Добрый день, хочу поделиться с вами моей трагичной ситуацией. мне 18 лет, живу с парнем и его отцом. мы с парнем работаем (на озон) около месяца. платят копейки за весь труд + сам выкидываешь мусор после людей в том числе огромные коробки, так и полы моешь еще. зарплату должны выплачивать каждое 5 и 20 число месяца, но по каким то причинам нам уже во второй раз ЗП задерживают на 3 дня. жить на эти копейки нереально, так как покупать продукты нынче дорого, плюс еще мы в апреле месяце завели котенка за которым нужен уход, так же идут расходы на средства быта, (мыло, шампуни, косметика, я трачу 2500 на ресницы, покупаю какие то новые шмотки ибо уже в тряпках ходить страшно) и денег ни на что не хватает. мой парень любитель компьютерных игр и сидит 24/7 играет, даже зная что завтра на работу рано утром, и в какой то день он тупо забил и не пошел, а за это штраф 5К, по дому он мне НИЧЕГО не помогает и наотрез отказывается, посылает в одно место, а я и работаю, и по дому дела делаю и всё считай на меня повесили, я морально и физически устаю, так этот человек мне еще и запрещает чувства проявлять, запрещает плакать, злиться и ругаться. + у нас еще и кредит 20К который он ОБЕЩАЛ мне закрыть, при этом вчера он просил у меня 4500, и не хотел говорить на что, в итоге выяснилось что на запрещенные вещества. я в полном шоке, помогите советом, домой вернуться я не могу, мои родители меня ненавидят и домой не пускают а если приду то могут побить (такое уже было) #отношения
2500 на ресницы это тупо, ресницы у тебя уже есть с рождения, нафиг ты ведёшься на этих нарощенных искусственных кукол из соц сетей???
Глянула предыдущие сообщения, вы студентка? Мфюа -это хорошее образование. Вам, наверно, надо перестать тратить жизнь на парня и его отца, а поставить себе другие цели, снять комнату, найти работу получше. В целом, все не так критично, если не утопать в этой бытовухе каждый день.
К слову, ресницы эти ваши выглядят отстойно в 99 случаев из 100, когда уже вы все это увидите.
И вот вся эта фигня терпится ради потрахушек сомнительного качества....
Ну, а ради чего ещë?🤔
Парень явно вас использует, вы кухарка и для секса. А он щё и абьюзит — точно из-за наркоты.
Начни уважать себя и снимай другое жильё для себя. Если дорого, то с другой девушкой квартиру арендовать можно
Ресницы не делать, парню деньги не давать. Вместо бесплатной пахоты на мужика по дому устроиться подрабатывать домработницей. На эти деньги снять комнату. Съехать от парня. Всё.
привет, авторская) если ресницы хочешь делать , то есть и такие бесплатные предложения ,или с платой только за расходники, сама так экономлю , и хорошие ресницы. А ты можешь поднакопить денег и например подселиться к девушкам , подругам )
Ресницы отменить, шмотки не покупать больше. Деньги не тратьте , только на продукты. Копите( откройте счет в банке) и снимайте комнату у какой то бабушки что бы не жить с таким лентяем
Пускай лучше бьют, больше пользы будет. Ты, что думаешь без образования легко жить? Вот так и живут. Парень наркоман это жесть, уж лучше с родителями.