Гость
Статьи
Парень, который …

Парень, который нравится, позвал на нашу встречу своего друга

Общаюсь с парнем, он мне симпатичен и я чувствую симпатию в ответ. Переписки в стиле флирта, взгляды. Встретились с ним первый раз. Я восприняла изначально встречу, как дружескую, так как мы не условились, что это будет свидание. Люди оба взрослые. Здорово и комфортно сидели, но через пару часов он спросил, не против ли я, если он пригласит своего друга. Я не стала отказываться. Выпили изрядно и этот самый друг уже начал проявлять разные знаки внимания и приглашать к себе в гости. Естественно, на все он получил отказ. Уверенна, что это из-за алкоголя, вряд ли в жизни мы бы обратили внимание друг на друга. И тут этот парень говорит, что через какое-то время ему нужно ехать по работе, я сильно расстроилась, но виду не подала. Итог: остались мы сидеть вдвоем с этим другом, что меня категорически не устроило и я собралась домой. Посмеялись. Разошлись. Теперь не могу понять этого парня. Зачем было звать третьего человека? Либо для проверки, либо из-за отсутствия интереса (хотя этого я не замечала). Интересно мнение людей.
К слову, сразу же, как пришла домой, отписалась этому парню, что мы разошлись по домам. #общение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
🌷

Мой муженëк на наше первое свидание припëрся с другом. Хотела сразу развернуться и уйти, но пошли таки в кино.
Я была зла, как сто чертей. Он оправдывался: прости меня, но он приехал из дома в общагу, а мы все расходимся по свиданиям, а он один сидит, такой грустный...
Простила. За его доброту. Потом много ею пользовалась 😂😂

Гость

Вы ему неинтересны, поэтому и друга позвал.

Гость

Вопрос как познакомились, кто кого позвал и т д. Можете не отвечать. Но выглядит всё не оч. Может вы нравились его другу. И он решил вас свести. Может ему стало с вами невыносимо и он срочно вызвал друга а потом слился. Может просто решил вас другу подложить, т к ему вы не нужны. Но однозначно я бы не стала никакое общение с ним продолжать

Квест мастер

Возможно хотел с другом познакомить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема