложно выкинуть

Гость
Шушера

Была ровно та же проблема. Прямым текстом: "А я не уйду, делай что хочешь".
Нет, выкидывать вещи и вызывать ментов это дно. Ещё бо́льшее дно искать другого мужика и приводить домой.
Сейчас я бы просто замок поменяла.

Почему менты это дно?

Гость

Почему менты это дно?

Если это надо объяснять, это объяснять уже не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: